Про мышки

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
overnight:
Дико удобно для длинных документов, проскролить.

Удобно, когда не "вращающееся колёсико", а "качающийся рычаг".

Только таких мышей найти - великая проблема.

Когда пришлось пересесть на колесико - начали болеть пальцы. Но зато научился больше с клавой работать :)

samimages:
Если у обычного мыша нажать на колесико, то документ тоже можно скролить с запредельной скоростью.

И фиг когда попадёшь куда надо. Даже приблизительно "куда надо".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
SeVlad:
Даже приблизительно "куда надо"

Скорость регулируется расстоянием относительно центра монитора ближе-меньше. (не спора окаянного ради, а уточнения для)

Так-то понятно, что каждый выбирает то, что ему удобно... мне вот кажется что Had не об word мышки "стаптывает", а об контру какую нить.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
samimages:
Скорость регулируется расстоянием относительно центра монитора ближе-меньше.

Я к тому, что в реальности эту скорость отрегулировать практически невозможно (чуть что - она реально "запредельная"). Не говоря уже, что это ппц как неудобно.

PS Кстати, последние неск месяцев юзаю дешёвейшую Delux DLM-526BU.

Удобная мыша, не ожидал. И теперь не могу вернуться на старую, которую больше 2-хет юзал. Но с делюксовской начались проблемы со скроллером - дёргает экран, но не скролит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ну незнаю я проводные нелюблю потому недавно приобрёл Logitech g700s, да дорого, но оно того стоит.

Правда она всёравно незаменит мне любимую Logitech Performance MX.

png g700s-gaming-mouse-images.png
Ваш DEVOPS
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Лучше мышек чем A4Tech нет в природе. 🤣

Проверено десятилетним опытом.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Geers, Ага и заряда в Блуди 7 хватает на 1,5 дня интенсивной работы и игр, аля Razer Mamba по продолжительности автономной работы + страшно неудобные кабеля и невозможность просто сменить батарейку когда мышка села.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Arsh:
Согласен с обоими. Старые мыши Мелкософта были великолепны. Купленные познее, даже той же модели - дрянь.
Для меня загадка - то ли торгуют китайскими репликами, то ли действительно мыши испортились?

Если не ошибаюсь версия 1.1, легендарная мышка реально не убиваемая, все что после нее выпустили уже очень не хвалят. У меня отходила лет 5-6, пожелтела, пообтерлась, но работала без проблем. Потом стала отваливаться на несколько секунд, в смысле отключаться от компа, может даже это были глюки винды, не знаю не стал разбираться. Пошел купил новую, захотелось перемен. А майкросовтофскую оставил в качестве резервной.

forfun:
Уже 2 года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V3
Лучше пока ничего не использовал (был и логитеч и мелкософт).

То же самое, удобная мышь. Программируемые кнопки, возможность переключать скорость. Правда для геймеров от A4Tech есть одна засада, платная активация специализированного софта. Практически по цене самой мыши. Но при желании активатор можно найти в сети...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kxk:
Geers, Ага и заряда в Блуди 7 хватает на 1,5 дня интенсивной работы и игр.

Какая еще зарядка?

Bloody V7 и Bloody V8

Они обе проводные. :)

Беспроводные вообще не признаю)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Geers,Приаттачил зовёться Bloody R8

jpg S263T-04IBY-5L9B19-3HEM.jpg
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mikich:
Правда для геймеров от A4Tech есть одна засада, платная активация специализированного софта. Практически по цене самой мыши. Но при желании активатор можно найти в сети...

Что он дает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий