Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
0pium:
Zexh, ладно, разбирайтесь сами, это все-таки не мой геморой, я гарантом не выступал, удаляюсь из темы. Просто это за последнее время уже 3й случай с негативным отзывом о вас, а это уже не спроста, думаю.

так вы думаете за годы не бывает случаев разных?.. бывают и настолько разнообразные, что решать их приходится прямо на месте. этому случаю вот от начала августа, разве это ПОСЛЕДНЕЕ время?.. нет. Может еще кто всплывет чем-то обиженный теперь год назад. Терпел, молчал, а теперь хочу сказать, дайте микрофон.

Я вообще не против, чтобы кто-то что-то говорил, как есть. Но случаи я все помню, поэтому и решения какие я принимал, я знаю.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 01:24 ----------

dragandriy:
ПРОСЬБА УСЛЫШАТЬ

1. какие 10 дней, когда начало было

(17:37:47 13/08/2013)

скрины вы кладете от десятых чисел СЕНТЯБРЯ

а ко мне письма так вообще после середины СЕНТЯБРЯ

2. где вы были месяц?

четко и конкретно ответ

3. где вы были еще 4 месяца?

четко и конкретно ответ

---------- Добавлено 17.01.2014 в 01:33 ----------

Контакт с продавцом установлен. Вроде собираются между собой что-то порешать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
D
На сайте с 03.10.2009
41
1. какие 10 дней, когда начало было
(17:37:47 13/08/2013)

Все верно, начало сделки, ТС отправил письмо регистратору!

2. где вы были месяц?
четко и конкретно ответ

2. ТС сообщил, что письмо пришло на переоформление

Veller (17:06:31 3/09/2013)

Оффлайн сообщение (02.09.2013 17:02:37)

привет) сообщи логин в рег.ру, создай там анкету) и мне логин скинь..

--------------------------------------<-

Оффлайн сообщение (02.09.2013 18:02:14)

и договор об оказании услуг.

как видите НЕ МЕСЯЦ!!! 3/09/2013 числа я узнал, что ТС может совершить сделку!!!

3. где вы были еще 4 месяца?
четко и конкретно ответ

А должен? Писал, забыл об этом, так как считал и считаю, что справедливости НЕ добьюсь.

Или я ошибаюсь?

Прилось невольно вспомнить, так как продавец еще и написал в своей теме:

у меня еще и персональный есть и конечно же аттестат регистратора (думаю мысль ясна)

Думаю всем понятно кто я

Значит вы можете повлиять!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dragandriy:
Все верно, начало сделки, ТС отправил письмо регистратору!

2. ТС сообщил, что письмо пришло на переоформление
Оффлайн сообщение (02.09.2013 17:02:37)
привет) сообщи логин в рег.ру, создай там анкету) и мне логин скинь..

--------------------------------------<-
Оффлайн сообщение (02.09.2013 18:02:14)
и договор об оказании услуг.

как видите НЕ МЕСЯЦ!!! 3/09/2013 числа я узнал, что ТС может совершить сделку!!!

А должен? Писал, забыл об этом, так как считал и считаю, что справедливости НЕ добьюсь.
Или я ошибаюсь?

вы никому ничего не были должны, как вы полагали, итог пожинаете сейчас.

1. непонятно где мне до сих пор гуляли месяц

2. непонятно где гуляли четыре месяца

а я не добьюсь все равно, ну хоть покричу... и? результат устраивает? или хочется все же иного действа?.. может тогда и вести изначально нужно было себя иначе, а не пропадать непонятно где?

p.s. все это вижу первый раз, потому что вы мне этого не писали.

D
На сайте с 03.10.2009
41
Zexh:
вы никому ничего не были должны, как вы полагали, итог пожинаете сейчас.

а я не добьюсь все равно, ну хоть покричу... и? результат устраивает? или хочется все же иного действа?.. может тогда и вести изначально нужно было себя иначе, а не пропадать непонятно где?

p.s. все это вижу первый раз, потому что вы мне этого не писали.

Это мне писал продавец, 3 числа я узнал по аське, что горе-письмо пришло регистратору и можно приступать к передачи.

Вам решать, помочь или опять нет...

результат устраивает?

А если честно то даже не знаю, потому-что продавец еще может и что угодно выкинуть, пойдет, напишет, что у него отобрали/побили, домен отняли, вообще теперь как понятно можно чего угодно ожидать...

Мне советуете сменить тон, но в ваш адрес ни одного оскорбления... Хватит переходить на личности...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dragandriy:
Это мне писал продавец, 3 числа я узнал по аське, что горе-письмо пришло регистратору и можно приступать к передачи.

Вам решать, помочь или опять нет...

только что узнал от вас сегодня. попробуем решить ситуацию от августа-сентября...

нормально пишете - нормально пробуем решить даже самые запущенные случаи!

D
На сайте с 03.10.2009
41
нормально пишете

да, кстати...

нормально пробуем решить даже самые запущенные случаи!

надеюсь...

A0
На сайте с 08.12.2011
31

Работали через ТС, все прошло быстро и без вопросов. Буду и впредь обращаться к данному гаранту.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Zexh:
только что узнал от вас сегодня. попробуем решить ситуацию от августа-сентября...
нормально пишете - нормально пробуем решить даже самые запущенные случаи!

Алексей бывают клиенты проблемные у всех, только почему то вы, начинаете выполнять свои обязательства гаранта, тогда когда 20 страниц накатают про то, какой вы нехороший человек, признайтесь честно, у вас такой метод пиара ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

dragandriy, так в чем конкретно виноват гарант?

Предлагаю для ясности предоставить все условия сделки, которые были озвучены до перевода денег и сайта. Без этого делать выводы рано.

Гаранты работают по такой схеме:

1. Были названы условия и сроки сделки между сторонами. Они согласились на эти условия.

2. Пользователь dragandriy сроки не соблюдал.

3. Продавец сайта получил свои деньги по условиям сделки. Но потом решил кинуть покупателя.

4. Гарант не отвечает за последствия после сделок. Его задача провести сделку по договоренности и всё.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
MyGarant:
dragandriy, так в чем конкретно виноват гарант?

Предлагаю для ясности предоставить все условия сделки, которые были озвучены до перевода денег и сайта. Без этого делать выводы рано.

Гаранты работают по такой схеме:

1. Были названы условия и сроки сделки между сторонами. Они согласились на эти условия.

2. Пользователь dragandriy сроки не соблюдал.

3. Продавец сайта получил свои деньги по условиям сделки. Но потом решил кинуть покупателя.

4. Гарант не отвечает за последствия после сделок. Его задача провести сделку по договоренности и всё.

В другой ветке уже писали, если сделка срывается то пусть продавец меняет доступы и забирает сайт. Домен ведь не получен. ( Так же замечу что покупатель пользовался сайтом, зарабатывал в биржах, но это договоренность его и продавца !!! Гарант отвечает за передачу денег, и получение сайта и домена, чего не сделано☝ )

Деньги остаются у гаранта до тех пор пока покупатель не выйдет на связь.

Это как я думаю....

MyGarant:
dragandriyПредлагаю для ясности предоставить все условия сделки, которые были озвучены до перевода денег и сайта.

Вот это дельное предложение.

Покупатель и ТС огласите договоренность. ..

Пока только вижу что покупателя кинули, сайта нет денег нет. Кто виноват ? Тот кто гарантировал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий