Схема по добыче качественного вап трафика!

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

ТС ты учил математику в школе?

Ты мне показывал скрин 300 пдп в день. Одна пдп, с твоих слов 20 руб. Продаешь на бирже в любой пп по 40 руб. Профит 6000 руб.

Окупаемость темы 3,5 дня. Даже если нет денег на 300 пдп в день, то через 3 дня ты эту сумму заработаешь.

Нахера ты ее продаешь? Заметь, продаешь больше недели.

А5
На сайте с 04.12.2012
14
nesterdron:
1.Темы просто нет
2.Тема,давно умерла
3.Траф есть,но... не конвертится

ТС,а то что тыкают "в ошибки",это намек на "не сУрЕзного школьника"
По манере писанины видно "руку мастера" лет 14-15
пс.без обид...

От куда такая уверенность что темы нет или она умерла или не конвертится? Я могу скрины в личку показать. За орфографию я не обижаюсь. В школе плохо учился. учился бы на отлично,не сидел бы тут не продавал темы по арбитражу. Тема есть и тем а работает! НА ВСЕ 100% Просто еще не нашелся обладатель,все потому что есть людям оно и не нужно,а преувеличивать любят.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 00:00 ----------

Pirat_:
ТС ты учил математику в школе?
Ты мне показывал скрин 300 пдп в день. Одна пдп, с твоих слов 20 руб. Продаешь на бирже в любой пп по 40 руб. Профит 6000 руб.
Окупаемость темы 3,5 дня. Даже если нет денег на 300 пдп в день, то через 3 дня ты эту сумму заработаешь.
Нахера ты ее продаешь? Заметь, продаешь больше недели.
Продаю от нужды СРЕДСТВ.
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Ты мне скрин показывал 300 пдп в день, где эти средства?

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Pirat_:
Ты мне скрин показывал 300 пдп в день, где эти средства?

Там в скрине не только 300пдп как бы я лил с полученных средств от пп. лил по возможности средств.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
АРТЕМ555:
Я продаю в 2 руки,первому достанется полностью инфа+ свой заточенный инструмент,где просто врядил бабло и траф пошел. Второму только инфа как куда и от куда.

2 руки это, как правило, 1 человек

//TODO: перестать откладывать на потом
А5
На сайте с 04.12.2012
14
Ragnarok:
2 руки это, как правило, 1 человек

продам в 2 руки это как правило 2 руки. Просто первому покупателю даю бонус,тоесть настроенный поток трафика где просто врежаешь бабло и смотришь на статистику. Второму инфу как как все настроить и тд.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,продажЪ не будет,не в 2 руки,2 ноги или хоть на одну "морду" лица)

Народ тупо НЕ верит и Усе тут

пс.лохи уже плохо конвертятся)))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
А5
На сайте с 04.12.2012
14
nesterdron:
ТС,продажЪ не будет,не в 2 руки,2 ноги или хоть на одну "морду" лица)
Народ тупо НЕ верит и Усе тут

пс.лохи уже плохо конвертятся)))

Не будет так не будет.. Что поделаешь. Буду как нибудь сам выкручиваться. Уж не думал что тут сидят люди,которые все поганят. Вроде как приличное заведение. А получается чтот тут интриги,наговоры и оскорбления. Больше я здесь ни чего не увидел. Попрошу админа удалить этот лот. Всем удачи господа)

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Обидели ребенка, злые все.:)

PM
На сайте с 12.12.2012
9

Оплатил Артему за тему. Всё что он обещал - выполнил, пока претензий не имею. Траф сливаю первый день. На данный момент есть около 150 подписок, до вечера еще далеко. Так что доверять можно, хоть и каламбур тут устроили участники обсуждения с большими репками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий