- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не вся кривая, но кривая тоже есть
Эта мысль, я считаю, одна из сермяжных квинтессенций любых дискуссий о чем угодно, когда речь идет про РФ. Так сказать, одна из уникальных черт присущих исключительно.
Вообще очень много запчастей на иноконвееры поставляют белорусы fenox.com
Их представитель в свое время приезжал презентацию делал. У них импортное оборудование и оборудование собственного производства, так же научный отдел, который разрабатывает запчасти и т.д. Если не изменяет память у них раньше был девиз "мы не копируем мы делаем лучше"
Я недавно писал про качество двух единственных (навскидку) РФ товаров в своем доме. ;)
Повторюсь: Вы в России то хоть были?
Нет, и не имею желания там бывать. Одноклассников очень много в России, по сути 3/4 живут там, родственники также есть. Постоянно общаемся. Я сам родом с Шепетовки/Хмельницкая обл, а во Львове живу уже 21год.
Как ни странно, то я почувствовал разницу в ментальности. Кардинально другое мировоззрение, хоть и Хмельницкая область не далеко, но есть разница. Западная Украина вошла в состав УРСР в 1939г, отсюда и менталитет другой. Это сложно объяснить, но нам ближе строй Европы чем Азиатский.
Не нужно мне доказывать что социалистический строй самый правильный. Я это уже понял с Ваших выражений. Вам нравиться садо-мазо в жизненном быту, КНДР лучше не придумаешь. Не хотите жить хорошо и свободно, живите как заслуживаете. Вместо памперсов будут пеленки, с одикалонов будет Тройной, шмотки с дешевых материалов и однотипные. Вы даже не знаете к чему я это привел, просто поинтересуйтесь производственным циклом и поймете.
И мне вообще странно, как может взрослый человек нести такой бред. Вы сейчас со мной общаетесь с импортной аппаратуры, звоните с импортного телефона, сантехника в доме тоже поди не отечественная. С отечественного разве что носки и трусы, и то с торчащими нитками. Просто смешно слушать о Вашем экономическом образовании, Вы наверное учились у плохих учителей...
Рекомендую к просмотру Балашов, может что-то почерпнете полезного для себя.
Лаос - тоже хороший пример.
И красный его флаг с серпом и молотом!
Я недавно писал про качество двух единственных (навскидку) РФ товаров в своем доме. ;)
Вы даже не представляете сколько сейчас китайских подделок под товар из рф и сколько китайских товаров под брендом рф и ес.
зы кстати что за тема?
Вот отличная статья про нефть, а заодно и про то, почему РФ должна рухнуть: http://theins.ru/opinions/1986/
китайских товаров под брендом рф
неужто китайцы ладукалину подделывать начали? вот же сволочи бездуховные!
з.ы. китайцы подделывают только популярные товары. Айфоны, например. Не йотафоны, нет.
можно ссылку?
и на те, что не в России собирают, тоже поставляет?
А мне и ссылка не нужна. У меня приятель в Китае заводик по запчастям построил. В РФ идет процентов 20, остальное - по миру.. 🍿
....выше написал про бош. стекольный тоже но сайт не помню, в базе есть, но это надо на работе искать.
Наиболее достоверной будет информация не из интернета, а от наших "корреспондентов" в регионах.
Например про свой регион могу сказать- ничего не производится для вывоза из РФ.
Делают самолеты, но этому предприятию уже более 80-ти лет.
Наверное есть разовые поставки в Китай металла.
Но в таких сделках товар продают по цене ниже рыночной.
Завуалированное воровство.