- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может быть, хреновый.
Может быть, плохо настроен (в смысле сильно большой чувствительности).
Но для меня любое устройство позиционирования, где позиционирование и действие развязаны (т.е. при нажатии на кнопку действия невозможно случайно сдвинуть курсор) - это благо.
Может, это сам тач-пад какой-то хреновый?
Ага, видимо так. Меня этот вопрос тоже заинтересовал: почему кто-то легко живёт на лэптопах без мышка, а я - нет. Потом всё стало на свои места: http://habrahabr.ru/post/241297/
В дополнение:
Я б и на стационарном компьютере заменил мышу тачпадом, единственное, что останавливает - цена на такие девайсы для стационарных компьютеров кусачая :(.
Если на стационарном компьютере заменить мышь на альтернативное устройство позиционирования просто "хорошо бы", то на ноутбуке мне мышью пользоваться неудобно абсолютно - её ж девать некуда!
Там именно нужно устройство позиционирования, находящееся на панели ноутбука. И таковым я и пользуюсь :p.
Magic Mouse тоже полумышь/полутачпад - можно нажимать в любое место, плюс поддерживает мультижесты.
Кажется мыша накрывается новая. Может такое быть, что Джениус хватает на 3 месяца? Только работаю с ней, в игры не играю.
Мышь накрывается. :( 3 месяц назад купил за 700 р. Проводная Джениус 1600 ДПИ. Левый клик часто два раза вместо одного. И текст не выделяется. В топку Джениус, надо снова искать Майкрософт.
Мышь Джениус накрылась. Хватило на 3 месяца всего. В топку их. Купил сегодня 2 штуки таких:
Гарантия год. Посмотрим насколько хватит.
А не надо за 700 рублей покупать.
DX-150 за 300 нормально работают почти год одна и более полугода вторая.
[ATTACH]142757[/ATTACH]
Пользуюсь вот такой. Цена почти самая низкая, около 250-300р если по курсу посчитать.
Нравится кнопка двойного клика, очень удобно. Больше от мыши ничего и не надо, ИМХО. Работает безотказно, на любой поверхности, самая частая поломка - перегрыз кот шнур:)
Я смотрю, тема еще живет)
Моя A4Tech Х7 на днях всё же сдохла, точнее, там стало выделение залипать.
Левая кнопка. Чистка, увы, не помогла. В итоге тоже стал искать, на что сменить, сменил на A4Tech Bloody V8M, как раз тут в топике о ней уже упоминали) В середине апреля начал использовать.
Прикольная штука, хотя, по началу непривычно, что пальцы целиком лежат на мышке, а не на столе, но вроде привыкаю, удобно становится) Особенно радует трехкликовый режим, бывает нужно, не только в играх. Ну и металлические ножки так же. А еще она прикольно светится в темноте)