- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Диванные протесты много эффективнее!
Чему ты радуешься? Что стали все девайсы дороже? То жратва тоже?
Расскажите лучше, чем после майдана Львов стал ближе к цивилизованной Европе и европейским ценностям.
Визу получил через интернет, поставил галочку с доставкой, принесли домой. Приятно, могу попить кофе в Праге. Раньше было сложнее, правда не для меня, возле консульства стояли мои знакомые на визах.
И ответьте на вопрос, пожалуйста, заданный мною ранее. Где модернизация предприятий, где их успешная переориентировка на западные рынки. Можно с примера и желательно больше чем 1 предприятие.
Нет производства на Украине, не о чем говорить. Есть возможности. Рекомендую к просмотру, наглядный пример что такое Запад. 😂
https://www.youtube.com/watch?v=1Uzk0ZXIfxQ&index=2&list=PLkpKuKMEZJrpPBBNPAuGsx3p0k2EIa-V9
Миш, я не жру девайсы, мне одного смартфона хватит и если он будет стоить не 10 килорублей, а 13, я не умру. А вот если мясо и водка подорожают в два раза, тогда я действительно огорчусь.
а кроме того, с чего ты решил, что я радуюсь? есть признаки? Я вроде восторгов не выказывал.
украинский шанс например 😂
Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..
Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков". Поскольку человек у которого все плохо, всюду видит негатив, и в новом лидере он увидит только - "очередной хапуга".
вот честно ты реально что предлагаешь и на что согласен?
Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..
к бмв у меня претензий нет, дорога в обслуживание только. А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.
Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков".
Это мы увидим очень скоро.
А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.
Скорее, пежо и шевроле. Реношки таксисты на ура юзают. Какбэ неубиваемые..
Зачем спорить про очевидные вещи??? А на даты ставки делать это как в рулетку играть....
Так я ж не дату предлагаю, а временной промежуток. :) Очевидно, что РФ развалится, но в течение года и в течение тысячи лет - очевидно совершенно не одно и то же, ибо совершенно непонятна связь второго утверждения и текущего курса доллара и нефти. :)
+1. Это Кремль. Вылитый. В граните.
Кремль уже лет 500 - хронический гемор на очке Европы. Это факт! :)