- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Майкрософт дрянь по качеству. Но удобная в руке. Сдохла в самый неподходящий момент, уже третья. В топку их. Под рукой на замену была только Оклик, они как вообще?
Обсудим мышей? Короче нужна стандартная мышка хорошая, проводная, чтобы удобно в руку ложилась и надолго хватало. Что посоветуете?
Уже час с окликом:
1. Лазер от мышки через щели отсвечивает от монитора прям в глаз.
2. Периодически при двигании не сразу двигается курсор, как бы тормозит, думает сек и потом двигается, кто знает как вылечить?
3. Не очень удобно сидит в руке.
4. Плохо позиционируется иногда.
Интересуют простые мышки проводные по 150-200 рублей. Ещё бы хотелось услышать мнение по поводу мышек Гениус.
Сдохла в самый неподходящий момент, уже третья.
Это наш кот, который на форуме, виноват!
Бред какой-то. Обычный бюджетный Жениус ходит лет 10.
Вот такая бюджетная мышка у меня сейчас: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7045/835239
Как по мне удобная, хотя чуть не привычно в начале было.
И да, нужно брать коврик хороший обязательно. У меня сразу в комплекте шла вот с таким ковриком: http://www.canyon.ru/archive/companions/mousepacks/CNR-MSPACK6
Правда этот пыптик для руки, лично для меня не удобный...поэтому коврик повернут.
Но главное что не скользит по столу, вместе с мышкой.
коврик хороший обязательно
И он дороже мышки раза в 2, у меня по крайней мере. :)
Майкрософт дрянь по качеству.
Чито? У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 1.1, 2 штуки, чёрная и белая, одна с 2005 года, другая с 2008, живы до сих пор, у одной наконец-то провод перетёрся на сгибе, укоротил, работает по сей день! Зубчики стёрлись немного, колесо не трещит так смачно, как в день покупки. Лучшая из мышей.
На этом компьютере Genius DX-150, взял по совету консультанта, когда срочно понадобилась. Тоже всё нормально, чётко позиционируется, удобная, кнопки нормальные, колесо нормальное. Единственный недостаток — резинки снизу жестковатые, могут протирать полировку на столе. Решается наклейкой чего угодно — той же изоленты или скотча полосками, и начинает всё скользить.
DenisVS, у меня уже третья майкрософт сдохла. Проблема таже у всех, с кнопочкой, короче метала они пожалели нормального в кнопочке. Вот и дохнут, а метала там мизер.
Купил гениус, в руке лежит неудобно, а так норм всё остальное. Ну и цена 680 рублей считаю дорого.
Вот тут шедевр в манипуляторо-строении.
Уже пол года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V8
Лучше пока ничего не встречал.
Logitech RX250 ходит уже дай бог памяти сколько лет...
Logitech я люблю только клавы.