- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zexh, а из-за чего сделку-то отменили?
На пункты вы не отвечаете потому что вам "поТЫкали"? Странно, вы сами обычно так любите все разложить по пунктам.
а что, тут кто-то обязан конфиденциальные данные докладывать общественности?.. на то они и договоренности между ограниченным кругом лиц, чтобы такими и оставаться. этого и сами люди хотят, а не чтобы их самих и их проекты-сделки обсуждали публично. я думаю, что и вы того бы желали на месте другого.
отменено - возвращено и так далее, обычный процесс
Ох уже эти ёжики )
Ещё в прошлом большом сраче стало очевидным, что данный гарант редкий неадекват и просто моральный "нехороший человек", паразитирующий на чужих деньгах и нифига не делая. К тому же, как и все неполноценные товарищи, весьма непредсказуемый в своих действиях во все времена года, хотя должен только осенью и весной безобразничать, по идее ) Но тут, видимо, запущенный случай...
И куча ссылок на его кидки повсплывало... Но нет же, все продолжают грызть этот эзотерический кактус. Этот "колдун" приворожил вас всех чтоли? ))
Культура это лирика на данный момент.
Вопрос остается прежним
Или не отвечать на неудобный вопрос - это показатель высокого уровня культуры?
Или не отвечать на неудобный вопрос - это показатель высокого уровня культуры?
уже было написано, что сделки проводятся в том числе и в дороге. в данном случае связь не была адекватна доступна. как только связь появилась, вопрос был закрыт. насколько я понял в итоге, вторая сторона сама отпала. но это уже детали...
бывает, что за 300 рублей волнуются в 1000 раз больше, чем за 3 млн рублей. вот такакя специфика психики человека.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 11:18 ----------
Ох уже эти ёжики )
И куча ссылок на его кидки повсплывало...
бредить следует в своей теме, причем нагло: как не существует ни одного человека, который что-то недополучил просто так, так и не будет существовать. все сделки закрыты, все получено в полном объеме за множество лет. о чем всегда можно узнать просмотрев отзывы Неанонимного характера, к примеру, в аттестате.
уже было написано, что сделки проводятся в том числе и в дороге. в данном случае связь не была адекватна доступна.
Какая умная связь ) Как только деньги перевели, моментальная пропала на 6 часов... Без НЛО тут не обошлось, однозначно. А может после перевода денег вас НЛО похитило и хотело забрать эти деньги у вас? И вы героически сражались на далёкой планиде с силами зла во имя денег вашего клиента? Вы одержали победу, потеряв много крови и вернулись на родную Землю героем на похищенном космическом корабле! А этот клиент ещё после всего этого на вас бочку катит )
пс: И не стоит пытаться меня материть в ЛС.
И не стоит пытаться меня материть в ЛС.
Это стандартная манера психически больного. Мне в фейсбуке писал))))
И не стоит пытаться меня материть в ЛС.
Он, наверное, всем писал, кто его критиковал 😂 Настроение поднимает оппонентам.
Какая умная связь ) Как только деньги перевели, моментальная пропала на 6 часов... Без НЛО тут не обошлось, однозначно. А может после перевода денег вас НЛО похитило и хотело забрать эти деньги у вас? И вы героически сражались на далёкой планиде с силами зла во имя денег вашего клиента? Вы одержали победу, потеряв много крови и вернулись на родную Землю героем на похищенном космическом корабле! А этот клиент ещё после всего этого на вас бочку катит )
тема по деловым вопросам, а ваши личные фантазии реализуйте в собственной жизни.
вы не являетесь клиентом сервиса, а свою недалекость можете показывать и в другом месте. я же решаю каждый день вопросы с людьми, у которых есть задачи и сделки. в ваших советах ни они, ни я не нуждаются.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 16:56 ----------
Он, наверное, всем писал, кто его критиковал 😂 Настроение поднимает оппонентам.
а модератор следит за ФЛУДом в своих сообщениях?.. они явно такими являются в коммерческой теме.
Он, наверное, всем писал, кто его критиковал Настроение поднимает оппонентам.
Дык, но заходишь вот в фейсбук, а там "Че, гнида, как дела" (дословно)
а модератор следит за ФЛУДом в своих сообщениях?.. они явно такими являются в коммерческой теме.
Это форум, а не доска объявлений. Тут каждый в праве высказать свое мнение по любому вопросу. Если хочешь, чтобы никто не писал - создавай прикрепленную платную тему и проси закрыть.
Дык, но заходишь вот в фейсбук, а там "Че, гнида, как дела" (дословно)
Мне предлагал встретиться и о чем-то потолковать 😂
Жесть, оказывается даже в 2009 еще мне писал ни с того ни с сего:
чего-то хотел умное сказать?
Случай тяжелый. Ну хоть без матов и оскорблений со старта.