- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
всё же более интересна тема от куда камчес в курсе методов съема парней. Много ли ошибок он совершил прежде чем решил передать свой опыт.
Про геев темы раньше были, не думаю, что камчесс первооткрыватель.
Про геев темы раньше были, не думаю, что камчесс первооткрыватель.
Хотите сказать что он открыл эту тему ища информацию, а обнаружив дефицит решил его восполнить? 😂
Хотите сказать что он открыл эту тему ища информацию, а обнаружив дефицит решил его восполнить? 😂
Все может быть. Не знаю, что там за темы, не работаю с такими вещами.
Как это Камчесс быстро среагировал на тему, через 6 минут уже отписался.
http://www.google.com/alerts
Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме - разрешите только отзывы. 1-й пост и буквально несколько еще ниже -иначе получится как с темой про курс -180 страниц и понять, где правда, а где ложь -невозможно.
Начну.
Я - участник курса, не клон. Мой аккаунт создан очень давно. Чтобы было удобно читать мой отзыв, все вложения прикреплю в самом конце.
Почему я записался на курс? - посоветовали, характеристика Андрея была -как человек, умеющий грамотно структурировать информацию. Получить миллион я не надеялся, и понимал, что это для заманухи. Итак, ниже очень краткий список уроков и моя оценка им:
1. Вводное занятие(+-)
2. Вводное 2(+-)
3. Выбор ниши –суть не раскрыта абсолютно, рассказано о том, как создать сообщество(куда нажимать и т.д.) (-)
4. Прием платежей – замечаний нет, ставлю +
5. Обсуждение спама (-)
6. Организация продаж –замечаний нет (+)
7. Обсуждение спама (-)
8. Причины вступления в группы (+)
9. Про целевую аудиторию (+)
10. Таргет реклама (+)
11. Составление объявлений (+)
12. Обсуждение спама (-)
13. Как работать с агрегаторами сообщений (-)
14. Подогрев аудитории (-)
15. Создание правильного образа (-)
16. Обсуждение спама (-)
Итого: Без первых 2-х занятий(вода водой) имеем 6 плюсиков и 8 минусов.
Из 8 минусов -4 занятия про спам!
Андрея прямо спрашивали -это спам? -ответ был нет!
Курс не понравился(он еще идет причем), ценность информации стремится к нулю.
Не понравилось:
Так как, кроме спама по сути -ни один метод раскрыт не был - участники курса принялись спамить и увидели, что то, что рассказывал Андрей в теории -на практике не работает, увидели не компетентность в темах того, что он советует делать. группы, аккаунты, методы спама -все это не работало либо работало с минимальной эффективностью.
25 ноября(или 26 ноября, точно не помню, группа забанена основная) - я в одном из комментариев написал гневное сообщение Андрея, в котором описал примерно тоже самое, что написал здесь.
На моё удивление - многие участники поддержали меня, в том числе модератор с закрытого форума Андрея, которого многие считали за его клона. Я был удивлен очень.
Дальше стало еще веселее - до этого была полная тишина несколько дней как всегда, Андрей ссылался на большую занятость в личке. Буквально за 2 дня -было написано 5! постов о том, что все кто меня поддержал -нытики и бездельники. Одним из участников нашего курса была созданная отдельная группа "живых" участников, в которую вступили те, кто хотел услышать хотя бы от друг друга реальные отзывы про проекты, про методы, результаты.
Одна из участник написала в цифрах, сколько зарабатывает ее профессиональная подруга эксперт! (не мнимый, а настоящий). Цифра - 40 т.руб/месяц! Это при том, что она была экспертом.
Никаких сотен тысяч, миллионов и т.д. Скриншот приложен в конце отзыва.
Сейчас 7 декабря. Расписания курса до сих пор нет, За 12 дней -было выложено 1 занятие!! причем опять про тему спама.
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто ищет реальные отзывы про курсы. Когда я искал отзывы про прошлые курсы Андрея - их не было либо очень обтекаемо говорилось - мол, курс стоящий, но мне не подходит.
В завершение список вопрос, на которые Андрей сам отвечал в своей теме в 1-м посте:
Что сейчас? Сейчас 7 декабря, как я уже написал, за 12 дней - 1 занятие про спам. Когда конец курса -не известно, будет ли что-то интересное -не известно.
Напоминаю, за курс было заплачено 8 тысяч рублей. Моя цена той информации, которую я получил - 500 рублей в базарный день.
Что примечательно, в новой группе, которая создана буквально неделю назад -30 человек, и от участников той группы получено уже очень много информации ценой, которая работает на практике(проверил лично) и выдается совершенно бесплатно. Люди общаются, советуются,делятся ошибками - и им помогают.
Я считаю все это должен был выдавать Андрей в своем курсе, а все свелось к: Я в личке общаюсь с миллионерами - не трогайте меня пустыми вопросами лентяи.
Вывод из всего текста какой? Где то курс Камчесса продолжается еще а вы хотите остановить его, или что?
;13331847']Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме - разрешите только отзывы.
Коньячку с лимончиком не желаете-с? Если бы не этот треп - тема ушла бы глубоко вниз.
А где у этой штуки http://forum-seo.ru/ Тиц, PR и всё такое 😂
Был один занятный фильм на тему заколачивания бабла...
SpecNaz[eXtreme], арбитраж вебмани в помощь. Вам в курсе обещали одно, а получили другое. Это обман. И доказывать сильно ничего не нужно.
Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме
Почему треп-то... вам помощь нужна? - я вам её предлагаю, вы игнорируете. Давайте выведем мерзавца на чистую воду - есть способ.