Схема по добыче качественного вап трафика!

[Удален]
ProfitMaster:
Оплатил Артему за тему. Всё что он обещал - выполнил, пока претензий не имею. Траф сливаю первый день. На данный момент есть около 150 подписок, до вечера еще далеко. Так что доверять можно, хоть и каламбур тут устроили участники обсуждения с большими репками.

Тебе ни кто не поверит. На отзывы с крошечными репками и свежереги (итого х2) все смотрят, как на мульти-аккаунты ТСа.

Y
На сайте с 28.09.2011
128
ProfitMaster:
Оплатил Артему за тему. Всё что он обещал - выполнил, пока претензий не имею. Траф сливаю первый день. На данный момент есть около 150 подписок, до вечера еще далеко. Так что доверять можно, хоть и каламбур тут устроили участники обсуждения с большими репками.

Думаешь здешние поверят?)

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Yaki:
Думаешь здешние поверят?)[/QUO
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

/ru/forum/807771

ТС продавал подписки до 10к в сутки, а сейчас денег нет, как так?

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Pirat_:
/ru/forum/807771
ТС продавал подписки до 10к в сутки, а сейчас денег нет, как так?

Нет лишних денег. А куда я деньги деваю-это наверно уже мое личное)

PM
На сайте с 12.12.2012
9
MyGarant:
Тебе ни кто не поверит

Мне похер на самом деле...

MyGarant:
На отзывы с крошечными репками

Форумом пользуюсь для получения информации, а не для выращивания репки и свёклы...

MyGarant:
и свежереги (итого х2)

У тебя самого дата реги гораздо позже чем у меня, так что не тыкай на это.

MyGarant:
все смотрят, как на мульти-аккаунты ТСа.

Поверь, не все.

Я прекрасно понимаю, что ТС не умеет делать коммерческие предложения и что вы его тут хаваете заслуженно - это его проблема. Но я ему пообещал об отзыве после успешной сделки и его написал.

А верю/не верю оставьте ромашке.

А5
На сайте с 04.12.2012
14

Человеку с хорошей репутацией, сделаю хорошую скидку , за отзыв..

D
На сайте с 27.09.2012
83

Взял бы посмотреть в теме подписок уже 2.5 года) если подойду,напишите в пм

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Решил таки купить данный продукт, не взирая на данные отзывы в теме, посмотрим что из этого выйдет. ТС сделал скидку на продукт и хороший бонус в виде инструмента. Буду тестировать тему и напишу свои результаты и скриншоты статистики как можно раньше.

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()
N
На сайте с 10.09.2011
103

Траф только ру?

Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий