- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Valentine11, из того что написано там недостатком я бы не назвал ничего. Интересно что вам из того что там озвучено показалось недостатком.
Доги - форк лайта, а не биткойна.
несовершенства самого алгоритма поправить уже почти нереально
и с течением времени всё меньше шансов что-то подправить
т.к. чтобы изменить алгоритм (не ПО кошельков, а сам алгоритм - основу сети), нужно согласие большинства узлов сети, которая постоянно растёт
может статься, что подправленный вариант кода не будет принят сетью, и станет просто ещё одним никому не нужным форком
и это хорошо, на самом деле
чем больше сеть - тем меньше возможности манипулировать ею
большие энергозатраты на майнинг не являются несовершенством - это один из базисов алгоритма, PoW назывется
будет решаться увеличенной комиссией за транзакцию - первыми будут обрабатываться те транзакции, комиссия у которых больше - тут аукционный принцип в действие вступает
по большому счёту, нету такой проблемы
пул, получивший 51% мощностей сети, сможет потратить дважды только свои деньги, и ничьи другие
надо ли говорить, что после такого финта ушами, он прекратит своё существование
теоретически - возможно, практически - нафиг оно кому надо? никакой выгоды, одни убытки
кстати, уже сейчас существуют решения для децентрализованного пул-майнинга: https://en.bitcoin.it/wiki/P2Pool
думаю, в будущем они начнут доминировать (ибо зачем платить владельцу пула %%, когда есть пул вовсе без владельца)
это сделает проблему "51%" ещё более эфемерной
Мне известны две разновидности функций хеширования, используемых в криптовалютах, SHA256 (похоже, только в биткоинах) и scrypt (в лайткоинах и, похоже, в еще 100500 коинах). Кто следит за этим, кроме этого ничего не появилось?
У кварккойнов свой алгоритм вроде и у их форков - тоже.
Также, свой "алгоритм" есть у Ripple. Там всё тупо генерится разработчиками (и только ими). И при этом стоит денег.
Вот так-то. Пока мы тут что-то продвигаем и рассуждаем о том, морально ли это, и какая полезная ценность создается при этом, другие тупо генерят деньги, сдобривая пиаром :)
---------- Добавлено 20.01.2014 в 17:59 ----------
Не просто так, наверное, этим функция дали разные названия? ☝
Каким функциям? Все форки, сидящие на одном алгоритме, майнятся абсолютно одинаково.
несовершенства самого алгоритма поправить уже почти нереально
и с течением времени всё меньше шансов что-то подправить
т.к. чтобы изменить алгоритм (не ПО кошельков, а сам алгоритм - основу сети), нужно согласие большинства узлов сети, которая постоянно растёт
может статься, что подправленный вариант кода не будет принят сетью, и станет просто ещё одним никому не нужным форком
и это хорошо, на самом деле
чем больше сеть - тем меньше возможности манипулировать ею
большие энергозатраты на майнинг не являются несовершенством - это один из базисов алгоритма, PoW назывется
будет решаться увеличенной комиссией за транзакцию - первыми будут обрабатываться те транзакции, комиссия у которых больше - тут аукционный принцип в действие вступает
по большому счёту, нету такой проблемы
пул, получивший 51% мощностей сети, сможет потратить дважды только свои деньги, и ничьи другие
надо ли говорить, что после такого финта ушами, он прекратит своё существование
теоретически - возможно, практически - нафиг оно кому надо? никакой выгоды, одни убытки
кстати, уже сейчас существуют решения для децентрализованного пул-майнинга: https://en.bitcoin.it/wiki/P2Pool
думаю, в будущем они начнут доминировать (ибо зачем платить владельцу пула %%, когда есть пул вовсе без владельца)
это сделает проблему "51%" ещё более эфемерной
По энергозатратам. Я помню, что это является аргументом для сторонников Биткоин в плане обеспечения валюты: биткоин не возникает из воздуха, для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. В случае с Биткоин мы тратим электроэнергию, изнашиваем дорогостоящее оборудование. Но лично для меня большей проблемой кажется абсолютная неэкологичность майнинга Биткоин. Тогда, когда в наше время наоборот наблюдается стремление думающих людей к увеличению энергоэффективности производств и снижению вредного воздействия на окружающую среду, такие бесполезные потери энергии и вычислительных мощностей кажутся безумием. Коряво выразилась, но мысль, думаю,ясна.
По поводу комиссии за транзакции. Да, можно делать приоритеты, но самое смешное,что изначально в плюсы Btc записывалась оплата товаров и услуг посредством Биткоина без отстегивания дополнительных fees. На деле же мы придем к тому, с чего начинали, точнее от чего уходили.
По поводу атаки 51% не могу ничего сказать, возможно вы и правы, ибо тут нужно вдаваться в технические тонкости, а я все-таки гуманитарий.
Socionics, За догами люди из Интел
В вики написано, что собаку сделал какой-то программист из IBM 😂
Но для многих, что IBM, что Intel ... У пиара глаза велики :)
dlyanachalas, Ну да, сорри -попутал
Вот так-то. Пока мы тут что-то продвигаем и рассуждаем о том, морально ли это, и какая полезная ценность создается при этом, другие тупо генерят деньги, сдобривая пиаром :)
Ага, и об этом. Ясно, что все тут сидящие, и я в том числе, ищут прежде всего выгоду в денежном выражении от криптовалют, их форков и пр. Но лично мне, при прочих равных, будет более приятно поддерживать во-первых, не плагиаторов, во-вторых, тех, кто действительно создает нечто более ценное, чем средство спекуляций и даже чем валюта/платежный инструмент.
Тем временем, собачьикойны выросли ещё сильнее! Теперь они на 8-м месте среди всех форков (если исключить XRP, которые не криптовалюта, а недоразумение, то на 7-м) :
http://coinmarketcap.com/
По объемам торгов за сегодня - на 3-м.
---------- Добавлено 20.01.2014 в 19:40 ----------
я когда это узнал, пошёл на массовый скуп собак на последние кровные, правда пришлось сильно поругаться с женой из-за этого :)
Судя по всему, вы скоро помиритесь :D
Собакокоин наверное сейчас наиболее приближенная к обывателю криптовалюта.
А чем она сейчас более приближена к обывателю, нежели все остальные?