- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит со старыми аккаунтами?
А то вот нашел свою старую записную книжку, а в ней пароли-явки с двумя гугло-почтами начала 2010-го года. Оба ящика активны, даже в истории действий всё до сих пор хранится.
Имеет ли сейчас смысл открывать канал на старый акк??
так он может просто и не знать, что есть дешевле варианты) Как ,наверное, и Вы. Ну или 0,5% для Вас непринципиально
Да, я за карту для выплат просто не знал, думал их выпускают только для грн. Если честно я и больший процент готов платить, лишь бы всё нормально приходило и снималось🤪
---------- Добавлено 14.06.2018 в 18:01 ----------
Вообще без разницы. Вообще Интернет карта в Привате, для того, чтобы с нее делать платежи на стремные сайты, чтобы если в последующем, сайты окажуться непорядочными , закрыл эту инет карту и сразу же открыл в Приват 24 другую. А универсальную нужно идти в одтеление и получать. Я все средства держу на универсальной, когда нужно что-то оплатить, перевел на интернет карту нужную сумму и оплатил.
Обналичивать Универсальную карту можно в кассе банка и в банкомате? В кассе банка можно доллары снять?
Обналичивать Универсальную карту можно в кассе банка и в банкомате? В кассе банка можно доллары снять?
Только в кассе доллары, а в банкомате можно снять только гривну по курсу. Ну или в США можешь снять в банкомате доллары)
Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит со старыми аккаунтами?
А то вот нашел свою старую записную книжку, а в ней пароли-явки с двумя гугло-почтами начала 2010-го года. Оба ящика активны, даже в истории действий всё до сих пор хранится.
Имеет ли сейчас смысл открывать канал на старый акк??
Это всё равно что найти слиток золота)
На какую карту Приват банка лучше всего получать платежи от адсенс? Выбираю между долларовой интернет картой и универсальной голд, какую посоветуете?
Можно зарегистрировать новый аккаунт адсенс на тот же адрес, только на другого человека? Пин-код в таком случае придет?
Создавай интернет карту. На неё зачисление 0%. А дальше либо переводишь когда надо в Приват24 на Долларовую карту для выплат (0,5%), либо затариваешься в Интернет магазинах (т.е. вообще 0% будет). Чем ещё хорош этот способ - это то, что ты можешь насоздавать сколько угодно Интернет счетов, допустим под разные Адсенсы. Раньше ещё была "дыра", что с Интернет карты, куда деньги зашли под 0%, можно было положить их сразу на месячный Депозит, с которого после завершения можно было выевести на Карту для выплат за бесплатно. На крупных суммах (10к+), помню, когда процент по депозиту был в районе 9%))), выходило +150 у.е. через месяц.
Кстати, ещё 1 плюс, что сейчас с Интернет карты можно конвертировать в гривну на Универсальную и они тоже ничего за это не снимают.
Судя по новостям с 1 июля налоговая будет мониторить денежные поступления на карты физ. лиц. Я с рапиды на карту получаю. Как думаете это просто так запугивают что-бы люди повально не ушли в тень или на самом деле теперь есть риск для нас?
Привет всем.
можно на адсенс который ютуб канал подключен, добавить и сайт? или надо новый адсенс создать для сайт.
проста я слышал что 2 аккаунта адсенс для одного физ лицо по правилу запрещено.
Заранее спасибо
Судя по новостям с 1 июля налоговая будет мониторить денежные поступления на карты физ. лиц. Я с рапиды на карту получаю. Как думаете это просто так запугивают что-бы люди повально не ушли в тень или на самом деле теперь есть риск для нас?
Левые новости у вас. Поменьше читайте советских газет.
Левые новости у вас. Поменьше читайте советских газет.
хорошо если так, часто этот фейк попадается на глаза в интернете.
khon,
Вопрос о России?
Вступают в силу дополнительные изменения в статью 86. Как такового мониторинга насколько я понимаю не будет, хотя все к тому идет. Но банки уже обязаны уведомлять ФНС об открытии счетов физиками, которые не являются ИП. Поэтому я не рекомендую открывать новые счета для приема переводов. Так же для ФНС упростилась процедура выдачи банками информации о счетах физ лиц и операциям по ним.
Как я ранее и писал в этой теме - закручивание гаек будет продолжаться.