- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что за пин код, ? я все сделал но пин кода пока нет не какого!
ПИН код высылают когда был зарегистрирован новый аккаунт адсенс, и сумма в нем достигла минимально необходимой(это происходит до первого платежа). Он нужен для подтверждения Вашего адреса физического!
https://support.google.com/adsense/answer/157667?hl=ru
Я где-то раньше уже писал... У меня два ака, один в долларах - из него я уже получил свифт на приват долларовую карту. Второй акк евровый, там суммы побольше его я также перевел на евро карту привета /заметьте что на евро счете привата другие реквизиты банка посредника, чем на долларовом/.
Вот в 20х числах ждемс...
Не обязательно в 20х, хз по какому оно считает. У меня выплаты были вчера например, а заказал 5го числа этого месяца. 🍾
У меня выплаты были вчера например, а заказал 5го числа этого месяца.
Это что-то новое. Выплата перестала быть автоматической? Надо заказывать?
Нет. Выплаты производятся как и ранее, ничего не изменилось (кроме нового способа оплаты).
У меня до сих пор ничего не изменилось.Во всех 4-х аккаунтах как и раньше,почта и DHL :( Непонятки какие-то 🙅
Кроме Привата, у кого на другие банки нормально платежи проходят? и порядок сумм.
У меня до сих пор ничего не изменилось.Во всех 4-х аккаунтах как и раньше,почта и DHL :( Непонятки какие-то 🙅
Возможно вводят постепенно, тестирую тем самым новый способ оплаты под нагрузкой. Я уверен, скоро и у вас появится на всех аккаунтах.
Я так и не понял, все оформляют на долларовые карты в привате, а почему никто не говорит за евро карту??? Почему она не популярна? Или на нее не получится вывести! Я ввел реквизиты евро карты в адсенс, для свифт перевода, И ТЕПЕРЬ СТРЕМАЮСЬ, прийдет ли платеж после 21.
У меня в Аккаунте адсенса, начисления в ЕВРО, не хочу чтоб переводило в доллары(в любом случае будет потеря)!!!
Скорее всего она "не популярна" потому, что при обналичивании чеков, при Евро валюте комиссия была больше чем у доллара, вот все и получали в долларах и у всех они остались по умолчанию. У меня статистика была в евро, а выплаты были в долларах, теперь всё в долларах.
А по поводу того, что вы ввели реквизиты евро карты, то и выплаты у Вас тоже должны быть в евро, если валюта и там и там одинаковая, то никаких проблем не должно быть.
Она автоматическая если: принят новый способ оплаты; если не установлен временной и фин. лимит. В моем случае не было ни того, ни другого (статус "платежи приостановлены").
Может постили, не знаю. Для жителей Крыма, разовая возможность изменения страны с ЮА на РУ для адсенса.
https://docs.google.com/forms/d/17oJ03ZjVwRays0r8ovFzjYYAFBTcsbOfDHReVJ2pe0s/viewform
Разовая возможность смены страны. Если Вы хотите изменить страну, указанную в аккаунте, с Украины на Россию, заполните эту форму. На обработку Вашей заявки может потребоваться от 3 до 5 рабочих дней. Если в Вашем аккаунте выполнены все условия для получения текущего платежа, он будет выслан в течение одного-двух рабочих дней после этого (а если для Вас действует приостановка платежей – в течение одного-двух рабочих дней после того, как Вы ее устраните). Средства будут перечислены международным банковским переводом в долларах США или стандартной доставкой чека в этой валюте.