- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сравнили жопу с пальцем. впрочем для битковерующих не впервой.
ну идите украдите ссылок из Сапы :D
Сапа, Вебмани - это хоть какие-то там ООО, гаранты, пузатые владельцы (в Сапе). А БТС - это просто частный сайт, не ООО, не ЗАО, нифига - с мутными владельцами, один из которых .........., с сапортом в Таиланде. Так что, сравнивать Сапу, Вебмани с БТС, это как хер с пальцем. Но опять же, от основной темы отошли.
dlyanachalas - один вопрос, а нашу СНГ (рашу, юкраину) форму создавать не планируется?:) А то все о забугре речь.
А чего вы так переживаете?
Вот у меня, например, уже второй пул людьми наполняется. Все сидят, майнят самые выгодные форки. Получают реальные деньги.
Ваши диванные рассуждения о смерти биткойна - просто смех.
Вы явно не опытный трейдер. Извините, ничего личного. Не стоило вам вообще связываться со спекуляцией биткойнами.
Не спорю, меня не особо интересует данного рода заработок.
Просто все уши прожужжали мне пару знакомых, вот и решился, не достаточно проинформировав себя.
Вы зачем вообще инвестировали деньги, которые вам жалко потерять?
Продать сейчас - самое стремное, что можно придумать.
Смиритесь уже. Считайте. что этих денег у вас нет и не было. Не самые великие деньги, к тому же.
Я совсем не могу сказать, что финансовой ситуацией своей не доволен, но однако терять деньги на ветер не самое приятное)
Видимо 700 USD для Вас копейки, это конечно хорошо)
Долларов аж в 50.
Это точно... не стоит оно того, лучше потерять сейчас немного, чем все :)
Да, на самом деле в шоке, с людей (причем не последние люди), которые с пеной у рта доказывали, что это валюта будущего)
Если gmail закроется, будете ли вы говорить что технология e-mail обречена?
Что касается биткоин, то на мой взгляд прогресс вполне заметен - стабильность значительно выросла. В 2011 падение наблюдалось в 15 раз, в 2013 падение примерно в 4 раза, сейчас даже в 3 раза не упал (пока что).
вот и решился, не достаточно проинформировав себя.
Вы все правильно делаете - покупать надо после длительного роста, а продавать после длительного падения :)
Я совсем не могу сказать, что финансовой ситуацией своей не доволен, но однако терять деньги на ветер не самое приятное)
Видимо 700 USD для Вас копейки, это конечно хорошо)
...
Да, на самом деле в шоке, с людей (причем не последние люди), которые с пеной у рта доказывали, что это валюта будущего)
Проблема не в том, что 700$ - тоже деньги. Проблема в том, что у вас неправильный подход к инвестированию.
Мало того, что вы как только вложили - метаться начинаете.
Вы ещё и понятия не имеете, во что вложили.
Если бы не "слушали знакомых", а покорпели сами на биткоинтоке или каком другом профильном ресурсе какое-то время - вы бы смогли составить собственное мнение. Исходя из которого или не вложили бы, или если бы вложили, то сидели бы на попе ровно сейчас, несмотря ни на какие пертурбации с курсом.
Инвестировать так, как вы - это медленно но верно разбазарить все нажитое непосильным трудом. Говорю вам это не из желания уколоть и не со зла. Меняйте подход сейчас, чтобы в будущем не было мучительно больно.
...
Вы все правильно делаете - покупать надо после длительного роста, а продавать после длительного падения :)
Григорий Остер нервно курит в сторонке :)
Не знаю публиковалась ли тут уже это:
MtGox bitcoin exchange files for bankruptcy:
http://www.bbc.com/news/technology-25233230
Так что сворачивается лавочка похоже.
Так что сворачивается лавочка похоже.
Внезапно, уже неделя прошла, как MtGox закрылся и разорился :)
---------- Добавлено 02.03.2014 в 17:12 ----------
Что касается биткоин, то на мой взгляд прогресс вполне заметен - стабильность значительно выросла. В 2011 падение наблюдалось в 15 раз, в 2013 падение примерно в 4 раза, сейчас даже в 3 раза не упал (пока что).
Да, забавно читать, что люди думают, что 500$ - страшное падение :)
Не знаю публиковалась ли тут уже это:
Будете третьим, кто это опубликовал и думаю не последний :)
Ну вот уже и >600. Кто-то сегодня закупил более чем на 4 млн$ на btc-e.
Диванным экспертам - привет)
Главное, чтобы потом с дисконтам не начали продавать там же. Сектантам Битка всех благ.
Сектантам Битка всех благ.
Ну что вы несете, а? :)
Не топег, а какое-то недоразуменее. Как будто биткойн у некоторых людей корову украл.