Что у вас сегодня на ужин-5?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Linux:
пошел еще 50 грамм принял))

не, так не выздоровеешь.. Надо один раз. гр 150 и сразу в кроватку под одеяло. Никакого сёрча до завтра.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
SeVlad:
не, так не выздоровеешь.. Надо один раз. гр 150 и сразу в кроватку под одеяло. Никакого сёрча до завтра.

Мне моя докторша так и сказала, водки с перцем выпей вместо лекарств). А я решил объединить, как бы вроде сочетается. Вот про серч, ничего не говорила 🙅.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Linux:
Не, не оценят. Хотяб вотку добавь🙅

под чизбургер разве что пиво )

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Linux:
Мне моя докторша так и сказала, водки с перцем выпей вместо лекарств). А я решил объединить,

На редкость правильный совет от докторов. А ты его проигнорировал. И всё ещё не под одеялом. А потом будешь говорить, что докторша фигню посоветовала..

Ещё раз: нужно пить ОДИН стакан (от 100 до 200 гр. Тут кому как), а не в 3 захода по 50. И сразу же под одеяло - потеть. Упустил 10-15 мин - считай всё бестолку (и хорошо, если не во вред).

И никаких хим. лекарств при этом!

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
antonlg:
под чизбургер разве что пиво )

Дак гамбургер или чизбургер? Вообще не на то, не на то не похоже).

---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:45 ----------

koketkade:
А вот докторша должна находиться с тобой в кровати и контролировать процесс выздоровления!

Сегодня её нет 😒.

SeVlad:
На редкость правильный совет от докторов. А ты его проигнорировал. И всё ещё не под одеялом. А потом будешь говорить, что докторша фигню посоветовала..

Ещё раз: нужно пить ОДИН стакан (от 100 до 200 гр. Тут кому как), а не в 3 захода по 50. И сразу же под одеяло - потеть. Упустил 10-15 мин - считай всё бестолку (и хорошо, если не во вред).
И никаких хим. лекарств при этом!

Как можно 200 гр. выпить? Больше глотка не могу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Linux:
Как можно 200 гр. выпить?

Да как.. глотками.. Некоторые не глотая заливают в горло.

Linux:
Больше глотка не могу.

Учится надо :)

Я, кстати, когда начинаю простывать лечусь водкой с малиной (вареньем).

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
SeVlad:
Да как.. глотками.. Некоторые не глотая заливают в горло.

Учится надо :)

Нее, водка только на глоток).

Варенье в водку добавляешь или наоборот?)

p/s ну все, пошел навернул еще 50рик с черным перцем)) для разнообразия, и спать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Linux:
Варенье в водку добавляешь или наоборот?)

В стакан 2-3-4 чайных ложки варенья. Сверху водки. До полустакана. Размешал, осело, выпил. Осадок (мякоть) выпить уже не всегда могу, хотя вроде и надо бы.

И бегом под одеяло.

На утро - как огурчик (ну почти.. слегка "чумной" ещё пару часиков).

Но работает это только в первый день заболевания. Если упустил - уже лечусь молоком-мёдом.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Linux:
Как можно 200 гр. выпить?

Залпом! Некоторые ноздри зажимают одной рукой а второй, стакан ко рту и залпом до дна, быстро - махом! И сразу лимончика дольку или чего острого - чтобы перебить...

SeVlad:

Дед мой по сей день гонит СЭМ 70-75 градусов. Отличный продукт, не вонючий - с годами рука набита. (деду кстати 91, вчера управа приезжали, к 70летию победы дарили медали именные, ток чот рано в этом году) Так вот, до сих пор тяпает со мной, и 100 может и 200 если надо. Правда потом песни начинает петь, уже не поговорить... но, могёт!

Так вот СЭМ - покруче водки прошибает, там 150 достаточно, что бы и захмелеть не кисло и пропотеть - по полной. Рекомендую СЭМ в др. раз попробовать для профилактики и лечения. (а лучше не болеть конечно же, чего и желаю!)

Linux:
ну все, пошел навернул еще 50рик с черным перцем)) для разнообразия, и спать.

Сразу на утро рассол приготовить загодя бы ツ

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
Рекомендую СЭМ в др. раз попробовать для профилактики и лечения

Ну дык им тож не безгуем, ежели качественный. Правда, 70-75 это многовасто. До 55 - норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий