- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дай тему за отзыв и всё будет ясно! (хотя 100% то и нет никакой темы)
Покупай. Сделаю неплохую скидку за отзыв..
ТС'а жаль. Слил 20$ за доступ в раздел. Ну ничего, все мы учимся на своих ошибках.
Лучше бы эти 20$ потратил на витаминки для мозга.
ТС, куда льешь? А скрины статы покажешь? А представители ПП подтвердят, что ты с ними работаешь? А твоей учительнице по русскому языку за тебя не стыдно?
UPD: Мне может свои скрины показать, чтоб меня не минусовали? :D
Покупай. Сделаю неплохую скидку за отзыв..
Деточка,а вам не кажется что ваше место возле параши?!!! (с)
Деточка,а вам не кажется что ваше место возле параши?!!! (с)
может ты там вырос)) Так и сиди там не вылазий. Тебя я смотрю там путает! Готов ответить за свои слова? ублюдок.
может ты там вырос)) Так и сиди там не вылазий. Тебя я смотрю там путает! Готов ответить за свои слова? ублюдок.
хахаах,во блин,начались каникулы повылазило школоговно!!!
хотел написать иди учись,но тебя 100% и в школе гнобят,,,ну ты не расстраивайся,скоро пойдёшь посевать да и будет тебе на бутылочку пивка,которую вы на троих раздавите в парадной)
хахаах,во блин,начались каникулы повылазило школоговно!!!
хотел написать иди учись,но тебя 100% и в школе гнобят,,,ну ты не расстраивайся,скоро пойдёшь посевать да и будет тебе на бутылочку пивка,которую вы на троих раздавите в парадной)
Меня никто и никогда не гнобил. А за словами нужно следить и Уметь отчет давать своим словам.
Эту тему он продает уже давно. На kote.ws продавал, но лохов не нашлось. Может она и нормальная, но то, как он это делает не внушает доверия, да и цена не понятно за что большая.
Я вообще логики не вижу, траф не может быть резиновым, но он продает не в 1 руки.
По его скринам, вроде есть подписки, но не понятно, почему сам не льет и продает подписки, есть и автовыкуп. Прибыль 100% это минимум.
Опять же по его скринам, окупаемость темы при продаже подписок 3-5 дней. Вопрос - зачем продавать тему, которая приносит хорошую прибыль?
Эту тему он продает уже давно. На kote.ws продавал, но лохов не нашлось. Может она и нормальная, но то, как он это делает не внушает доверия, да и цена не понятно за что большая.
Я вообще логики не вижу, траф не может быть резиновым, но он продает не в 1 руки.
По его скринам, вроде есть подписки, но не понятно, почему сам не льет и продает подписки, есть и автовыкуп. Прибыль 100% это минимум.
Опять же по его скринам, окупаемость темы при продаже подписок 3-5 дней. Вопрос - зачем продавать тему, которая приносит хорошую прибыль?
Логика есть. Я продаю в 2 руки,первому достанется полностью инфа+ свой заточенный инструмент,где просто врядил бабло и траф пошел. Второму только инфа как куда и от куда. Само сабой моя помощь в настройках. Продаю так как нет средст на траф более объемный.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 22:51 ----------
ТС, куда льешь? А скрины статы покажешь? А представители ПП подтвердят, что ты с ними работаешь? А твоей учительнице по русскому языку за тебя не стыдно?
UPD: Мне может свои скрины показать, чтоб меня не минусовали? :D
Еще раз повторюсь. Я здесь не умом и не знанием русского языка пришел мериться.
1.Темы просто нет
2.Тема,давно умерла
3.Траф есть,но... не конвертится
ТС,а то что тыкают "в ошибки",это намек на "не сУрЕзного школьника"
По манере писанины видно "руку мастера" лет 14-15
пс.без обид...