Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
0pium:
Zexh, а из-за чего сделку-то отменили?
На пункты вы не отвечаете потому что вам "поТЫкали"? Странно, вы сами обычно так любите все разложить по пунктам.

а что, тут кто-то обязан конфиденциальные данные докладывать общественности?.. на то они и договоренности между ограниченным кругом лиц, чтобы такими и оставаться. этого и сами люди хотят, а не чтобы их самих и их проекты-сделки обсуждали публично. я думаю, что и вы того бы желали на месте другого.

отменено - возвращено и так далее, обычный процесс

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
GM
На сайте с 25.03.2010
62

Ох уже эти ёжики )

Ещё в прошлом большом сраче стало очевидным, что данный гарант редкий неадекват и просто моральный "нехороший человек", паразитирующий на чужих деньгах и нифига не делая. К тому же, как и все неполноценные товарищи, весьма непредсказуемый в своих действиях во все времена года, хотя должен только осенью и весной безобразничать, по идее ) Но тут, видимо, запущенный случай...

И куча ссылок на его кидки повсплывало... Но нет же, все продолжают грызть этот эзотерический кактус. Этот "колдун" приворожил вас всех чтоли? ))

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Культура это лирика на данный момент.

за действия свои нужно отвечать!

Вопрос остается прежним

А ты как ответил за то, что испарился на 6 часов сразу после перевода денег?

Или не отвечать на неудобный вопрос - это показатель высокого уровня культуры?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
хабиб:
Или не отвечать на неудобный вопрос - это показатель высокого уровня культуры?

уже было написано, что сделки проводятся в том числе и в дороге. в данном случае связь не была адекватна доступна. как только связь появилась, вопрос был закрыт. насколько я понял в итоге, вторая сторона сама отпала. но это уже детали...

бывает, что за 300 рублей волнуются в 1000 раз больше, чем за 3 млн рублей. вот такакя специфика психики человека.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 11:18 ----------

Game-master:
Ох уже эти ёжики )
И куча ссылок на его кидки повсплывало...

бредить следует в своей теме, причем нагло: как не существует ни одного человека, который что-то недополучил просто так, так и не будет существовать. все сделки закрыты, все получено в полном объеме за множество лет. о чем всегда можно узнать просмотрев отзывы Неанонимного характера, к примеру, в аттестате.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Zexh:
уже было написано, что сделки проводятся в том числе и в дороге. в данном случае связь не была адекватна доступна.

Какая умная связь ) Как только деньги перевели, моментальная пропала на 6 часов... Без НЛО тут не обошлось, однозначно. А может после перевода денег вас НЛО похитило и хотело забрать эти деньги у вас? И вы героически сражались на далёкой планиде с силами зла во имя денег вашего клиента? Вы одержали победу, потеряв много крови и вернулись на родную Землю героем на похищенном космическом корабле! А этот клиент ещё после всего этого на вас бочку катит )

пс: И не стоит пытаться меня материть в ЛС.

[Удален]
Game-master:
И не стоит пытаться меня материть в ЛС.

Это стандартная манера психически больного. Мне в фейсбуке писал))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Game-master:
И не стоит пытаться меня материть в ЛС.

Он, наверное, всем писал, кто его критиковал 😂 Настроение поднимает оппонентам.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Game-master:
Какая умная связь ) Как только деньги перевели, моментальная пропала на 6 часов... Без НЛО тут не обошлось, однозначно. А может после перевода денег вас НЛО похитило и хотело забрать эти деньги у вас? И вы героически сражались на далёкой планиде с силами зла во имя денег вашего клиента? Вы одержали победу, потеряв много крови и вернулись на родную Землю героем на похищенном космическом корабле! А этот клиент ещё после всего этого на вас бочку катит )

тема по деловым вопросам, а ваши личные фантазии реализуйте в собственной жизни.

вы не являетесь клиентом сервиса, а свою недалекость можете показывать и в другом месте. я же решаю каждый день вопросы с людьми, у которых есть задачи и сделки. в ваших советах ни они, ни я не нуждаются.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 16:56 ----------

-= Serafim =-:
Он, наверное, всем писал, кто его критиковал 😂 Настроение поднимает оппонентам.

а модератор следит за ФЛУДом в своих сообщениях?.. они явно такими являются в коммерческой теме.

[Удален]
-= Serafim =-:
Он, наверное, всем писал, кто его критиковал Настроение поднимает оппонентам.

Дык, но заходишь вот в фейсбук, а там "Че, гнида, как дела" (дословно)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
а модератор следит за ФЛУДом в своих сообщениях?.. они явно такими являются в коммерческой теме.

Это форум, а не доска объявлений. Тут каждый в праве высказать свое мнение по любому вопросу. Если хочешь, чтобы никто не писал - создавай прикрепленную платную тему и проси закрыть.

Miha Kuzmin (KMY):
Дык, но заходишь вот в фейсбук, а там "Че, гнида, как дела" (дословно)

Мне предлагал встретиться и о чем-то потолковать 😂

Жесть, оказывается даже в 2009 еще мне писал ни с того ни с сего:

Zexh:
чего-то хотел умное сказать?

Случай тяжелый. Ну хоть без матов и оскорблений со старта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий