- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дико удобно для длинных документов, проскролить.
Удобно, когда не "вращающееся колёсико", а "качающийся рычаг".
Только таких мышей найти - великая проблема.
Когда пришлось пересесть на колесико - начали болеть пальцы. Но зато научился больше с клавой работать :)
Если у обычного мыша нажать на колесико, то документ тоже можно скролить с запредельной скоростью.
И фиг когда попадёшь куда надо. Даже приблизительно "куда надо".
Даже приблизительно "куда надо"
Скорость регулируется расстоянием относительно центра монитора ближе-меньше. (не спора окаянного ради, а уточнения для)
Так-то понятно, что каждый выбирает то, что ему удобно... мне вот кажется что Had не об word мышки "стаптывает", а об контру какую нить.
Скорость регулируется расстоянием относительно центра монитора ближе-меньше.
Я к тому, что в реальности эту скорость отрегулировать практически невозможно (чуть что - она реально "запредельная"). Не говоря уже, что это ппц как неудобно.
PS Кстати, последние неск месяцев юзаю дешёвейшую Delux DLM-526BU.
Удобная мыша, не ожидал. И теперь не могу вернуться на старую, которую больше 2-хет юзал. Но с делюксовской начались проблемы со скроллером - дёргает экран, но не скролит.
Ну незнаю я проводные нелюблю потому недавно приобрёл Logitech g700s, да дорого, но оно того стоит.
Правда она всёравно незаменит мне любимую Logitech Performance MX.
Лучше мышек чем A4Tech нет в природе. 🤣
Проверено десятилетним опытом.
Geers, Ага и заряда в Блуди 7 хватает на 1,5 дня интенсивной работы и игр, аля Razer Mamba по продолжительности автономной работы + страшно неудобные кабеля и невозможность просто сменить батарейку когда мышка села.
Согласен с обоими. Старые мыши Мелкософта были великолепны. Купленные познее, даже той же модели - дрянь.
Для меня загадка - то ли торгуют китайскими репликами, то ли действительно мыши испортились?
Если не ошибаюсь версия 1.1, легендарная мышка реально не убиваемая, все что после нее выпустили уже очень не хвалят. У меня отходила лет 5-6, пожелтела, пообтерлась, но работала без проблем. Потом стала отваливаться на несколько секунд, в смысле отключаться от компа, может даже это были глюки винды, не знаю не стал разбираться. Пошел купил новую, захотелось перемен. А майкросовтофскую оставил в качестве резервной.
Уже 2 года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V3
Лучше пока ничего не использовал (был и логитеч и мелкософт).
То же самое, удобная мышь. Программируемые кнопки, возможность переключать скорость. Правда для геймеров от A4Tech есть одна засада, платная активация специализированного софта. Практически по цене самой мыши. Но при желании активатор можно найти в сети...
Geers, Ага и заряда в Блуди 7 хватает на 1,5 дня интенсивной работы и игр.
Какая еще зарядка?
Bloody V7 и Bloody V8
Они обе проводные. :)
Беспроводные вообще не признаю)
Geers,Приаттачил зовёться Bloody R8
Правда для геймеров от A4Tech есть одна засада, платная активация специализированного софта. Практически по цене самой мыши. Но при желании активатор можно найти в сети...
Что он дает?