- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прошу прощения, если подобный вопрос был, но гуглопоиск по форуму мне не помог:
Собственно, ищется мультивендор магазин под продажу всяких аккаунтов/доступов а-ля платиру.
С рейтингом, личкой, получение инфы сразу после оплаты на экран+отсыл на имейл(опционально). Желательно чтобы работал по принципу оплаты товара с баланса(так что можно без всяких гейтвеев на платежки, а тупо списанием условных единиц с счета).
Так как шоп будет побочным сервисом - важна его легкость, так что титаны типа вордпресс+woocom и т.п. - увы никак.
мультивендор
и
легкость
понятия не совместимые. :)
титаны типа вордпресс+woocom
падсталом..
Да это просто муравей для твоих хотелок :)
Гугли "молл", "мультишоп". Но помни: то, что нагуглишь - это только заготовки. Даже если там и написано, что всё получишь из коробки.
и
понятия не совместимые. :)
падсталом..
Да это просто муравей для твоих хотелок :)
Гугли "молл", "мультишоп". Но помни: то, что нагуглишь - это только заготовки. Даже если там и написано, что всё получишь из коробки.
да я уже запарился гуглить) если никто ничего дельного не посоветует - возьму любое вменяемое двигло и пропилю админку до мультиаккового добавления товаров, благо php/js знаю.
насчет муравья - нет, в голове у меня это все очень просто выглядит. Обычный такой стандартный шоп, но с возможностью мультиакков для выставления своих лотов всеми у кого есть права :) Причем не нужны все эти чекауты, корзины, биллинг адреса и куча прочей мути, которая не нужна для виртуальной барахолки.
если никто ничего дельного не посоветует
Ещё раз - "лёгкого молла" в принципе быть не может. Как не может быть сверхзвуковой байдарки.
Готовых коробочных решений, не требующих серьёзных доработок (с реализацией всех хотелок) тоже нет и вряд ли возможны. Универсальные невозможны, а узконишевые не целесообразно.
И не нагуглить по выданным ключам - это надо постараться..
АПД. /ru/forum/575649
Вот уж поистине тема для профессионалов!
Вечная и бесконечная тема "общение ради общения"🤪
Один единственный раз наткнулся на более менее адекватное стремление в статье объяснить и классифицировать выбор (но уже не помню где..), единственно не было примеров и мнений конкретных платформ.
90% здесь, по моему обсуждение программистов различных бесплатных платформ с кучей сленга, и споры, споры...
Самый главный ответ (в разных словоформах) - готового решения нет! И всегда с таким пафосом!😂
Что я для себя вынес, так это: для чайников (каковым и являюсь), начинающих развивать коммерческий ИМ (а какой он еще бывает..) в подавляющем большинстве случаев нужен платный CMS! А на эту тему, почти нет обсуждений (плохие, средние, гов..о; понятно что хороших просто нет 😂)
Что я для себя вынес, так это: для чайников (каковым и являюсь), начинающих развивать коммерческий ИМ (а какой он еще бывает..) в подавляющем большинстве случаев нужен платный CMS!
Не туда вынес :)
1. CMS - Система. Она
2. Платность движка (CMS) никак не влияет на работу сайта, но сильно ограничивает выбор специалистов и повышает их стоимость.
3. Стоимость реализации сайта на "бесплатном" может быть сопоставима с "коробкой" платного.
4. Выбор движка зависит от целей и задач ИМ.
начинающих развивать коммерческий ИМ
Начинающий в чём? Как владелец биза? Так вот ему нужно думать не о движке, а о ТЗ. Выбор движка нужно оставить специалисту.
Натыкал носом в то, что я тут ...мм, натворил)))
Как бы я не против: "3. Стоимость реализации сайта на "бесплатном" может быть сопоставима с "коробкой" платного.", но это ж сколько времени уйдет, а еще надо шоб очень повезло попасть в руки хорошего спеца!!!
И опять про специалистов (Так вот ему нужно думать не о движке, а о ТЗ. Выбор движка нужно оставить специалисту): на 1000 специалистов будет 900 разных мнений и каждый будет убеждать, что только его мнение единственно правильное, что, в общем то, и доказывает миллион страниц в данной теме))
Ну и теперь наверное главное: где найти гарантированно хорошего специалиста?
Для меня ответ такой: ищите! Может повезет!)))
но это ж сколько времени уйдет,
Внимательно смотри - реализация и коробка. :) Разницу чувствуешь?
В общем случае время одинаковое.
и каждый будет убеждать, что только его мнение единственно правильное, что, в общем то, и доказывает миллион страниц в данной теме))
Правильно.
Какая разница владельцу супермаркета из каких кирпичей сложен его БЦ? :) Он что, спец по кирпичам?
Он должна заботиться о бизе, а не об электропроводке. Для забот о последней он должен нанимать специалиста.
Для меня ответ такой: ищите! Может повезет!)))
Опять же - правильно. Соглашусь - поиск спеца дело не простое.
Вот вот, со специалистами всегда так:
вроде общаешься с ними на русском языке, а все равно они тебя не понимают:)
Сразу видно, что Вы хороший специалист!😂
Вот как оказывается надо специалистов находить!))))
Идёт сисадмин, пьет пиво. Его спрашивают:
- Откуда?
Сисадмин:
- Да в конторе одной починил принтер, факс, ещё кое-что...
- Кое-что - это ты говорить не хочешь или сам не знаешь, что починил?
Ааа, я, наконец, понял!!!
Надо всем юзерам объяснять: не Ваше дело, какой движок будет стоять, это прерогатива программиста)))
Вот как оказывается надо специалистов находить!))))
Не.. что бы найти специалиста - нужно задавать вопросы :)
А чтобы узнать квалификацию (а так же отчасти характер и отношение) - читать (что и где он пишет), анализировать, думать.