- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так и перевел. Что не правильно? Слово "заиньки", каюсь, добавил от себя.
Одного там не написано: какие именно данные меня требуют подтвердить. Это вы выдумали - "ФИО, адрес". А я, напротив, точно знаю, потому что сам подписывал анкету. В которой испанским по-белому самым подробным образом расспрашивалось, сколько у меня денег и откуда они.
Было бы странно, если бы Банк Испании, специальным образом просил подтвердить клиентов свои ФИО, ведь открывали счет с предъявлением паспорта, а подтверждают просто подписью 🤪
Смешной вы. Пытаетесь все время что-то опровергнут и что-то доказать. Зачем? Чтобы все думали, что вы знаете Испанию лучше всех? Так я с вами не спорю - вы ее гораздо лучше знаете, а там даже не был скоро год как.
Костя, цель у них одна- закрыть все неактивные счета ( у меня у самого штуки 4 счета в каких то банках- в каких уже и не помню- скорее всего они уже давно пустые и их локнут т к я не буду бороться за них т к и не вспомню где я их открывал)
Насчет актуализации данных, при открытии счета у кого-то была одна фамилия а за это время она могла измениться ( выйти замуж или получить граждАнство- и у тебя уже двойная фамилия)
Как налоговый резидент раз в году вы должны подавать декларацию ( так было всегда)
Я пишу не для того, чтобы поумничать, а для того что слухи несколько преувеличенны. И что то мне подсказывает что слухи распускает любимое правительство РФ , чтобы деньги не хранили за пределами страны, а для этого все средства хороши. Даже сказать очевидную вещь, и обставить её так чтоб запугать народ о неотвратимости наступления данного действия
И способы подленький выбирают: где законодательно запретят выезд за границу например воякам, где чиновникам запретят иметь активы за рубежом, ну а для Василия , который не подпадает под данные категории ( работяга или бизнесмен) вот такие перекрученные страшилки вбрасывают.
Странно что никто не обратил внимание на слово СОТНИ заблокированных счетов.
ПыСы даже этой сотне человек ( причем речь шла о СНГ а не только РФ) надо всего лишь выполнить то чего от них требуют. (Это не сложно с учетом испанского менталитета)
ПыСы : на правах отопа слушайте, а в РФ если Вася Пупкин переведет Пете 100 000 евро со счета на счёт- неужели проканает без объясниловки?