- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один вопросец. Имеет ли смысл покупать морду, если ее вес создан линкаторными ссылками?
К сожалению(или к счастью?), платные линкаторы далеко не всегда рулят...часть из них определенно находится под колпаком: ТИЦ растет, как на дрожжах, а в выдаче их не увидишь....
Но это не сложно проверить, достаточно посмотреть на конкурентов
Это золотое правило поисковых механизмов - за внешняк не банить.
тем не менее стоит внести конкурента в 1ya на две недельки (обойдется около 5$) в раме позиции рухнут очень хорошо и очень надолго
проверено :)
А что такое рама? :)
тем не менее стоит внести конкурента в 1ya на две недельки (обойдется около 5$) в раме позиции рухнут очень хорошо и очень надолго
проверено :)
медиа портал рамблер
anton-123, от куда вес у ссылающегося сайта, яндексом не отслеживается.
anton-123, от куда вес у ссылающегося сайта, яндексом не отслеживается.
Да но если линкаторщик использует НЕ платный линкатор, и попал под непот или другой фильтр Яндекса, вполне можно допустить, что этот фильтр распространяется на все страницы сайта в том числе и на морду, поэтому лично для меня это рискованное приобретение, тем более таких морд расплодить это пара пустяков, а вот эффекта я особо не видел, еще солянка линкаторы+каталоги это дает эффект, но отследить какой компонент что дает тут затруднительно
promosite, если сайт пессемезирован, то смысла покупать с него ссылки я не вижу :)
anton-123,
Допустим, сайт не установил линкатор, но покупает там ссылки, находится (взлетел резко) в ТОП1. Есть ли смысл на него стучать? Если я сегодня настучал, когда появится реакция? (если появится вообще)
А что вам самому мешает купить ссылки у линкаторщика, ведь судя по вашим сообщениям, вы во всю покупаете ссылки с морд (Покупаю ссылки с туристическо-отдыхательных морд ). Или это так заброс темы , а что будет если я куплю линкаторских ссылок) :). не забанят по стуку конкурентов? Сам так думаю, мож и правду прикупить? :) развиваем тему.
Да, мое сообщение имело и такую цель тоже. :)
Ничего мне не мешает купить ссылки у линкаторщика, кроме того, что я не могу оценить вероятность бана, и, поэтому, остерегаюсь. Кроме того, я не умею оценивать качество линкатора. Какие хорошие? Какие плохие?
anton-123,
А что вам самому мешает купить ссылки у линкаторщика, ведь судя по вашим сообщениям, вы во всю покупаете ссылки с морд (Покупаю ссылки с туристическо-отдыхательных морд ). Или это так заброс темы , а что будет если я куплю линкаторских ссылок) :). не забанят по стуку конкурентов? Сам так думаю, мож и правду прикупить? :) развиваем тему.