Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Это положительный момент. Значит есть надежда, что и у кипы все станет на свои места и деньги выплатят. Главное теперь сохранить ещё эти платежки.

Поздравляю команду асфайла.

L
На сайте с 29.12.2011
97
m.zelepukin:

Очевидно, что команда прога "собаку съела в фо бизе". И я уверен, что все риски проанализированы и подход к работе будет на высоте! Иначе нет смысла в появлении нового фо.

Вот именно что съела,проанализированы все риски и был состряпан фо,где дорога простым ВМам закрыта.

slavegirl:
На Асфайле платежки вернулись!

Хорошие новости,вот где слово на данный момент держат.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

m.zelepukin я понял что твоя задача про проект хорошо говорить.

А насчет кредита доверия, это не орон после суда прикрыли? А с чего ты взял что не повторится? Или доверие помогает выиграть суд?

---------- Добавлено 06.09.2014 в 14:28 ----------

lokivar:
Вот именно что съела,проанализированы все риски и был состряпан фо,где дорога простым ВМам закрыта.

Раз Прог вслыл. Видать "Элита" не обеспечивает все необходимые нужды. Нужна "Пехота"!

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
V
На сайте с 22.04.2013
49
Progressive:
привет, звали? :)

аха звали! бабки то вернуть не хочешь? кидала

m.zelepukin:
у меня есть знакомый WM, который проверял на шейв орон раз сорок (с его слов), но не удачно ))

да не пи…. инцейн их за яйца много раз брал

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
P1otr:
m.zelepukin я понял что твоя задача про проект хорошо говорить.

Про мою задачу "говорить" - поржал 😂 гы гы, зачОт

P1otr:

А насчет кредита доверия, это не орон после суда прикрыли?
А с чего ты взял что не повторится?
Или доверие помогает выиграть суд?

1. Не помню до решения или после закрыли, да это и не суть важно.

2. Не помню, чтобы я об этом говорил.

3 . гыгы, вообще не в тему.

А вообще, куда лучше поступили файлсоник, файлпост и т.п.

Первый так вообще всех просто напросто кинул одним днем.

Второй что-то пытался-пытался, в итоге львиную долю мастеров забанил и оставил без выплаты.

На мой взгляд из всех фо того времени достойно вышел только wupload, заплатив всем и закрывшись, если мне память не изменяет.

А орон в любом случае - это совсем другая история. Нельзя однозначно сказать хорошо или плохо про них.

Единственное очевидно, так это то, что он был лучшим во всех смыслах до момента возникновения глобальных проблем у ФО.

viksera:

ах, ну да, про леху забыл. Был какой-то инцидент (суть не помню), прог потом лехины бабки на благотворительность пустил ))

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
lokivar:
Ха-ха
Чувак кинул всех на бабло,а его спасибками закидали,-во менталитет у народа
И не нужно рассказывать,что он не кидал,форумы в отличии от ВМов получали ещё долго.
viksera:
аха звали! бабки то вернуть не хочешь? кидала

где жы вы работаете? на Рг или подобном Гфо 🤪🤪🤪

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Progressive:

Неа, ниразу.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 05.09.2010
58
Progressive:

если есть что предложить, то сейчас самое время :)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Sidr:

Теру купил о_О ?

подпись
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Sidr:

Ничего не поменялось в топике за прошедшие годы, знакомые разговоры :)

По данной теме врят ли, да и занимался ею по случаю. Разговаривал с знакомым программистом в аське и между размышлениями о жизни, Forjest решил показать скрипт над которым он работал, это был depositfiles, а заказчиком был чувак с крутопа которого я знал по форуму. Forjest был «знатный» программист, на реализацию проекта у заказчика запросил 6 месяцев и 5000 баксов. Позже общаясь с вебмастерами я видел интерес к данной теме, но всех останавливал технический момент, не было готового скрипта. Тема была новая, а вкладывать время и средства они не хотели, так родилась идея о софте XFileSharing.

Для обкатки и демонстрации возможностей скрипта был создан Орон :) Спустя время заказчики доработки скрипта именно так и формулировали заказ, хочу как на ороне 1в1 :D

Работа для меня была очень интересной, как в техническом плане (мы постоянно дорабатывали и оптимизировали скрипт, опытным путём определяли настройки рейдов итд ) , так и сточки зрения маркетинга. В то время абсолютно все сервисы работали по схеме оплаты за скачивания, я называл её схемой коммунизма. Все деньги делились поровну, независимо от качества трафа. На ороне был совершенно иной подход, сколько продал – столько и заработал. Схему впоследствии стали применять практически все основные сервисы, да и сегодня она наиболее востребована и популярна.

В общем было интересно, один из любимейших моих проектов.

На базе XFileSharing создано множество сервисов, но я давно этим не занимаюсь, для меня эта тема закрыта.

Пенсионер - Консультант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий