Я в шоке.

1
На сайте с 08.06.2008
98
7915

Яндекс уже вообще упал. После последнего апа топ 3 по вч вк запросу занимает Один и тот же сайт. То есть он на 1-м месте, другая страница этого же сайта на 2-м, и наконец не третьем месте опять же еще одна страница того же сайта. Может я что то не понимаю? Или все таки давайте скажем уже открыто и честно -Яшка торгует топом. Интересно, а слабо ему топ 5 забить одним сайтом? Или топ 10? Я думаю, это вопрос времени.

Куплю ссылки навсегда.
F
На сайте с 04.12.2010
170

Вы б хоть показали этот ВК ВЧ запрос, может и другие хотят быть в шоке.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

ни чем он не торгует разьве что директом и сервисами - не умеете продвигать и делать хорошие сайты обратитесь к местным старожилам кто умеет это делать

есть же еще другие люди у которых сайт занимает по несколько позиций

(и вообще жизнь несправедливая штука :D)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
1
На сайте с 08.06.2008
98

Вы блондинка? Если да, то как догадались , что я ничего не умею?

Kater-INA:
ни чем он не торгует разьве что директом и сервисами - не умеете продвигать и делать хорошие сайты обратитесь к местным старожилам кто умеет это делать

есть же еще другие люди у которых сайт занимает по несколько позиций

[Удален]
1consul:
Яндекс уже вообще упал

А он и поднят никогда не был - всегда на корачках

---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:09 ----------

1consul:
Яшка торгует топом.
3 страницы одного и того же сайта в выдаче по одному запросу это конечно очень характеризует что такое яндекс

---------- Добавлено 27.01.2012 в 22:10 ----------

Kater-INA:

И поиск с выдачей яндекса постоянно об этом печальном факте напоминает
1
На сайте с 08.06.2008
98

Ну, возможно для супер-пупер оптимизаторов и всяких там сторожилов-) топ 3 занятый одним и тем же сайтом не новость, а уже устоявшийся факт , но я был очень сильно удивлен(

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Нравятся мне такие топики. Когда яшка дает траф - он друг, чмоки-чмоки, любофф навсегда.

Как только отворачивается от ГС - яшка г....., он скоро труп, куча мусора в выдаче ... дальше можно долго продолжать.

1
На сайте с 08.06.2008
98

Предлагаю ввести новый термин специально для таких экстрасенсов, с ходу определяющих ГС. ГО (говнооптимизатор)..

fima32:
Нравятся мне такие топики. Когда яшка дает траф - он друг, чмоки-чмоки, любофф навсегда.
Как только отворачивается от ГС - яшка г....., он скоро труп, куча мусора в выдаче ... дальше можно долго продолжать.
[Удален]
fima32:

Мы его трубу шатали

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
3 страницы одного и того же сайта в выдаче по одному запросу это конечно очень характеризует что такое яндекс

Ну и как характеризует? В чём собственно твоя душевная травма?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
1consul:
После последнего апа топ 3 по вч вк запросу занимает Один и тот же сайт.

пруф или скрин будет?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий