- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
еще 3 недели назад, процент запусков у меня был около 60%, а щас 40% стал((
Ru-traff: Спасибо, что прояснили. Теперь из вашего разъяснения, надеюсь хоть кто-то из тупоголовых вебмастеров подчерпнёт для себя инфу.
не подчерпнут. проверено
именно из-за этого и были введены лимиты по минимальному кол-ву запусков в сутки- этим отсеклось 90% неадекватов
---------- Добавлено 02.02.2014 в 13:54 ----------
еще 3 недели назад, процент запусков у меня был около 60%, а щас 40% стал((
хм, нет такого падения по системе
тикет черкните-проверим
Ru-traff: Я может напишу из разряда бреда:) А если для каждого партнерского сайта делать свой загрузчик привязанный к домену в самом загрузчике, даже если эта строка с названием домена будет закомментирована (контрольные суммы загрузчика и т.п. были бы для каждого партнерского сайта уникальные)? Тогда бы для сайтов неадекватных вебмастеров, у АВ метился бы только бы их загрузчик (с их контрольными суммами загрузчик). А те кто нормально работают и отдают нормальный download контент не страдали бы от неадыкватных вебмастеров. И безболезненно отдавали бы download контент по своему загрузчику и сливали траф именно с зарегистрированных в ПП сайтов, тем самым принося обоюдную прибыль и вам и нам. Я понимаю что такой вариант формирования загрузчика возможно для вас более трудоемкий, но мне кажется это принесло бы положительные плоды. Тем самым download контент с сайтов, заложенный в самой ссылке так и отдавался как и должен, но чтобы предварительно качался уникальный загрузчик для каждого домена. Чем формировать загрузчик по шаблону для всех партнерских сайтов, с набором реклов. И таким образом, если АВ пометил чей-то загрузчик, такие вебмастера целиком и без оговорочно сами виноваты (раз не хотят нормально зарабатывать, предоставляя на своих сайтах подозрительный контент для АВ.)
lasersven, Нет канечно в целом вы правы,а вы думали что будет дальше.Как писал Рутрафф после проведения конкурса новогоднего,нас было,если мне не изменяет память 4000 акков и вы представте только,чтоб обеспечивать после такого каждую площадку с какой либо проблемой.Это такая ахинея получится,вы будете стоять в очереди пока до вас дойдёт,с каждым АВ будут разбираться по поводы проблемы бана загрузчика,а вы будете орать ведь у меня СДЛ -за что?,почему и тд,чуете дальше что происходить будет.Такое можно сделать так только тем,как опять же и писал Рутрафф для площадок у которых по 15000 запусков в сутки вроде бы так,вот для таких ВМэмов и можно сделать исключения,хотя для таких и есть приватные предложения
Не, ну если такое замутить и автоматизировать, я не думаю что это большая проблема, не смотря сколько акков уже в ПП есть. Нужен лишь уникальный загрузчик для каждого зарегистрированного в ПП домена. А там остаётся на совести вебмастера, лишь бы только со стороны ПП не пропускались не добросовестные реклы в загрузчике. Ведь инфа о отдаче того или иного файла с сайтов заложена в ссылке, а не в загрузчике на мой взгляд. А орут пусть те, кто раздаёт подозрительный контент на своих сайтах. И со стороны ПП слать таких вебмастеров "лесом".
lasersven, идея неплохая но думаю слишком гиморная для овнеров.
Сегодня - самая плохая конверсия и CPM с 18.01.14. Соответственно и заработок, чуть ли не в два раза ниже.
Ведь у каждого домен уникальный. Для овнеров по сути надо в загрузчик добавить к примеру название домена, набор реклов тот же (в зависимости кто участвует в загрузчике). А щас получается, на мой взгляд, что загрузчик для всех вебмастеров единый в зависимости от набора реклов в загрузчике (поэтому загрузчик для всех нас не уникальный). И поэтому и выходит что сосед раздаёт шнягу на своём сайте и загрузчик метится АВ, а так как загрузчик для всех единый то страдают все. Поэтому мы и пишем здесь, что у очередного ВМ блочится загрузчик, и как всё плохо, и какой у меня супер-пупер СДЛ.
Ru-traff: Я может напишу из разряда бреда:) А если для каждого партнерского сайта делать свой загрузчик привязанный к домену в самом загрузчике, даже если эта строка с названием домена будет закомментирована (контрольные суммы загрузчика и т.п. были бы для каждого партнерского сайта уникальные)? Тогда бы для сайтов неадекватных вебмастеров, у АВ метился бы только бы их загрузчик (с их контрольными суммами загрузчик). А те кто нормально работают и отдают нормальный download контент не страдали бы от неадыкватных вебмастеров. И безболезненно отдавали бы download контент по своему загрузчику и сливали траф именно с зарегистрированных в ПП сайтов, тем самым принося обоюдную прибыль и вам и нам. Я понимаю что такой вариант формирования загрузчика возможно для вас более трудоемкий, но мне кажется это принесло бы положительные плоды. Тем самым download контент с сайтов, заложенный в самой ссылке так и отдавался как и должен, но чтобы предварительно качался уникальный загрузчик для каждого домена. Чем формировать загрузчик по шаблону для всех партнерских сайтов, с набором реклов. И таким образом, если АВ пометил чей-то загрузчик, такие вебмастера целиком и без оговорочно сами виноваты (раз не хотят нормально зарабатывать, предоставляя на своих сайтах подозрительный контент для АВ.)
это целесообразно для сайтов с хотя бы 10 000 запусков в сутки
Ru-traff: но ведь в таком случае это будет без конца продолжаться. Упадок доходов как ваших так и наших раз такое происходит+пессимизация тоже может светить. Ведь через день и каждый день подобные сообщения, по мне так к примеру лучше сделать один раз нормально и не парится что АВ в очередной раз грохают загрузчик от чего соответственно проседают запуски оболочки и соответственно дохода в целом.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 20:47 ----------
Просто по своему роду деятельности сталкивался с программами по созданию exe файлов. Примерно знаю их функционал, да даже взять эксортировать настройки и в каждый загрузчик добавить лишь инфу о каждом зарегистрированном домене в ПП, на мой взгляд не проблема. И у каждого выйдет уникальный загрузчик. Или NSIS заготовку какую сделать что бы подставляло имя домена в шаблон. Но ведь уникальный загрузчик на мой взгляд, реальный выход для всех.