- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня вопрос к представителю ePayments.
Если я прописан и проживаю в зоне АТО, где не работают почта и международные курьерские службы, то возможно получить карту на временный адрес на территории Украины, а верификацию пройти по своему адресу прописки, где я постоянно проживаю (впоследствии загрузив сканы паспорта, в том числе скан страницы с адресом прописки)?
Здравствуйте,
У меня вопрос к представителю ePayments.
Если я прописан и проживаю в зоне АТО, где не работают почта и международные курьерские службы, то возможно получить карту на временный адрес на территории Украины, а верификацию пройти по своему адресу прописки, где я постоянно проживаю (впоследствии загрузив сканы паспорта, в том числе скан страницы с адресом прописки)?
В данной ситуации Вы можете получить карту по временному адресу, если у Вас имеется справка о перемещении из зоны ведения боевых действий.
Также возможен заказ карты на адрес родственников, который сможете в дальнейшем подтвердить документом на имя родственника и документом, подтверждающим родство.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте,
В данной ситуации Вы можете получить карту по временному адресу, если у Вас имеется справка о перемещении из зоны ведения боевых действий.
Также возможен заказ карты на адрес родственников, который сможете в дальнейшем подтвердить документом на имя родственника и документом, подтверждающим родство.
С уважением,
Команда ePayments.
Спасибо за ответ.
Придется ждать стабилизации ситуации. Дело в том, что я планировал получить карту на адрес знакомого, т.к. родственников на территории Украины нет. А оформлять статус беженца не собираюсь, т.к. есть определенные семейные обстоятельства, не позволяющие мне переезжать из места моего проживания.
Пролистал последние 10 страниц темы, ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, с Adsense платежи приходят на карту?
ePayments, Скоро Вы справку на отсутствие Вич начнёте требовать, чего так боиться Wave crest банк?
Пролистал последние 10 страниц темы, ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, с Adsense платежи приходят на карту?
Существует два счета. Счет "Электронного кошелька" и счет карты.
Пополнить счет карты через WIRE (Банковский перевод) НЕЛЬЗЯ.
Пополнить счет Электронного кошелька через WIRE (Банковский перевод) МОЖНО.
Счет в банке Электронного кошелька не персонифицированный.
Владелец Счета в банке - "ePayments company" (пример)
Если компания отправитель позволяет осуществлять банковские переводы на счета "третьих лиц" в т.ч. Юр.Лиц, то проблем возникнуть не должно.
О возможности осуществления банковских переводов на счета "третьих лиц" в т.ч. Юр.Лиц следует узнавать у компании отправителя.
ePayments, Скоро Вы справку на отсутствие Вич начнёте требовать, чего так боиться Wave crest банк?
Wave crest банк - ничего не боится т.к. с ним ePayments не работают.
а причем здесь Wave crest банк?
madmaximka, Это банк какой всем партнёркам карты в собрендинг даёт.
madmaximka, Это банк какой всем партнёркам карты в собрендинг даёт.
это я знаю. но требования у epayments жёстче чем у advcash. поэтому предполагаю что банк тут никак не участвует.
madmaximka, Главное что реальных терорристов они так не поймают:)
А, "школьников" с деньгами и параноиков, они отсеят.