- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Диванные протесты много эффективнее!
Чему ты радуешься? Что стали все девайсы дороже? То жратва тоже?
Расскажите лучше, чем после майдана Львов стал ближе к цивилизованной Европе и европейским ценностям.
Визу получил через интернет, поставил галочку с доставкой, принесли домой. Приятно, могу попить кофе в Праге. Раньше было сложнее, правда не для меня, возле консульства стояли мои знакомые на визах.
И ответьте на вопрос, пожалуйста, заданный мною ранее. Где модернизация предприятий, где их успешная переориентировка на западные рынки. Можно с примера и желательно больше чем 1 предприятие.
Нет производства на Украине, не о чем говорить. Есть возможности. Рекомендую к просмотру, наглядный пример что такое Запад. 😂
https://www.youtube.com/watch?v=1Uzk0ZXIfxQ&index=2&list=PLkpKuKMEZJrpPBBNPAuGsx3p0k2EIa-V9
Миш, я не жру девайсы, мне одного смартфона хватит и если он будет стоить не 10 килорублей, а 13, я не умру. А вот если мясо и водка подорожают в два раза, тогда я действительно огорчусь.
а кроме того, с чего ты решил, что я радуюсь? есть признаки? Я вроде восторгов не выказывал.
украинский шанс например 😂
Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..
Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков". Поскольку человек у которого все плохо, всюду видит негатив, и в новом лидере он увидит только - "очередной хапуга".
вот честно ты реально что предлагаешь и на что согласен?
Еще каждая вторая китайская модель, индийская Тата и Махиндра. Я бы сюда еще БМВ и Ауди включил (по надежности) ..
к бмв у меня претензий нет, дорога в обслуживание только. А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.
Ну а что ему делать? Вот я лично быстрее поверю что гарик пойдет добиваться справедливости или бунтовать чем большинство "негативщиков".
Это мы увидим очень скоро.
А вот рено, дэу, шевролет действительно не особо.. но это имхо.
Скорее, пежо и шевроле. Реношки таксисты на ура юзают. Какбэ неубиваемые..
Зачем спорить про очевидные вещи??? А на даты ставки делать это как в рулетку играть....
Так я ж не дату предлагаю, а временной промежуток. :) Очевидно, что РФ развалится, но в течение года и в течение тысячи лет - очевидно совершенно не одно и то же, ибо совершенно непонятна связь второго утверждения и текущего курса доллара и нефти. :)
+1. Это Кремль. Вылитый. В граните.
Кремль уже лет 500 - хронический гемор на очке Европы. Это факт! :)