InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

VV
На сайте с 02.02.2014
0
nitromos:
И dr WEB можно смело в эту категорию записывать :)

Да блочат все кому не лень, я удивляюсь как за это еще поисковики не наказывают, но думаю это не надолго.

Kaspersky - Trojan.Win32.Inject.hkrs, Avast - Win32:Malware-gen, Malwarebytes - PUP.Optional.InstallMonster, DrWeb - Trojan.InstallMonster.47, CMC - Packed.Win32.Obfuscated.10!, AntiVir - TR/Symmi.iqvbruep, Chrome.

С этим нужно что делать, пока не поздно, лучше уже что бы доход был поменьше, но стабилен и белый. Блокируйте реклов подозрительных, а то загнется пп.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Наблюдается очень медленная отдача загрузчика.

В районе 30 секунд ожидания для его загрузки.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i-buy:
у меня достаточно трафика, от 3к до 5к загрузок (не трафика)

если это СНГ- то с 1к запусков в среднем по системе выходит 1250р сейчас

---------- Добавлено 02.02.2014 в 11:53 ----------

Victor_Vtaroy:

С этим нужно что делать, пока не поздно, лучше уже что бы доход был поменьше, но стабилен и белый. Блокируйте реклов подозрительных, а то загнется пп.

угу, расскажите нам что делать :)

круг реклов раздаваемых не менялся(кроме мейла), блочить надо вебмастеров подозрительных, которые согласовывают один сайт-а лить пытаются трафф с других своих г..сайтов

---------- Добавлено 02.02.2014 в 11:53 ----------

Иван Малкин:
Наблюдается очень медленная отдача загрузчика.
В районе 30 секунд ожидания для его загрузки.

да, есть проблема

работаем с каналом

в течении 5 минут нормализуется

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

ru-traff, вы работаете в этой компании?

если да, то зарегайте меня!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i-buy:
ru-traff, вы работаете в этой компании?
если да, то зарегайте меня!

процедура регистрации для всех одинакова- требуется пройти собеседование, ссылка на регистрацию прямо на главной

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

13:00-14:00 сильное проседание конверсии и CPM, отправил логин в ЛС.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
[Удален]
alias008:
13:00-14:00 сильное проседание конверсии и CPM, отправил логин в ЛС.

Да это у всех так,из за того что загрузчик не скачивался,вернее его отдача на скачивание было медленным и могло достигать полминуты.Я уже писал про это 31 января,но видать моё сообщение не увидели.У меня раз даже вылетела страница с фавиконкой ПП и адресом поддомена через какой идёт отдача и естественно пустая,отсюда и проседание идёт

L
На сайте с 24.05.2013
23

Загрузчик грохают АВ, едва лишь он скачается (только сам загрузчик). И что бы через загрузчик начал отдавать download контент с сайтов вебмастеров его надо запустить (думаю это вы отрицать то навряд ли будете). Так при чём же здесь вебмастера со своими ГС или СДЛ сайтами? Когда до запуска загрузчика на компьютере пользователя даже ход не доходит, так как его успевает грохнуть АВ. Если честно, ваше высказывание в адрес вебмастеров, особенно у кого СДЛ и файлы на отдачу без вирусов, возмущает.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vadim74321:
Да это у всех так,из за того что загрузчик не скачивался,вернее его отдача на скачивание было медленным и могло достигать полминуты.Я уже писал про это 31 января,но видать моё сообщение не увидели.У меня раз даже вылетела страница с фавиконкой ПП и адресом поддомена через какой идёт отдача и естественно пустая,отсюда и проседание идёт

/ru/forum/comment/12594041

в данный момент всё идеально

---------- Добавлено 02.02.2014 в 13:12 ----------

lasersven:
Загрузчик грохают АВ, едва лишь он скачается (только сам загрузчик). И что бы через загрузчик начал отдавать download контент с сайтов вебмастеров его надо запустить (думаю это вы отрицать то навряд ли будете). Так при чём же здесь вебмастера со своими ГС или СДЛ сайтами? Когда до запуска загрузчика на компьютере пользователя даже ход не доходит, так как его успевает грохнуть АВ. Если честно, ваше высказывание в адрес вебмастеров, особенно у кого СДЛ и файлы на отдачу без вирусов, возмущает.

представьте себе что у вас есть СДЛ, идеальный белый и пушистый

а у вашего соседа- например сайт с ключами для касперского, в лучшем случае-хотя это и прямо запрещено нашими правилами

в итоге АВ видят раздачу того что раздаваться не должно-и метят загрузчик, и им неважно с какого сайта он раздается- таким образом страдают все из-за вашего соседа, за что можете сказать ему огромное спасибо

данный факт со 100% вероятностью подтверждает тот факт что та версия загрузчика, что предназначена для проверенных вебмастеров(у которых мы точно знаем что отдается)- детектится в худшем случае раз в 3-5 дней, и не такими страшными названиями. Хотя раздаются там те же реклы- так что реклы тут ни при чем

А соседу скажите спасибо, еще раз

именно из-за единиц неадекватных вебмастеров- страдают все.

но мы постоянно работаем над детектами, переписываемся с АВ лабораториями-а не просто сидим с опущенными руками.

L
На сайте с 24.05.2013
23

Ru-traff: Спасибо, что прояснили. Теперь из вашего разъяснения, надеюсь хоть кто-то из тупоголовых вебмастеров подчерпнёт для себя инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий