Опыт стука на линкаторы?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Zikam.RU:
Как сказать...а вдруг дотошный модератор яндекса у него еще какой косяк найдет? :D :D

пардон, речь шла строго про линкаторы, косяки и прочие формы для курения психотропов не отмечались )))

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Формально да.

Но, я неоднократно читал, что сайты, использующие линкаторы, очень быстро падают вниз, якобы яндекс ставит на них фильтры..

amph:
Вопрос в доказательной базе: суть жалобы должна заключаться в покупке ссылок. Поэтому теоретически возможно застучать только несколько сайтов, опираясь на полную идентичность бэков + факт предложения такой услуги на материнском сайте. Один сайт застучать нереально, т.к. невозможно доказать факт покупки ссылок
O
На сайте с 11.05.2005
172
Егор:
увидит, что ссылки куплены у линкатора

Тогда это широкие возможности для конкурентов проявляются. Покупаешь (на конкурента) -> стучишь -> удаляют. Так что ли?

Это золотое правило поисковых механизмов - за внешняк не банить.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

фильтры ставятся на сами линк-системы, но они плодятся очень быстро

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Opeth:
Это золотое правило поисковых механизмов - за внешняк не банить.

вот-вот

по внешним признакам абсолютно невозможно определить покупные или нет.

так что такой стук - пустой стук.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Opeth, а, в общем-то, банить "за внешняк" не обязательно: если застучать линкатор и группу сайтов с покупными ссылками, достаточно в непот отправить эти ссылки. Линкаторщики тут же рухнут. А сайт, который "подняли" конкуренты, вернется на законные позиции. Вот и все. Тут вопрос не в бане как таковом, а в результатах. Они очень даже могут быть:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Как это? Сайт линк-системы разве светится в бэках? Линки ставятся на сайтах-участниках, которые разместили у себя скрипт. Так или я не прав?

Dnn:
фильтры ставятся на сами линк-системы, но они плодятся очень быстро
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
i73:
вот-вот
по внешним признакам абсолютно невозможно определить покупные или нет.
так что такой стук - пустой стук.

К сожалению(или к счастью?), платные линкаторы далеко не всегда рулят...часть из них определенно находится под колпаком: ТИЦ растет, как на дрожжах, а в выдаче их не увидишь....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
O
На сайте с 11.05.2005
172
amph:
в общем-то, банить "за внешняк" не обязательно: если застучать линкатор и группу сайтов с покупными ссылками, достаточно в непот отправить эти ссылки.

Я об этом же писал выше :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Opeth, Так что я просто недоформулмровал, но идея, судя по всему, работоспособная: линкаторщик заволновался. На самом деле, лично мне они по фигу ( бизнесу не мешают), но раздражают неизобретательностью:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий