- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И dr WEB можно смело в эту категорию записывать :)
Да блочат все кому не лень, я удивляюсь как за это еще поисковики не наказывают, но думаю это не надолго.
Kaspersky - Trojan.Win32.Inject.hkrs, Avast - Win32:Malware-gen, Malwarebytes - PUP.Optional.InstallMonster, DrWeb - Trojan.InstallMonster.47, CMC - Packed.Win32.Obfuscated.10!, AntiVir - TR/Symmi.iqvbruep, Chrome.
С этим нужно что делать, пока не поздно, лучше уже что бы доход был поменьше, но стабилен и белый. Блокируйте реклов подозрительных, а то загнется пп.
Наблюдается очень медленная отдача загрузчика.
В районе 30 секунд ожидания для его загрузки.
у меня достаточно трафика, от 3к до 5к загрузок (не трафика)
если это СНГ- то с 1к запусков в среднем по системе выходит 1250р сейчас
---------- Добавлено 02.02.2014 в 11:53 ----------
С этим нужно что делать, пока не поздно, лучше уже что бы доход был поменьше, но стабилен и белый. Блокируйте реклов подозрительных, а то загнется пп.
угу, расскажите нам что делать :)
круг реклов раздаваемых не менялся(кроме мейла), блочить надо вебмастеров подозрительных, которые согласовывают один сайт-а лить пытаются трафф с других своих г..сайтов
---------- Добавлено 02.02.2014 в 11:53 ----------
Наблюдается очень медленная отдача загрузчика.
В районе 30 секунд ожидания для его загрузки.
да, есть проблема
работаем с каналом
в течении 5 минут нормализуется
ru-traff, вы работаете в этой компании?
если да, то зарегайте меня!
ru-traff, вы работаете в этой компании?
если да, то зарегайте меня!
процедура регистрации для всех одинакова- требуется пройти собеседование, ссылка на регистрацию прямо на главной
13:00-14:00 сильное проседание конверсии и CPM, отправил логин в ЛС.
13:00-14:00 сильное проседание конверсии и CPM, отправил логин в ЛС.
Да это у всех так,из за того что загрузчик не скачивался,вернее его отдача на скачивание было медленным и могло достигать полминуты.Я уже писал про это 31 января,но видать моё сообщение не увидели.У меня раз даже вылетела страница с фавиконкой ПП и адресом поддомена через какой идёт отдача и естественно пустая,отсюда и проседание идёт
Загрузчик грохают АВ, едва лишь он скачается (только сам загрузчик). И что бы через загрузчик начал отдавать download контент с сайтов вебмастеров его надо запустить (думаю это вы отрицать то навряд ли будете). Так при чём же здесь вебмастера со своими ГС или СДЛ сайтами? Когда до запуска загрузчика на компьютере пользователя даже ход не доходит, так как его успевает грохнуть АВ. Если честно, ваше высказывание в адрес вебмастеров, особенно у кого СДЛ и файлы на отдачу без вирусов, возмущает.
Да это у всех так,из за того что загрузчик не скачивался,вернее его отдача на скачивание было медленным и могло достигать полминуты.Я уже писал про это 31 января,но видать моё сообщение не увидели.У меня раз даже вылетела страница с фавиконкой ПП и адресом поддомена через какой идёт отдача и естественно пустая,отсюда и проседание идёт
/ru/forum/comment/12594041
в данный момент всё идеально
---------- Добавлено 02.02.2014 в 13:12 ----------
Загрузчик грохают АВ, едва лишь он скачается (только сам загрузчик). И что бы через загрузчик начал отдавать download контент с сайтов вебмастеров его надо запустить (думаю это вы отрицать то навряд ли будете). Так при чём же здесь вебмастера со своими ГС или СДЛ сайтами? Когда до запуска загрузчика на компьютере пользователя даже ход не доходит, так как его успевает грохнуть АВ. Если честно, ваше высказывание в адрес вебмастеров, особенно у кого СДЛ и файлы на отдачу без вирусов, возмущает.
представьте себе что у вас есть СДЛ, идеальный белый и пушистый
а у вашего соседа- например сайт с ключами для касперского, в лучшем случае-хотя это и прямо запрещено нашими правилами
в итоге АВ видят раздачу того что раздаваться не должно-и метят загрузчик, и им неважно с какого сайта он раздается- таким образом страдают все из-за вашего соседа, за что можете сказать ему огромное спасибо
данный факт со 100% вероятностью подтверждает тот факт что та версия загрузчика, что предназначена для проверенных вебмастеров(у которых мы точно знаем что отдается)- детектится в худшем случае раз в 3-5 дней, и не такими страшными названиями. Хотя раздаются там те же реклы- так что реклы тут ни при чем
А соседу скажите спасибо, еще раз
именно из-за единиц неадекватных вебмастеров- страдают все.
но мы постоянно работаем над детектами, переписываемся с АВ лабораториями-а не просто сидим с опущенными руками.
Ru-traff: Спасибо, что прояснили. Теперь из вашего разъяснения, надеюсь хоть кто-то из тупоголовых вебмастеров подчерпнёт для себя инфу.