- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хм. через час написали претензию.
был в дороге, подъехал, тут же вернул в силу отмены.
люди отменили претензию... а потом снова написали :)
вот такие бывают люди.
все отписал в поддержку со всеми данными - отменят.
А человек которому ты написал претензию и кошелек заблочил говорит, что не было второй претензии. И я ему верю, я с ним работаю, а ты распоясался я вижу.
Дело в том, что человек о котором речь тут писать не может. Он спросил у меня перед сделкой нормальный ли ты гарант, я сказал да. Он у меня занял эти несчастные 3 тыс. руб. чтобы купить группу. Перевел их тебе и пишет мне, что как только перевел ты вышел оффлайн. Он стал у меня спрашивать, что делать, говорю ждать. На телефон ты не отвечал, тебя не было онлайн около 6 часов!!! Про час ты врешь! У меня есть вся переписка с этим человеком, он меня держал в курсе, спрашивал. Я могу предоставить скриншот.
Я его отговаривал писать претензию и отзывы на форумах, но он это сделал, это его ошибка. Но ты гарант, никто так не делает, получает деньги и выходит оффлайн. А если бы там сумма была не 3 тыс. руб., а 3 миллиона?
Потом вечером ты появляешься и сразу начинаешь ему хамить и грозить!!! Даешь пять минут на удаление претензии. Он ее удалил, ты вернул 3 тыс. И все бы хорошо, разошлись бы мирно, но ты злопамятен.
Сегодня он мне пишет, что ты ему написал претензию и заблочил его кошелек. В претензии ты наврал, что он тебя шантажировал. Вот такая история.
Ты просто охреневший от своих БЛ чел. Думаешь, что можешь обидеть любого новичка со сделкой в 3 тыс. руб. Уйти в оффлайн на 6 часов и не брать телефон. Ты мне напомнил Вову захоста из Твери, он тоже любил блочить пишущим ему претензии кошельки.
Еще раз повторяю, я могу предоставить всю переписку между мной и человеком которому ты заблочил кошелек. Все было в реалтайме, там видно, как он просит у меня 3 тыс., как ты уходишь офф, как ты появляешься и он говорит, что ты хамишь и угрожаешь.
Он спросил у меня перед сделкой нормальный ли ты гарант, я сказал да.
ну вы чего, уже наверное каждый знает с Алексеем только о высоком, никаких финансов, такое впечатление, что форум не читаете или думаете дым бывает без огня ?
ну вы чего, уже наверное каждый знает с Алексеем только о высоком, никаких финансов, такое впечатление, что форум не читаете или думаете дым бывает без огня ?
Я не читаю не интересные мне разделы, нет времени. Не знал, что с известным на всех форумах гарантом лучше не иметь финансовых отношений, только если о философии поговорить :)
Пару раз проводил через него сделки, все было ОК. Но у меня большой БЛ, суммы были больше, мне нахамить или уйти оффлайн не доведя сделку до конца было бы более опасно, чем человеку с БЛ7 и 3 тыс. руб.
Но после такого отношения к людям с ним иметь дел не буду принципиально.
А человек которому ты написал претензию и кошелек заблочил говорит, что не было второй претензии. И я ему верю, я с ним работаю, а ты распоясался я вижу.
вера и знания - это разные категории, вот и узнайте, чем он занимался это время, пока я был в дороге. каков приход - таков и ответ. я ему отписал по wmid, чтобы он свою "распоясанность" прибрал за собой. не желает - получает обратную связь.
я всегда готов к диалогу, но ко мне никто не обращался. а на тормозах я такое не спускаю...
человеку были возвращены средства в ПОЛНОМ объеме, в этот же вечер + даже комиссию wm за возврат я покрыл сам в силу моей задержки.
а вот что ОН накуралесил за это время...
пусть стучит ко мне, обсудим что он там наделал, приберет - я тоже претензию на него уберу, все в рамках адекватности. в одностороннем порядке безответственно я гадить никому не позволю.
вера и знания - это разные категории, вот и узнайте, чем он занимался это время, пока я был в дороге. каков приход - таков и ответ. я ему отписал по wmid, чтобы он свою "распоясанность" прибрал за собой.
По пунктам.
1. Во время сделки ты пропал. Было такое?
2. Ты писал, что тебя не было 1 час. Я могу скриншотами подтвердить, что ты не выходил на связь около 6 часов. Было такое или нет?!
3. В претензии ему ты написал, что он тебя шантажирует! Он мне скрин скидывал. Где шантаж?! Что он от тебя требовал? После того, как он снял претензию и ты вернул деньги. Опять вранье.
Он не удалил отзывы о тебе на форумах и ты за это заблочил ему кошелек, вот это правда, но с такой правдой кошелек не заблочить, приходится врать.
Больше писать в этой теме не буду, тем более тут уже сказали, что никаких финансовых дел с тобой иметь нельзя. Плохой ты человек.
Больше писать в этой теме не буду, тем более тут уже сказали, что никаких финансовых дел с тобой иметь нельзя. Плохой ты человек.
плохой - это несоответствие функциональному результату. а результат у меня всегда до финишной черты, чтобы все стороны были довольны.
эмоционально-этические разногласия относятся к мировоззрению людей, на которые они имеют каждый право в любой форме. я за это не отвечаю.
деньги мне переданы - деньги мной возвращены в тот же вечер.
куча гадостей вылито просто так - это не убрано ДО СИХ ПОР человеком.
не надо путать красное с круглым. за действия свои нужно отвечать!. кто неадекватность породил - тот ее и получил в итоге. как только будет устранено - все будет улажено.
А ты как ответил за то, что испарился на 6 часов сразу после перевода денег?
Тем, что вернул человеку деньги? Так это его деньги
кто неадекватность породил - тот ее и получил в итоге.
В этом моменте я 10 раз задумался кто же неадекватен в данной ситуации.😕
Исходя из пунктов, которые дал Visuall, а Zexh не ответил ни на один - ответ очевиден, помоему.
тыкать некоторые будут в своем окружении, коли уровень культуры не позволяет.
человек передал деньги - отменил сделку - человек получил свои деньги в тот же вечер.
Zexh, а из-за чего сделку-то отменили?
На пункты вы не отвечаете потому что вам "поТЫкали"? Странно, вы сами обычно так любите все разложить по пунктам.