- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sear4er, Это случайно не одна из тем, что Каюмов тут продавал?
sear4er, Это случайно не одна из тем, что Каюмов тут продавал?
Могу со 100% уверенностью завить что нет, через час солью тему сюда - может кто ещё успеет оторвать кусок)
Могу со 100% уверенностью завить что нет, через час солью тему сюда - может кто ещё успеет оторвать кусок)
Было бы очень интересно.
Те кто уже реализовал тему, собрали свои сливки. Догнать их уже невозможно, да и заявление было официальное.
Сама тема (время вчерашнее 23.00)
Буквально час назад, после того как пролетела новость о блокировке VISA в поисковых подсказках сразу появились вот такие запросы:
Это говорит о том, что к-во человек, которые задают такой вопрос очень большое. Соответственно на этом можно очень неплохо заработать. Прошло 3 минуты, пока писал этот мануал картина меняется в лучшую сторону онлайн,
интересующихся становится всё больше и больше) . Вот и основной пул запросов
План действий простой:
1. На уже делегированном домене с прописанными ns (чтобы не терять время) размещаем портянку текста содержащего в себе ключи по картинке выше. Оптимизируем заголовки и сам текст.
2. Обвешиваем всё это рекламой (тизерки) или любая другая по финансовой тематике.
3. Закупаем 100-200 твиттов содержащие в себе ключи + столько же ретвиттов на них, так же докупить FB и VK лайки на страницу. Через 5 минут на 99.9% страница по этим запросам будет в топе и скорее всего на первых местах, если правильно всё оптимизировать (могу подсказать как).
4. Смотрим на счетчик переходов и считаем клики.
Самый лучший способ, это конечно же сделать новую страницу на финансовом сайте c быстроботом, на котором работают Адсенс или РСЯ (люди как раз в блоке рекламы получат дополнительные ссылки по которым обязательно кликнут) и собрать самые дорогие клики.
Вот что у вас должно получиться - 1 место в выдаче.
Могу сказать одно. КТО КУПИЛ ПОДОБНОЕ ЗА 20К, тот лох!
Zlodey-, Кто-то на этом заработал, а кто-то протупил.
вот жеж, а почему эта тема сдохнет? актуальные новости, запросы в ливере + быстробот, совсем не новая тема, может конечно visa дает много трафу, но неужели столько, что за сутки можно было отбить на тизерках 20к?
Ну если в поисковых подсказках запрос VISA остался на втором месте, подумайте, сколько там трафика ;)
а почему эта тема сдохнет?
Это конкретно по сегодняшнему дню (событию). И в нём конкуренции было почти ноль, в отличии от других горячих финансовых тем.
Подобные вещи мониторятся в новостных трендах. Событийный трафик называется, по несколько инфоповодов на дню.
подумайте, сколько там трафика
А денег?
А денег?
Мне об этом к сожалению не сказали, но раз манибека не потребовали - значит они там были.