- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траф только ру?
Не только ру. Но схема сама по ру трафу.
Добрый день друзья. Как и обещал отпишу отзыв о выше упомянутой теме.
Во первых скажу что ТС абсолютно норм чувак, всегда на связи, если что нужно помогает.
Во вторых тема рабочая, может старт пост немного примитивен, и не внушает доверие,но я ни разу не пожалел что купил.
В третьих продажи этой темы закрыты, так как двое рук её купили, отзыв пишу дабы знали что ТС никого не пытался обмануть. Ну и на сколько я знаю будут ещё темы для продажи.
Это всё слова, вот скрин в подтверждение.
Доброго времени суток форумчане! Так же хотел поздравить всех С Новым Годом! Как бы меня тут не пытались засирать...и засирали. Как я и говорил,кому нужно тот купит🍾 Прошу обратить внимание! Тема продана в 2 руки, как и обещал. Есть новая тема,более улучшение предыдущей и более объемистой. Если кому интересно,по всем вопросам обращаться ICQ 554093993 Да,и еще продается в одни руки. Вот такие вот условия..
NaRiK что за ПП на скрине?
NaRiK что за ПП на скрине?
http://phoneclick.ru
Доброго времени суток форумчане! Так же хотел поздравить всех С Новым Годом! Как бы меня тут не пытались засирать...и засирали. Как я и говорил,кому нужно тот купит🍾 Прошу обратить внимание! Тема продана в 2 руки, как и обещал. Есть новая тема,более улучшение предыдущей и более объемистой. Если кому интересно,по всем вопросам обращаться ICQ 554093993 Да,и еще продается в одни руки. Вот такие вот условия..
Заплатил ТС'у вперед 15к из 25 заявленных, далее был продинамлен в течении 2х недель (настройки компании, аля "кейс" что-то не срабатывали). Далее договорились на "завтра или настроим или возврат" и все, пропал на неделю почти. Сейчас смотрю активировался, но конечно же игнорит.Так что предупреждены хоть остальные. Сложно в арбитаж заявку подавать? бл больше 200 и перс есть, против 45бл и перса той дряни.
-
P.s. а у NaRiK наверно иммунитет к кидалову какой-то :) Видимо в положительные отзывы тут верить было не самым умным моим поступком.
Эхх, это было сразу видно. Там скрины надо прикладывать переписки и так далее, чем больше тем лучше. Если у ТС перс не фэйковый.
Пару кликов.
Ну NaRiK, очевидно, "в доле".
r00tkit, обязательно подавайте жалобу, пусть хоть залочат.
С такими чертями надо работать с гарантиями, хоть какими-то.