Кейс по простому небольшому заработку 15-25тыс./мес. (белая тема)

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
GigaSSS:
готов взять, выше писали, что нужно быть резидентом РФ, это так? Возможно ли не резиденту работать в этой теме?

У меня этот же вопрос

C
На сайте с 07.09.2007
123

Qapoz, из прочитанного с 8й страницы так и не понял какой именно кейс предлагается к продаже? Тот который за 4 часа в сутки приносит 1.5к? Или что-то интереснее?

Если интереснее, то что именно? А то условия продажи расписаны, а что продается не понятно как-то.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
Chrom:
Qapoz, из прочитанного с 8й страницы так и не понял какой именно кейс предлагается к продаже? Тот который за 4 часа в сутки приносит 1.5к? Или что-то интереснее?
Если интереснее, то что именно? А то условия продажи расписаны, а что продается не понятно как-то.

Ссылка на выделенный пост.

Что касается резидентов/нерезидентов, то можно напрямую договориться с сотрудниками, обслуживающими данную ПП о выводе на ВМ. Узнавал отдельно, т.к. сам являюсь резидентом.

В обновленном мануале уже представлено несколько офферов + автоматизация процесса работы по добыче трафика. Про каждый оффер подробно описаны условия и нюансы работы.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Для мануала по офферам создана отдельная ветка. Все описание там.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Большая просьба не путать кейсы. Первый кейс никак не связан с дополнительным, на обновленную версию которого открыта отдельная ветка (ссылка в предыдущем сообщении). Все новости смотрите там.

В этой ветке я больше ничего писать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий