- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В котором про редакторов, Guru-Editor'ов и пр. нет ни слова.
Пользователь с набором прав по модерированию - модератор.
Если кому-то не нравятся действия модератора - все знают как правильно поступить: кнопка обратная связь внизу каждой страницы.
но мне кажется весь раздел про экономику, финансы и инвестиции превратился в фарс с приходом Каширина в качестве редактора
Это кажется. Потому что "с приходом Каширина" появился раздел "про экономику, финансы и инвестиции".
Пользователь с набором прав по модерированию - модератор.
Не проще ли банально исправить соответствующий пункт Правил?
MoMM, разделы нужные и интересные, но обязательно ли всяких шарлатанов назначать модераторами?
Не проще ли банально исправить соответствующий пункт Правил?
Изменение текста правил форума происходит по определенной процедуре примерно раз в полгода. Насколько я помню, в будущем изменении такое уточнение запланировано.
qilly, напомните, пожалуйста, это вас мне приходилось в прошлом постоянно разнимать с leoseo, или вас с кем-то спутал?
MoMM, а это тут при чем?
MoMM, а это тут при чем?
Исключительно при том, что если вас, то я не буду повторять объяснения, а просто перейду к действиям, а если не вас, то еще раз объясню какие посты владелец и модераторы считают неуместными на страницах форума.
Я вообще-то п. 4.6. Правил процитировал. Дословно.
В котором про редакторов, Guru-Editor'ов и т.д. не сказано ничего.
Ден, ты же вроде следил за темой. Там этот вопрос поднимался.
О том и речь - в теме одно, в Правилах другое. Трусы или крестик?
Уже пояснили, впрочем:
уточнение запланировано
Всего санкциям подверглись несколько сотен выходцев из стран бывшего СССР. Поскольку эти люди не отреагировали на требование предоставить справку о происхождении своих капиталов в течение трех месяцев, их счета заморозили. Помимо этого, согласно новому законодательству, иностранцы обязаны ежегодно заполнять декларацию о наличии за пределами Испании собственности - недвижимости и банковских активов на общую сумму более 50 тыс. евро. При невыполнении этого требования нарушителей штрафуют на сумму от 5 тыс. до 10 тыс. евро.
Прикольно тему перекрутили. Я не пойму кто сделал этот вброс. Вся тема из раздела Капитана Очевидности. Счета здесь всю жизнь становились активными ТОЛЬКО после предоставления справки о происхождении средств. Больше 3 тыс евро в месяц без объяснения откуда деньги физически невозможно положить себе на счёт.
Ситуация выглядит мифически: у человека был крупный счет в банке и он не предоставлял справки из налоговой откуда деньги ( т е подразумевается офшор) Да никогда не была Испания офшором . Вывод: сказать что в Испании замораживают счета ( тем кто не может объяснить происхождение средств) это сказать что в России сажают в тюрьму за марихуану.
В ИСПАНИИ СЧЕТ НЕ СТАНОВИТСЯ АКТИВНЫМ ПОКА ВЫ НЕ ОБЪЯСНИТЕ ОТКУДА ДЕНЬГИ ( и так было практически всегда)