Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

[Удален]
garik77:
Диванные протесты много эффективнее!

Чему ты радуешься? Что стали все девайсы дороже? То жратва тоже?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
samdocua:
Расскажите лучше, чем после майдана Львов стал ближе к цивилизованной Европе и европейским ценностям.

Визу получил через интернет, поставил галочку с доставкой, принесли домой. Приятно, могу попить кофе в Праге. Раньше было сложнее, правда не для меня, возле консульства стояли мои знакомые на визах.

samdocua:
И ответьте на вопрос, пожалуйста, заданный мною ранее. Где модернизация предприятий, где их успешная переориентировка на западные рынки. Можно с примера и желательно больше чем 1 предприятие.

Нет производства на Украине, не о чем говорить. Есть возможности. Рекомендую к просмотру, наглядный пример что такое Запад. 😂

https://www.youtube.com/watch?v=1Uzk0ZXIfxQ&index=2&list=PLkpKuKMEZJrpPBBNPAuGsx3p0k2EIa-V9

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, я не жру девайсы, мне одного смартфона хватит и если он будет стоить не 10 килорублей, а 13, я не умру. А вот если мясо и водка подорожают в два раза, тогда я действительно огорчусь.

а кроме того, с чего ты решил, что я радуюсь? есть признаки? Я вроде восторгов не выказывал.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
украинский шанс например 😂

Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):

Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков". Поскольку человек у которого все плохо, всюду видит негатив, и в новом лидере он увидит только - "очередной хапуга".

вот честно ты реально что предлагаешь и на что согласен?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..

к бмв у меня претензий нет, дорога в обслуживание только. А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
HappySoftX:
Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков".

Это мы увидим очень скоро.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.

Скорее, пежо и шевроле. Реношки таксисты на ура юзают. Какбэ неубиваемые..

AM
На сайте с 27.03.2006
123
malls:

Зачем спорить про очевидные вещи??? А на даты ставки делать это как в рулетку играть....

Так я ж не дату предлагаю, а временной промежуток. :) Очевидно, что РФ развалится, но в течение года и в течение тысячи лет - очевидно совершенно не одно и то же, ибо совершенно непонятна связь второго утверждения и текущего курса доллара и нефти. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
+1. Это Кремль. Вылитый. В граните.

Кремль уже лет 500 - хронический гемор на очке Европы. Это факт! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий