- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Yaltinskij, в соседней ветке идет полным ходом сие обсуждение ) /ru/forum/844277
Просто чтобы эту не засорять ...
Да… сегодня меня уже в банке предупредили, в ощадбанке и приват, что будут задержки, особенно все что связанна с международными переводами и чеками, + и уже перестали завозить валюту в область (проживаю в Луганской области). Чувствую нужно уезжать с домбасса, тут жопа идет, хотя она уже пришла, особенно поражает те люди кто это все поддерживает.
Да… сегодня меня уже в банке предупредили, в ощадбанке и приват, что будут задержки, особенно все что связанна с международными переводами и чеками, + и уже перестали завозить валюту в область (проживаю в Луганской области). Чувствую нужно уезжать с домбасса, тут жопа идет, хотя она уже пришла, особенно поражает те люди кто это все поддерживает.
Людям на протяжении 20 лет промывали мозги, что это они всю Украину кормят и так далее. Думают, что отделятся от Украины и заживут как в Швейцарии...А на самом деле это дотационные регионы. Жалко нормальных людей, они то понимают все это, а сделать ничего не могут.
Igor51993, - я с начала марта не могу забрать из банка свои валютные депозиты, мало того, что отдают не больше эквивалента 15 тыс.грн. в сутки, так и в Киеве с наличкой валюты в банках проблемы.. как дурак каждый день хожу в банк и "выпрашиваю" свои же собственные деньги.
так и в Киеве с наличкой валюты в банках проблемы
Не знаю как в Киеве а в центральной Украине таких проблем нет. Вывожу через приват суммы эквивалентные 5-6к$ ежемесячно и ни разу меня не заставляли клянчить. Даже в самых зашитых кассах привата всегда есть новые красивые килобаксы:).
Igor51993, - я с начала марта не могу забрать из банка свои валютные депозиты, мало того, что отдают не больше эквивалента 15 тыс.грн. в сутки, так и в Киеве с наличкой валюты в банках проблемы.. как дурак каждый день хожу в банк и "выпрашиваю" свои же собственные деньги.
Не можете забрать деньги, потому что погнались за высокими процентами. Дайте угадаю банк...VAB, Фин.инициатива, Ситикомерцбанк, Дельта? Что-то из этого?
horoshiy, - абсолютно верно... :-) Один из Вами перечисленных...
Это во всех банках кто забирает депо
Кто может подсказать как правильно прописать реквизиты в Google AdSense для получения в ТКС банк (Тинькофф)?
Все заполнил кроме - Для последующего зачисления/в пользу:
то ли это Счет в банке-корреспонденте (Beneficiary’s Bank Account), или Назначение платежа (Payment Details)
Акаунт RAPIDA зарегестрирован на одного человека, а кошелек WEBMONEY или карта АЛЬФА БАНКА зарегеный на другого, то можно ли выводить так средства? Должны ли совпадать ФМИ акуанта RAPIDA и той карты или электронного кошелька куда вы собираетесь выводить деньги?