Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

A
На сайте с 20.08.2010
775
niggerzzz:
всё же более интересна тема от куда камчес в курсе методов съема парней. Много ли ошибок он совершил прежде чем решил передать свой опыт.

Про геев темы раньше были, не думаю, что камчесс первооткрыватель.

N
На сайте с 22.11.2008
181
awasome:
Про геев темы раньше были, не думаю, что камчесс первооткрыватель.

Хотите сказать что он открыл эту тему ища информацию, а обнаружив дефицит решил его восполнить? 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
niggerzzz:
Хотите сказать что он открыл эту тему ища информацию, а обнаружив дефицит решил его восполнить? 😂

Все может быть. Не знаю, что там за темы, не работаю с такими вещами.

R
На сайте с 02.01.2009
105
viКing:
Как это Камчесс быстро среагировал на тему, через 6 минут уже отписался.

http://www.google.com/alerts

SN
На сайте с 25.12.2008
33

Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме - разрешите только отзывы. 1-й пост и буквально несколько еще ниже -иначе получится как с темой про курс -180 страниц и понять, где правда, а где ложь -невозможно.

Начну.

Я - участник курса, не клон. Мой аккаунт создан очень давно. Чтобы было удобно читать мой отзыв, все вложения прикреплю в самом конце.

Почему я записался на курс? - посоветовали, характеристика Андрея была -как человек, умеющий грамотно структурировать информацию. Получить миллион я не надеялся, и понимал, что это для заманухи. Итак, ниже очень краткий список уроков и моя оценка им:

1. Вводное занятие(+-)

2. Вводное 2(+-)

3. Выбор ниши –суть не раскрыта абсолютно, рассказано о том, как создать сообщество(куда нажимать и т.д.) (-)

4. Прием платежей – замечаний нет, ставлю +

5. Обсуждение спама (-)

6. Организация продаж –замечаний нет (+)

7. Обсуждение спама (-)

8. Причины вступления в группы (+)

9. Про целевую аудиторию (+)

10. Таргет реклама (+)

11. Составление объявлений (+)

12. Обсуждение спама (-)

13. Как работать с агрегаторами сообщений (-)

14. Подогрев аудитории (-)

15. Создание правильного образа (-)

16. Обсуждение спама (-)

Итого: Без первых 2-х занятий(вода водой) имеем 6 плюсиков и 8 минусов.

Из 8 минусов -4 занятия про спам!

Андрея прямо спрашивали -это спам? -ответ был нет!

Курс не понравился(он еще идет причем), ценность информации стремится к нулю.

Не понравилось:

• 1. Отсутствие расписания занятий с темами.
  • Андрею весь курс об этом говорят, игнорирует.
  • 2. Согласился вести в нами группу с нуля, для примера. -Забросил.
  • 3. Обман про тематику курса с 1-го занятия.
  • Спрашивали прямо -это продажа инфо-товаров? -ответ был нет.
  • 4. Кроме 4-х целенаправленных занятий про спам -весь курс -90%- обсасывание темы спама.
  • Выбор темы- от балды, которая нравится -формирование обманного образа эксперта, использование подпевал в количестве 10-20 человек, спам по личкам/сообществам и т.д.-продажа не достоверной информации (взятые с потолка прогнозы на форекс, на спорт).
  • 5. Самое удивительное, но даже в теме про спам -полная не компетентность, поясняю:
  • 5.1 Андрей говорил, что группы не банятся -только в путь, у многих участников, включая группу по курсу забанили.
  • 5.2. Редко, почти никогда -не банятся аккаунты, с которых ведется спам - мой личный пример - завел 20 аккаунтов, не спамил, ни одного сообщения -только 1 раз добавил себе 50 друзей с каждого акканта. Результат -через 1 день все были отправлены в бан навсегда.
  • 5.3 Вложения не требуются - Требуются, еще какие - живые участники отписывались, что уже потратили несколько тысяч рублей на раскрутку -а результата 0.
  • 5.4. Затраты на спам минимальны -чтобы получить несколько человек вступивший -надо сутками сидеть и рассылать сообщения и то, можно попасть в бан, уйти -огромное количество рутинной работы, эффективность которой стремилась к 0.
  • 6. Игнорирование вопросов участников
  • 7.Рассказы про высокую загруженность в личке, рассказы что есть уже те, кто зарабатывает - никто их в глаза не видел, даже сообщения не было: Ребят, а я зарабатываю уже. -полная тишина
  • 8.Занятия обещались 2-3 штуки в день -по факту - 1 занятие в 2-3 дня!

Так как, кроме спама по сути -ни один метод раскрыт не был - участники курса принялись спамить и увидели, что то, что рассказывал Андрей в теории -на практике не работает, увидели не компетентность в темах того, что он советует делать. группы, аккаунты, методы спама -все это не работало либо работало с минимальной эффективностью.

25 ноября(или 26 ноября, точно не помню, группа забанена основная) - я в одном из комментариев написал гневное сообщение Андрея, в котором описал примерно тоже самое, что написал здесь.

На моё удивление - многие участники поддержали меня, в том числе модератор с закрытого форума Андрея, которого многие считали за его клона. Я был удивлен очень.

Дальше стало еще веселее - до этого была полная тишина несколько дней как всегда, Андрей ссылался на большую занятость в личке. Буквально за 2 дня -было написано 5! постов о том, что все кто меня поддержал -нытики и бездельники. Одним из участников нашего курса была созданная отдельная группа "живых" участников, в которую вступили те, кто хотел услышать хотя бы от друг друга реальные отзывы про проекты, про методы, результаты.

Одна из участник написала в цифрах, сколько зарабатывает ее профессиональная подруга эксперт! (не мнимый, а настоящий). Цифра - 40 т.руб/месяц! Это при том, что она была экспертом.

Никаких сотен тысяч, миллионов и т.д. Скриншот приложен в конце отзыва.

Сейчас 7 декабря. Расписания курса до сих пор нет, За 12 дней -было выложено 1 занятие!! причем опять про тему спама.

Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто ищет реальные отзывы про курсы. Когда я искал отзывы про прошлые курсы Андрея - их не было либо очень обтекаемо говорилось - мол, курс стоящий, но мне не подходит.

В завершение список вопрос, на которые Андрей сам отвечал в своей теме в 1-м посте:

• 1. Можно ли после курса начать зарабатывать без вложений?
  • Ответ Андрей -можно
  • Мой ответ: -Если тема не мошенничество, не обман -нет, нельзя.
  • 2. У меня есть бюджет -ускорит ли он работу?
  • Ответ Андрея -бюджет не обязателен
  • Мой ответ: Бюджет обязателен, причем в размере тысяч 10 для начала хотя бы.
  • 3.Сколько можно заработать в сетях?
  • Андрей ответил, что 1.000 долларов в сутки
  • Мой ответ -Обман, не уточнил что тема основана на обмане. В "реальной" теме -цифры отличаются на порядок, как мы выяснили
  • 4. Это пассивный доход?
  • Ответ Андрея -нет, нужно 1,5-2 часа
  • Мой ответ: -Обман, 1,5-2 часа нужно для поддержки полностью серой схемы. В действительности нужно сутками сидеть, спамить, самому себе писать сообщения, хвалить себя и т.д. Огромная трата времени
  • 5. Это не спам?
  • Ответ Андрея -нет
  • Мой ответ - 90% курса -обсуждение темы спама!
  • 6. Это не продажа инфо-продуктов?
  • Ответ Андрея -Нет (продажа липовых прогнозов на спорт,форекс -оказывается не инфо-товар)
  • Мой ответ -Да (продажа прогнозов -это инфо-товар!)

Что сейчас? Сейчас 7 декабря, как я уже написал, за 12 дней - 1 занятие про спам. Когда конец курса -не известно, будет ли что-то интересное -не известно.

Напоминаю, за курс было заплачено 8 тысяч рублей. Моя цена той информации, которую я получил - 500 рублей в базарный день.

Что примечательно, в новой группе, которая создана буквально неделю назад -30 человек, и от участников той группы получено уже очень много информации ценой, которая работает на практике(проверил лично) и выдается совершенно бесплатно. Люди общаются, советуются,делятся ошибками - и им помогают.

Я считаю все это должен был выдавать Андрей в своем курсе, а все свелось к: Я в личке общаюсь с миллионерами - не трогайте меня пустыми вопросами лентяи.

jpg zanyatie5.jpg
jpg zanyatie7.jpg
jpg zanyatie12.jpg
jpg zanyatie16.jpg
jpg zanyatie3.jpg
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вывод из всего текста какой? Где то курс Камчесса продолжается еще а вы хотите остановить его, или что?

'SpecNaz[eXtreme:
;13331847']Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме - разрешите только отзывы.

Коньячку с лимончиком не желаете-с? Если бы не этот треп - тема ушла бы глубоко вниз.

N
На сайте с 08.10.2011
188

А где у этой штуки http://forum-seo.ru/ Тиц, PR и всё такое 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Был один занятный фильм на тему заколачивания бабла...

jpg lord-of-war_movie_scenes_nicolas-cage_weapons_desktop_2100x1396_hd-wallpaper-231878.jpg
E
На сайте с 23.10.2008
225

SpecNaz[eXtreme], арбитраж вебмани в помощь. Вам в курсе обещали одно, а получили другое. Это обман. И доказывать сильно ничего не нужно.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
SpecNaz[eXtreme:
Итак, для начала просьба к модераторам - удалить весь трёп и т.д. не по теме

Почему треп-то... вам помощь нужна? - я вам её предлагаю, вы игнорируете. Давайте выведем мерзавца на чистую воду - есть способ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий