- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день! С 1 августа Украина перешла на IBAN счета. У меня, мой банк (банк, услугами которого пользуюсь для вывода денег адсенса), Альфа банк, уже сообщил мене о доступности этого формата. Кто в курсе? Надо ли изменить реквизиты в Адсенсе?
Добрый день! С 1 августа Украина перешла на IBAN счета. У меня, мой банк (банк, услугами которого пользуюсь для вывода денег адсенса), Альфа банк, уже сообщил мене о доступности этого формата. Кто в курсе? Надо ли изменить реквизиты в Адсенсе?
А разве мы указывали в реквизитах номер р/с счета, а не карты? Я уже не помню, а смотреть влом))
И да, некоторое время старые и новые счета должны действовать параллельно.
Старый адрес действует, это для новых открывающих счета.
Vit86, старый адрес действует до 1 ноября, после 1 ноября все старые убирают и переводят на новые, которые айбан
Гуглеры знают об этом, но пока никаких изменений в формы не внесли. Как только они внесут изменения естественно счета нужно будет изменить.
АП!
Нужно ли менять? Если да, то кто менял и где брали новые реквизиты.
В ПБ в сапорт не добиться.
п.с. поиском пользовался
http://joxi.ru/brRkwWjC7q5BMm
http://joxi.ru/Dr8xq51HoqxD9r
У нас в Беларуси два года назад ввели iban, вот есть /ru/forum/957856
Создаешь новый способ оплаты и указываешь номер своего счета в банке в формате iban.
---------- Добавлено 12.09.2019 в 15:54 ----------
Номер вашего счета, должен быть в личном кабинете вашего банка.
У нас в Беларуси два года назад ввели iban, вот есть /ru/forum/957856
Создаешь новый способ оплаты и указываешь номер своего счета в банке в формате iban.
Номер вашего счета, должен быть в личном кабинете вашего банка.
Именно так я и сделал. В существующей форме есть поле для номера счета, вместо старого номера вставил IBAN. Естественно, пришлось создать новый вариант оплаты, старый не дает редактировать. Если счет в Привате, то реквизиты берутся из Приват-24 - в главном меню есть вкладка "Инфо", а там - "Мои реквизиты". Выбираем долларовую карточку, способ оплаты - Свифт платеж. Кароч, дело техники.
Надеюсь, что внес все правильно и платеж получу 🚬
Именно так я и сделал. В существующей форме есть поле для номера счета, вместо старого номера вставил IBAN. Естественно, пришлось создать новый вариант оплаты, старый не дает редактировать. Если счет в Привате, то реквизиты берутся из Приват-24 - в главном меню есть вкладка "Инфо", а там - "Мои реквизиты". Выбираем долларовую карточку, способ оплаты - Свифт платеж. Кароч, дело техники.
Надеюсь, что внес все правильно и платеж получу 🚬
Отпишись после 23-го.
Приват дает этот IBAN. И Альфа Банк дает. Вот только в форме Адсенса его некуда вставлять
Оставить все как есть? То есть без IBAN?
Вывожу на Альфа-Банк
З.Ы. А IBAN - это случайно не то что в Адсенсе графа "Идентификатор пользователя" ??? Самое первое поле формы (по желанию)
Нашёл в нете -
В Украине на протяжении последних месяцев идёт внедрение международного стандарта номера банковского счёта (International Bank Account Number, IBAN). Изначально этот стандарт планировалось использовать для стандартизации межбанковских расчётов в Европейском союзе, но сейчас он применяется в более чем 60 странах мира.
Внедрение IBAN позволяет гармонизировать украинское платёжное пространство с европейским, а также поможет модернизировать систему электронных платежей НБУ. Стандарт IBAN позволяет использовать один код для обозначения индивидуального номера, а нынешняя украинская система предусматривает два реквизита: МФО банка и номер счёта. Это позволит упростить оформление расчётных документов.
Номер банковского счёта по стандарту IBAN состоит из 29 символов:
кода Украины UA (2 буквы)
контрольного разряда (2 цифры)
кода банка (6 цифр)
самого счёта — длина номера счёта не является фиксированной (до 31 октября 2019 года — от 5 до 14 символов, с 1 ноября 2019 года — от 5 до 19 символов).
Таким образом, в новом стандарте банковских счетов по номеру счёта можно будет определить банк, в котором этот счет открыт.
Внедрение стандарта IBAN началось в Украине с 5 августа.