- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не рекомендую пользоваться услугами русских банков на территории Украины (АльфаБанк в том числе). Платеж отлично дошел, ПБ, все отлично! :)
А можно поподробнее, о том как на Приватбанк получить этот межбанковский платеж?
А можно поподробнее, о том как на Приватбанк получить этот межбанковский платеж?
Заходишь в приват 24 и там выбираешь вкладку ВСЕ УСЛУГИ ниже жмешь ИНФО, потом МОИ РЕКВИЗИТЫ - выбираешь карту Долларовую, отмечаешь SWIFT-платежом и жмешь ПОЛУЧИТЬ РЕКВИЗИТЫ и тебе открываются реквизиты, которыми ты заполняешь нужные поля в адсенсе!
Вроде настроил вывод на "Виртуальный счет Приват24". Я так понял IBAN ненужен? Адсенс его не спрашивал.
Получил сегодня на карту приведбанка, карту когда для биржи труда получал для получения пособий по безработице) В приват24 создал виртуальную доларовую, вчера заполнил в акаунте гугл адсенс вышеуказанные реквезиты(основные, дополнительные не заполнял, фио транскрипцией на латинице). А сегодня после полудня получил на долларовую карту денежку) Проще пареной репы. Только я так понял пришел остаток за март(платежи остановлены были), а за апрель видно таки после 21 будут выплачивать. Сумма в ройоне 300у е , вот интересно со стороны налоговой никаких закидонов не будет? Вроде как до 15к не трогают, вобщем поживем увидим. С доларовой кинул на гривневую, комиссия 0,5%(по божески), теперь можно тратить:)
Вроде настроил вывод на "Виртуальный счет Приват24". Я так понял IBAN ненужен? Адсенс его не спрашивал.
Да Правильно IBAN адсенс не просит. Теперь жди! Я прадв сделал на евро карту, у меня платежи в аккаунте в евро идут, чтоб на конвертациях не терять деньги. Думаю должно пройти!!!
Я фио указывала на английском.
Конвертация по текущему курсу (в приват 24 он есть). Было 11.3 на тот момент. Комиссию никакую не взяли. Я только при съеме заплатила 1%. Но это у меня такая карта - съем в любом банке 1%
В приват курс конвертации занижен. Создаем ИНТЕРНЕТ карту в долларах через меню. И туда получаем. В отделении получаем крту для выплат в долларах. На нее с интернет карты переводим если снять нужно. И можно снимать доллары в кассе или грн в банкомате по курсу.
Создаем ИНТЕРНЕТ карту в долларах через меню. И туда получаем. В отделении получаем крту для выплат в долларах. На нее с интернет карты переводим если снять нужно. И можно снимать доллары в кассе или грн в банкомате по курсу.
Поясните, зачем в этой схеме нужна интернет карта? Ведь можно сделать перевод на карту для выплат.
Новый способ оплаты только у жителей Украины появился? Из России у кого нибудь появился?
Поясните, зачем в этой схеме нужна интернет карта? Ведь можно сделать перевод на карту для выплат.
- совершенно верно! ненужно заморачиваться с виртуальной картой, в отделении привета получаете карту для выплат и к ней дополнительную карту в валюте (долларовую или евровую), на это уходит 10-15 минут... там же можно попросить распечатать реквизиты для свифта в выбранной Вами валюте.
Если платежи были приостановлены/заморожены - то после внесения реквизитов свифта в систему и выбора основного способа оплаты на следующий же день получите перевод.. Далее с картой и паспортом /на всякий случай/ идете в отделение привета и в кассе получаете нужную Вам сумму в валюте /эквивалент 15 000 грн. по курсу/. Если в кассе нет нужной суммы валюты, заказываете ее на следующий день и тогда получаете...
А что выгодней, получать на долларовую карту "Для выплат" или долларовый "Виртуальный счет Приват24"? Есть и то, и другое.
Может кто разбирается в приватбанковских комиссиях, подскажите.
И еще, "Виртуальный счет Приват24" точно подходит для этих целей? Кто-то уже получал на него?