- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один вопросец. Имеет ли смысл покупать морду, если ее вес создан линкаторными ссылками?
я могу ответить так - растить такие морды невыгодно, потому что их плохо раскупают и время от времени банят
в плане конкуренции в серпе: недавно попробывал и заметил, что бегун даёт хорошую аудиторию - которая "покупает и звонит" при гораздо меньших затратах (по сравнению с продвижением в поисковиках)
Спорный вопрос.... по моему опыту он денег жрет больше яши даже а вот про отдачу ничего хорошего не могу сказать... и вообще наверное тему рекламы и продвижения надо обсуждать в другом месте:) ИМХО
Хотя я тут вижу другое неплохое решение, только много труда надо быдет преложить. Купить у линкаторщика ссылок, и потом их закрыть огромным количеством новых. Проход по каталогам, спам досок и форумов, вряд ли копать будут глубже 30-40 страниц.
Если бы модераторы таким древним способом банили сайты.. :)
Если бы модераторы таким древним способом банили сайты.. :)
Это точно 🚬
бегун даёт хорошую аудиторию - которая "покупает и звонит" при гораздо меньших затратах (по сравнению с продвижением в поисковиках)
Во всех темах?
Sim, а ну в плане темы - медецина. только тут пробывал)
сорри, забыл уточнить)
в плане темы - медецина. только тут пробывал
gofman, у многих есть прямо противоположный опыт. Более того, есть мнение, что Бегун - грандиозный клик-клуб.
maximumx,
Если бы модераторы таким древним способом банили сайты..
Дык я не про модеров Яндекса хотел сказать, а про конкурентов, которые беки смотреть будут, что бы избежать стука. Тут тема не бана яндекса как такового, а стук конкурентов.
maximumx,
Дык я не про модеров Яндекса хотел сказать, а про конкурентов, которые беки смотреть будут, что бы избежать стука. Тут тема не бана яндекса как такового, а стук конкурентов.
Беки все равно рандомом выводятся и если у Вас на паре первых страниц найдут ссылки с дорвеев, то как их каталогами не "разбавляй" все равно ясно, что и далее они тоже будут
Ну дык конкуренты потом к кому обращаться то будут, а? :D Правильно, к модераторам..