У дам 30 лет - это deadline?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Abrupt:
Тем не менее, сына мать родная никогда не бросит, и мать одну на старости не оставит (это нормальная если), а вот мужа - запросто.

опять херню спороли

зачем кого-то бросать если проблему можно решить сообща и не выбирая между мужем, женой, матерью или детьми

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Логистик:
я не ставлю себя после жены и жену не ставлю после себя
жена это моя женщина и она за моей спиной и я чувствую свою ответственность за неё
я для неё стараюсь давать всё что в моих силах, а она соответственно сделает всё для меня, что в её силах разумеется
все важные решения принимаю я и последнее слово всегда за мной, но при этом мы обсуждаем многие вопросы и я учитываю её мнение всегда когда это целесообразно

Какие знакомые слова. Отец подобное говорил, чуть ли не 1:1. Но это были лишь слова, на деле там все очень печально, хотя не разводились, так и терпят друга до сих пор, over 30 лет. Но дай-то бог, что у вас может и правда все ОК.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 01:58 ----------

Логистик, а чем вам тогда эта тема так интересна? Что хотите доказать, и кому?

[Удален]
Логистик:
то я подкаблучник, так что ли? 😂😂😂

Прямо таки эталонный 😂 IMHO, конечно же.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
Логистик:
опять херню спороли
зачем кого-то бросать если проблему можно решить сообща и не выбирая между мужем, женой, матерью или детьми

и будут жить они счастливо, и умрут в один день, ага.

Вы описываете идеальную вселенную, где все хорошо, бесконечная гармония, лучи добра обогревают крепкие семьи и слышен жизнерадостный смех мужа и жены.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jilis:
Но,учитывая исчезающе малый процент идеальных
жен в социуме,

идеальными жёнами не рождаются, а ими становятся

понимаете о чём я? :)

а также напрвленность законодательства о семье и браке

если изначально подойти правильно к выбору спутницы и в дальнейшем всё не изгадить, то все эти законодатели вам не страшны, если речь о том что сейчас в законе (о будущих статьях закона я не думал и не ручаюсь ни за что из того, что будет когда-то)

следует признать, что в настоящее время брак является рискованным предприятием.
Выгоды весьма сомнительны, а ограбление в случае неудачи почти гарантированно.

ну тут вы отчасти правы, особенно если учесть на что идут женщины ради выгоды, но если вы не миллионер, то вам бояться нечего 😂😂😂

Да и потерянное время жизни никто не вернет.

всё равно подохнем все, так что это не аргумент

да и много на чём можно погореть

жизнь это вообще рулетка

---------- Добавлено 11.06.2014 в 05:05 ----------

Abrupt:
Логистик, а чем вам тогда эта тема так интересна? Что хотите доказать, и кому?

никому и ничего я не доказывал

---------- Добавлено 11.06.2014 в 05:08 ----------

Jilis:
Прямо таки эталонный 😂 IMHO, конечно же.

тут я должен расплакаться или начать вам доказывать что-то?

ваше право думать то, что вы хотите, это же ваше IMHO и вам с ним жить, а уж как вы будете с ним жить, так это ваши проблемы 😂

тут уж вам никто не поможет

---------- Добавлено 11.06.2014 в 05:14 ----------

Sci:
и будут жить они счастливо, и умрут в один день, ага.
Вы описываете идеальную вселенную, где все хорошо, бесконечная гармония, лучи добра обогревают крепкие семьи и слышен жизнерадостный смех мужа и жены.

нет, тут я описываю нормальные отношения между мужем и женой и ничего сверх естественного я не написал вообще

если написал, то процитируйте те сказочные и не реальные слова :)

я же не говорил, что мы никогда не ругались и не спорили и не могу этого сказать - мы не роботы, а просто живые люди и каждый со своими интересами и желаниями

да споры бываю и ругаемся иногда, но стараемся находить компромисс

иногда приходиться мириться с некоторыми заскоками друг у друга и терпеть эти заскоки во время их обострения, но заскоки пропадают и опять всё чики-пуки :)

а вообще я иногда думаю, что жене приходиться мириться с гораздо большим, что есть во мне, нежели мне с тем, что есть у неё и за это я очень её уважаю

[Удален]
Логистик:

тут я должен расплакаться или начать вам доказывать что-то?

Простите,я ,собственно, не хотел Вас как то задеть. Просто Вы с такой гордостью заявили,что

Логистик:
все важные решения принимаю я и последнее слово всегда за мной

как будто это не что-то само собой разумеющееся, что поневоле напрашиваются выводы )

---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:25 ----------

Логистик:
идеальными жёнами не рождаются, а ими становятся
понимаете о чём я? :)

Позвольте не согласится. Сформированную личность не переделаешь при всем

желании и никакими усилиями. Если в детстве не были заложены основы правильного

семейного поведения, то никак из принцессы не сделать не то что идеальную, а даже

приемлемую жену.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jilis:
Простите,я ,собственно, не хотел Вас как то задеть. Просто Вы с такой гордостью заявили,что

как будто это не что-то само собой разумеющееся, что поневоле напрашиваются выводы )

вы опять пытаетесь не умело троллить?

кстати, а вы смотрели фильм "Подкидыш"?

Там Раневская сказала фразу:

«ПионЭры, возьмитесь за руки и .......!»

Забавный фильм. :)

Если вам этот фильм не знаком, то посмотрите :)

А потом и идите и закладывайте своим детям основы правильного поведения в семье.

Только херню всякую не несите как здесь, а то из ваших дочерей получатся неприемлемые жёны, а из сыновей неправильные мужья.

Всего вам хорошего :)

[Удален]
Логистик:

Только херню всякую не несите как здесь, а то из ваших дочерей получатся неприемлемые жёны, а из сыновей неправильные мужья.
Всего вам хорошего :)

И Вам с женой всего наилучшего )

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Abrupt:
Я? Причем тут - я? Это откровения с женского форума, из первых рук, что называется.

😂 спасибо, повеселили. Вот где кроется истина ))

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jilis:
И Вам с женой всего наилучшего )

Спасибо!

От всего наилучшего глупо отказываться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий