- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Аналогичная беда на паре сайтов. Один совсем молод (10 уников/сутки). Пойду читать автора это беды..
Рефспам так называют данный вид спама исходя из метода
ну хотя бы почитали что такое рефспам и для чего его используют ;)
Респект, ТС. Из вашего способа можно бы придумать 3-4 варианта бизнес-схем. Жаль, что технических seo-креативщиков осталось мало.
(имхо)
бла-бла-бла...
Товарищи, суть в том, что заходы созданные нами с b-motor отсечь легко фильтрами, но немного не теми, нужно в фильтрах указывать именно наш домен, чтоб с него не отображались заходы. Конкретно мы другими адресами заходов не совершаем. 🍿
Автор темы писал что-то про нашу неграмотность, я со своей колокольни смеюсь над ним, по своим причинам. ☝
Также смешно наблюдать как даже не говоря о авторе темы люди пишут мне в вк и на форумах под псевдонимами. Чего вы все так боитесь??? 🤪
Дальше, (не знаю алгоритм автора темы, скорей всего по передаче данных в метрику он совпадает с нашим) наш алгоритм не влияет на ранжирование сайтов, так как по сути переходов как таковых и НЕТ, пользуем просто баги метрики, если взять другие счётчики там заходов не отображается. 🙅
Автору темы желаю быть более аккуратным с этим видом продвижения, нет смысла обходить фильтры, если ты не идиот, то должен понять, что если люди настроили на тебя фильтр, они ничего у тебя не приобретут, а наоборот начнут писать везде жалобы что так или иначе негативно сказывается на данной деятельности. Поэтому нет смысла менять url. 🍿
Теперь о законности, конкретно Я консультировался с тремя "бесплатными" юристами и двумя платными, все как один сказали, что никаких нарушений закона нет. 🙅
Дальше ЯША на данный момент ничего не придумал чтоб оградить ваши метрики от подобного явления, поэтому все недовольства пишите ЯШЕ. :)
Однако смею вас заверить, решение данной проблемы для яшки только в замене самих счётчиков, а это не реально, так как их почти 30 млн. Хотя конечно, я сам очень надеюсь что яша чтонибудь другое придумает) Он уже пытался банить по ip однако как вы понимаете, этого было недостаточно, для это есть прокси или vpn. 🙄
По итогу:
недовольные - настройте фильтры, и пишите только яше, только яша может это прекратить
автор темы, желаю удачи, и чтоб ты думал что ты делаешь и зачем ты это делаешь. Например у меня была интересная цель о которой я написал на другом форуме, и помимо всего я немного заработал уже и собрал конкретную базу вебмастеров. А что у тебя помимо блаблабла??? Можно и сервак сбербанка сломать, но если для того чтоб просто посмотреть как он устроен - то это затея идиота. 🤪
Понятно, откуда ноги растут. Спасибо.
У меня прикольнее ситуация, периодические переходы на неработающие сайты с выключенной метрикой...))
ТС, респект. Это же надо из-за такой мелочи столько поднять воя от вебмастеров.
Можете удвоить силу? Чтоб не далёкие вебмастера окончательно сошли с ума и пошли на завод уже. Как легче будет жить.
Респект, ТС. Из вашего способа можно бы придумать 3-4 варианта бизнес-схем. Жаль, что технических seo-креативщиков осталось мало.
(имхо)
ТС, респект. Это же надо из-за такой мелочи столько поднять воя от вебмастеров.
Можете удвоить силу? Чтоб не далёкие вебмастера окончательно сошли с ума и пошли на завод уже. Как легче будет жить.
Обалдеть, да тут можно клинику открывать. Сразу видно - отписываются либо те, у кого сайтов нет, либо те, кто работает с клиентскими сайтами и которым на них насрать. А то, что недавно из-за говнорекламы покосило прилично сайтов, так это ничего.
LEOnidUKG, что ж сразу "не далекие" ? просто пугливые мы)
Помнится, года полтора назад были топики, где сайтоделам не нравились переходы в метрике на левые сайты на которые и ссылок то не было. Так тогда тоже : "ничего страшного, узбагойтесь и т.п." А потом жахнуло
Обалдеть, да тут можно клинику открывать. Сразу видно - отписываются либо те, у кого сайтов нет, либо те, кто работает с клиентскими сайтами и которым на них насрать. А то, что недавно из-за говнорекламы покосило прилично сайтов, так это ничего.
Подделка рекламы, по которой тыкает клиент реально и случайный бот, который зашёл на сайт это небо и земля.
Это у вас клиника уже.