- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже неделю с новой мышой. Привыкаю потихоньку и вроде даже привык. Кстати узнал, что на моей мыше можно ДПИ переключать с 1600 на 800 и обратно. Но не понял, что это даёт на практике?
Logitech G502 использую, но цена нынче адская. Ковер Razer control 2013.
Вторая мышь G500, работает лет 7 уже.
Уже неделю с новой мышой.
Так какую ты выбрал?
переключать с 1600 на 800 и обратно. Но не понял, что это даёт на практике?
А попереключать и сравнить скорость курсора? ;)
Не знаю что тут можно посоветовать. Имхо за 150-200р они все одного поля ягоды. Ездит, да и ладно. Как вариант Genius NetScroll 100.
Вроде собрано все плотно, ничего не отсвечивает. Сам пользуюсь Razer DeathAdder Black Edition + тканевый ковер A4Tech X7. Но это для ценителей. Комплект мышь + ковер сейчас будет стоить наверн в районе 3500р если не больше.
Согласен, что микрософтовские ИнтеллиМаусы были легендарны. У меня был 1.1 белый. Проработала года 2,5, потом появился даблклик. Но за ее цену то...
Вроде как ее духовными наследниками считаются SteelSeries Xai, Kana и Kinzu. Также есть какой то производитель, который делает ее точную реплику, но с высоким dpi. Но опять же все эти мыши верхнего ценового сегмента и цена на них неприятно удивит. Все от 2500р.
Ранее пользовался MadCatz R.A.T. 7
В пользовании была 2 года. Сейчас лежит без дела, по причине смены на Tt Esports Level10 Hybrid (Tt справа),
простите за качество:
Смене - рад.
Тефлоновые ноги в связке с тефлоновым ковром Sphex (вакуумный ковер) - это нечто.
Tt гибридна, в комплекте идет wire-адаптер, то есть можно использовать без провода (немного ощущается потеря отклика).
Ладонь не малая, слушаются мышки примерно так:
Белая окружность - Madcatz
Черная - Tt
Так какую ты выбрал?
На предыдущей странице я уже писал какая.
Как вариант Genius NetScroll 100.
Эта когда накроется именно таких куплю штук 5 и пусть лежат.
Согласен, что микрософтовские ИнтеллиМаусы были легендарны. У меня был 1.1 белый. Проработала года 2,5, потом появился даблклик.
В топку их. У меня все три именно так и сломались. Это их болезнь, сволочи в кнопочке метала пожалели нормального, а там его чуть чуть. Покупал каждую за 700 рублей когда доллар был ещё 30. В топку, больше не куплю майкрософтоовно.
Интересуют простые мышки проводные
берите беспроводные, очень удобно
О как, а я и не задумывался, что у меня за мышка под рукой. Старею чтоли...и с удивлением начал рассматривать свою мышку :)
На предыдущей странице я уже писал какая.
Это чоли?:
Купил гениус,
Да, подробненько, куда уж...
берите беспроводные, очень удобно
очень удобно. особенно в 3 часа ночи искать отвертку, чтобы расковырять детскую пищащую игрушку и вытащить из нее батарейку, т.к. в мышке беспроводной батарейка сдохла.