- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При осуществлении привязки карты в системе WebMoney следует указать:
Название банка-эмитента карты: Wave Crest Holdings Limited
Страна, город расположения банка-эмитента карты: Gibraltar, Gibraltar
уже успел подать и оплатить заявку с такими данными и они мне отправили авторизационный платеж.
Наименование банка: Rietumu Banka
Адрес банка: Riga, LATVIA
не думаю что из-за названия он мне не дойдет. верно?
У меня заканчивается оплата на год , карта в USD , она мне оказалась не очень удобна, могу ли я заказать карту в евро? Будет ли на долларовую карту начисляться штраф за неиспользование?
У меня заканчивается оплата на год , карта в USD , она мне оказалась не очень удобна, могу ли я заказать карту в евро? Будет ли на долларовую карту начисляться штраф за неиспользование?
Вроде бы оплачивается членство в ассоциации, а не карта. Если вы оплатите годовой взнос, сможете заказать карту в евро, а долларовая также будет работать до конца ее срока действия.
А долго вы вообще ответчаете в тикеты?
Уже дня 4 жду. И сейчас вообще карту точно можно заказать?
А то без нее не вижу смысла оплачивать членский взнос.
movses21, карту можно заказать
Кстати, а если заказать карту в евро, то есть ли возможность пополнять её именно с WME (webmoney) кошелька?
Кстати, а если заказать карту в евро, то есть ли возможность пополнять её именно с WME (webmoney) кошелька?
Именно с WME её и надо пополнять.
Здравствуйте,
ePayments, речь была не о payoneer, а payeer.com
Приносим извинения за опечатку. Пополнение аккаунта из указанной системы напрямую также невозможно. Касательно отправления банковских переводов на реквизиты Ассоциации, просим уточнять информацию у сотрудников сервиса.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:31 ----------
уже успел подать и оплатить заявку с такими данными и они мне отправили авторизационный платеж.
Наименование банка: Rietumu Banka
Адрес банка: Riga, LATVIA
не думаю что из-за названия он мне не дойдет. верно?
Как правило, информация, указанная в данных полях, не влияет на корректность переводов между двумя системами.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:32 ----------
Вы можете заказать карту в валюту EUR, стоимость заказа карты 35 USD.
В случае отсутствия активности по карточному счету на протяжении 6 месяцев, начиная с 7 месяца удерживается комиссия в размере 10 USD за каждый следующий месяц неактивности.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:33 ----------
А долго вы вообще ответчаете в тикеты?
Уже дня 4 жду. И сейчас вообще карту точно можно заказать?
А то без нее не вижу смысла оплачивать членский взнос.
Стандартный срок обработки тикетов одни рабочие сутки.
Карта заказывается после оплаты членского взноса в размере 34.95 USD. Сервис функционирует в штатном режиме.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:34 ----------
Да, пополнение EUR ePayments MasterCard карты из системы WebMoney может быть осуществлено только с WME кошелька.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте, 7 февраля в 16:49 по киевскому времени, я снял со своей карты 5000грн, при выборе курса выбирал курс мастеркард. С моей карты ePayments USD списалось 285.72$. Курс мастеркарда 25.00грн, обычно курс снятия расчитывался как курс мастеркарда / 1.027.
Курс снятия средств должен был быть 25/1.027=24.34грн. А мне получается выдало по 5000/285.72=17.49грн за 1$. Объясните пожалуйста, почему получился такой низкий курс?
svs87, У каждого банка свой курс, некоторые банки и вовсе 12грн предлагают за 1$