Опыт стука на линкаторы?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
anton-123:
Да, мое сообщение имело и такую цель тоже.
Ничего мне не мешает купить ссылки у линкаторщика, кроме того, что я не могу оценить вероятность бана, и, поэтому, остерегаюсь. Кроме того, я не умею оценивать качество линкатора. Какие хорошие? Какие плохие?

Да сплошь и рядом в топах есть линкаторщики покупные, самому боязно, но сидят в топах , хоть бы хны. И хочется и колется, мучаюсь с вопросом о покупке. Все по моему зависит от того с кем находишся в топе. Могут и настучать. А вот забанят или нет не знаю. знал бы что нет, давно бы купил сам.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
P
На сайте с 12.02.2006
192
anton-123:
Да, мое сообщение имело и такую цель тоже. :)
Ничего мне не мешает купить ссылки у линкаторщика, кроме того, что я не могу оценить вероятность бана, и, поэтому, остерегаюсь. Кроме того, я не умею оценивать качество линкатора. Какие хорошие? Какие плохие?

А фиг их поймешь, вон по мобильному контенту висит линкатор на первом месте платный, сам-то на первом но залинковал со своей жЫрной морды свои же сайты, плюс такого же линкатора для них докупил и толку, те сайты на которые он ссылается за 5-ым десятком, потому как фильтры наложены на ссылки С него, а не НА него...

P
На сайте с 12.02.2006
192
Disell:
Да сплошь и рядом в топах есть линкаторщики покупные, самому боязно, но сидят в топах , хоть бы хны. И хочется и колется, мучаюсь с вопросом о покупке. Все по моему зависит от того с кем находишся в топе. Могут и настучать. А вот забанят или нет не знаю. знал бы что нет, давно бы купил сам.

От стука платных линкаторов не забанят, но колбасить будет это точно, потому как яндексоиды с фильтрами своими до конца не определились, вот и колбасит их, то в топе, то в попе, если такая жизнь устраивает, покупайте, заодно потом здесь и поделитесь как результат

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

Disell, меня хорошо опустили в выдаче за использование платного линкатора.

я уже писал в каком то топике про это:

был руками наложен фильтр "не учитывать входящие ссылки". щукин сказал, что возможность отключения фильтра будет возможна, когда из выдачи пропадёт большинство ссылок с линкферм, типо яндекс самостоятельно зафильтровать их не может.

через два месяца после пессимизации ссылки с линкатора из индекса пропали и яндекс снова учитывает ссылки на сайт.

на самом сайте линкатора не было

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

разболтался 🙄

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
gofman:
всё дело в правильном стуке.

для себя вижу единственный верный способ использовать линкаторы, это прокачивать ими спутниками, а уже спутниками - целевой сайт.

мало кто пойдёт проверять от куда дровишки на спутниках а уж у яндекса и мощностей на это не хватит

Я так понял создать колечко из сайтов тематических, на них ссылы с платных линкаторов, а с их морд на главный сайт?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Хотя я тут вижу другое неплохое решение, только много труда надо быдет преложить. Купить у линкаторщика ссылок, и потом их закрыть огромным количеством новых. Проход по каталогам, спам досок и форумов, вряд ли копать будут глубже 30-40 страниц.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

Disell, не хотел светить) тема хоть и очевидная, но мало кто использует.

делал так - всё равно в выдаче на первых местах ссылки с линкаторов.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
gofman:
Disell, не хотел светить) тема хоть и очевидная, но мало кто использует.

делал так - всё равно в выдаче на первых местах ссылки с линкаторов.

надейся что тут нет твоих конкурентов по выдаче в серпе :)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

в плане конкуренции в серпе: недавно попробывал и заметил, что бегун даёт хорошую аудиторию - которая "покупает и звонит" при гораздо меньших затратах (по сравнению с продвижением в поисковиках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий