ePayments.com - Electronic Payments Association

O4
На сайте с 16.02.2015
0

У меня вопрос к представителю ePayments.

Если я прописан и проживаю в зоне АТО, где не работают почта и международные курьерские службы, то возможно получить карту на временный адрес на территории Украины, а верификацию пройти по своему адресу прописки, где я постоянно проживаю (впоследствии загрузив сканы паспорта, в том числе скан страницы с адресом прописки)?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Oleg41:
У меня вопрос к представителю ePayments.
Если я прописан и проживаю в зоне АТО, где не работают почта и международные курьерские службы, то возможно получить карту на временный адрес на территории Украины, а верификацию пройти по своему адресу прописки, где я постоянно проживаю (впоследствии загрузив сканы паспорта, в том числе скан страницы с адресом прописки)?

В данной ситуации Вы можете получить карту по временному адресу, если у Вас имеется справка о перемещении из зоны ведения боевых действий.

Также возможен заказ карты на адрес родственников, который сможете в дальнейшем подтвердить документом на имя родственника и документом, подтверждающим родство.

С уважением,

Команда ePayments.

O4
На сайте с 16.02.2015
0
ePayments:
Здравствуйте,

В данной ситуации Вы можете получить карту по временному адресу, если у Вас имеется справка о перемещении из зоны ведения боевых действий.

Также возможен заказ карты на адрес родственников, который сможете в дальнейшем подтвердить документом на имя родственника и документом, подтверждающим родство.

С уважением,
Команда ePayments.

Спасибо за ответ.

Придется ждать стабилизации ситуации. Дело в том, что я планировал получить карту на адрес знакомого, т.к. родственников на территории Украины нет. А оформлять статус беженца не собираюсь, т.к. есть определенные семейные обстоятельства, не позволяющие мне переезжать из места моего проживания.

OL
На сайте с 30.12.2009
112

Пролистал последние 10 страниц темы, ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, с Adsense платежи приходят на карту?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ePayments, Скоро Вы справку на отсутствие Вич начнёте требовать, чего так боиться Wave crest банк?

Ваш DEVOPS
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
oleg-l:
Пролистал последние 10 страниц темы, ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, с Adsense платежи приходят на карту?

Существует два счета. Счет "Электронного кошелька" и счет карты.

Пополнить счет карты через WIRE (Банковский перевод) НЕЛЬЗЯ.

Пополнить счет Электронного кошелька через WIRE (Банковский перевод) МОЖНО.

Счет в банке Электронного кошелька не персонифицированный.

Владелец Счета в банке - "ePayments company" (пример)

Если компания отправитель позволяет осуществлять банковские переводы на счета "третьих лиц" в т.ч. Юр.Лиц, то проблем возникнуть не должно.

О возможности осуществления банковских переводов на счета "третьих лиц" в т.ч. Юр.Лиц следует узнавать у компании отправителя.

kxk:
ePayments, Скоро Вы справку на отсутствие Вич начнёте требовать, чего так боиться Wave crest банк?

Wave crest банк - ничего не боится т.к. с ним ePayments не работают.

Подпись
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
kxk:

а причем здесь Wave crest банк?

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

madmaximka, Это банк какой всем партнёркам карты в собрендинг даёт.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
kxk:
madmaximka, Это банк какой всем партнёркам карты в собрендинг даёт.

это я знаю. но требования у epayments жёстче чем у advcash. поэтому предполагаю что банк тут никак не участвует.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

madmaximka, Главное что реальных терорристов они так не поймают:)

А, "школьников" с деньгами и параноиков, они отсеят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий