ePayments.com - Electronic Payments Association

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
ePayments:

При осуществлении привязки карты в системе WebMoney следует указать:

Название банка-эмитента карты: Wave Crest Holdings Limited
Страна, город расположения банка-эмитента карты: Gibraltar, Gibraltar

уже успел подать и оплатить заявку с такими данными и они мне отправили авторизационный платеж.

Наименование банка: Rietumu Banka

Адрес банка: Riga, LATVIA

не думаю что из-за названия он мне не дойдет. верно?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Y1
На сайте с 31.08.2011
85

У меня заканчивается оплата на год , карта в USD , она мне оказалась не очень удобна, могу ли я заказать карту в евро? Будет ли на долларовую карту начисляться штраф за неиспользование?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Yuriy1983:
У меня заканчивается оплата на год , карта в USD , она мне оказалась не очень удобна, могу ли я заказать карту в евро? Будет ли на долларовую карту начисляться штраф за неиспользование?

Вроде бы оплачивается членство в ассоциации, а не карта. Если вы оплатите годовой взнос, сможете заказать карту в евро, а долларовая также будет работать до конца ее срока действия.

M2
На сайте с 07.04.2013
71

А долго вы вообще ответчаете в тикеты?

Уже дня 4 жду. И сейчас вообще карту точно можно заказать?

А то без нее не вижу смысла оплачивать членский взнос.

M
На сайте с 24.10.2011
173

movses21, карту можно заказать

X
На сайте с 05.05.2009
134

Кстати, а если заказать карту в евро, то есть ли возможность пополнять её именно с WME (webmoney) кошелька?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
XXXStalker:
Кстати, а если заказать карту в евро, то есть ли возможность пополнять её именно с WME (webmoney) кошелька?

Именно с WME её и надо пополнять.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Fader:
ePayments, речь была не о payoneer, а payeer.com

Приносим извинения за опечатку. Пополнение аккаунта из указанной системы напрямую также невозможно. Касательно отправления банковских переводов на реквизиты Ассоциации, просим уточнять информацию у сотрудников сервиса.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:31 ----------

=DEREK=:
уже успел подать и оплатить заявку с такими данными и они мне отправили авторизационный платеж.

Наименование банка: Rietumu Banka
Адрес банка: Riga, LATVIA

не думаю что из-за названия он мне не дойдет. верно?

Как правило, информация, указанная в данных полях, не влияет на корректность переводов между двумя системами.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:32 ----------

Yuriy1983:

Вы можете заказать карту в валюту EUR, стоимость заказа карты 35 USD.

В случае отсутствия активности по карточному счету на протяжении 6 месяцев, начиная с 7 месяца удерживается комиссия в размере 10 USD за каждый следующий месяц неактивности.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:33 ----------

movses21:
А долго вы вообще ответчаете в тикеты?
Уже дня 4 жду. И сейчас вообще карту точно можно заказать?
А то без нее не вижу смысла оплачивать членский взнос.

Стандартный срок обработки тикетов одни рабочие сутки.

Карта заказывается после оплаты членского взноса в размере 34.95 USD. Сервис функционирует в штатном режиме.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:34 ----------

XXXStalker:

Да, пополнение EUR ePayments MasterCard карты из системы WebMoney может быть осуществлено только с WME кошелька.

С уважением,

Команда ePayments.

S8
На сайте с 13.08.2014
4

Здравствуйте, 7 февраля в 16:49 по киевскому времени, я снял со своей карты 5000грн, при выборе курса выбирал курс мастеркард. С моей карты ePayments USD списалось 285.72$. Курс мастеркарда 25.00грн, обычно курс снятия расчитывался как курс мастеркарда / 1.027.

Курс снятия средств должен был быть 25/1.027=24.34грн. А мне получается выдало по 5000/285.72=17.49грн за 1$. Объясните пожалуйста, почему получился такой низкий курс?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

svs87, У каждого банка свой курс, некоторые банки и вовсе 12грн предлагают за 1$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий