- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Было бы неплохо продлить акцию BlackFriday, до Нового года. SED Продукт хороший, взял бы через недельку МобиДика)
В продолжение отзыва...
Приветствую юных дорвейщиков
Начну с главного, те кто только начинаю делать доры, это ИНСТРУМЕНТ для вас!(именно инструмент, т.к с этим зверем не идут в подарок ровные руки)
Что ж... Как я познакомился та с этими людьми, которые внушали мне доверие на то время, когда я купил доступ
Это было 30,01, как раз после новогодних !каникул!
Выбор стоял между заработком на спорте и между своей привычной сферой доры, которой я владел более года до приобретения SED'a
Результаты не заставили себя ждать и вот уже спустя месяц реззультаты ещё на той, старой версии (3.4.8) были таковы:
А общий результат с партнёркой стал
1ый акк
2ой акк
В общем слита хорошая цифра инстал ~~ 130k = (1к инстал = 15к трафа). 130*15= 1'950'000 трафика, в деньгах ~~ прилично
На сегодняшний момент активно пользуюсь
Очень удобная панель с множеством вариаций уникализации каждого дорвея.
НО, не считаю что моби дик не на все 100% выполняет на данный момент свою главную задачу по упрощению действий юзера
Я считаю, что есть куда улучшаться что добавлять/редактировать, поэтому ждём обновлений.
И в конечном релизе хотелось бы уже увидеть таки всеми требующую кнопку БАБЛО!
Скрины трафика на сегодняшний момент
Ну и конечно же самое вкусное (для меня,вас)
ТОП 17.09.2013
Данная партнёрка завоевала себе хороший рейтинг в монетизации даунлад трафика, поэтому мне и не стыдно похвастаться ))
Всем спасибо кто был со мной, всем удачи, и миллионы трафа!
Скоро праздники, нужно отдыхать и я начну свой отзыв с приятных вещей от разработчиков SED 🙅
Очень радует, что ребята идут нам на встречу и продолжили новогоднюю акцию("SED Presents, Black Friday, the 13th"), где каждый желающий сможет купить продукты по невероятно низким ценам!!
Дела с дорами идут вполне ровно, естественно есть и просадки, и подъёмы, но мы не сдаёмся и делаем новые доры, параллельно получая доход с прошлых доров!
На скринах доры сделаные на
, хороший продукт, который развивается и на данный момент, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ РАЗРАБОТЧИКАМ!!! 🍿
ничего против седа не имею, но когда вы научитесь нормальные отзывы писать, а не рекламные посты за отзыв выдавать ?
думаете все эти картинки в постах так нужны ? )
После прочтения 29 страниц (где безосновательных оскорблений и флуда было процентов 90%), я пришел к выводу, что не могу не вставить своих "7 копеек". Успокойтесь, никаких картинок, пруфов и топов ПП - у меня другая тема в буржунете (не надо кричать: "ааа, заказной отзыв, покажи стату, это все чес"...все кто так сделают, уже заранее в моей кукле "вуду" и я проколю ей пах 🤪)
Итак, для тех, кому реально интересно:
1) Я приобрел SEDv4 и на своем VPS (12gb RAM, 50GB SSD, 4xOpteron) - пока ничего не отбил, но тематика, в которой я "варюсь" позволяет задержки до месяца с трафом, ведь дору достаточно принести 1 клиента и его можно выбрасывать.
2) Сама система парсинга/клоакинга/удобства работы, по которой работает SED меня устраивает на все 100% и если вы хотите устраивать холивары дальше - давайте прям сюда разбирать конкурентов по косточкам.
3) Уверен, что те, кто не готовы выложить сумму за "взять софтину и потестировать" - просто не зарабатывают в нете. Точка. Может, грубо, но это имхо.
Короче, сорри за пост, ещё не отошел от празднования ДР, но сообщения типа: "да говно это все и SED берут только ущербные ламера" меня немного раздражают 🍿
Я приобрел SEDv4 и на своем VPS (12gb RAM, 50GB SSD, 4xOpteron) - пока ничего не отбил...
Можно было дальше не продолжать 😂
Можно было дальше не продолжать 😂
Внимательно прочитай пост, нет внимательно...теперь ещё раз, и ещё...чтобы понять. Непонятные слова открой в толковом словаре и почитай, теперь еще разок. Умничка. Но, повторю, поскольку сомневаюсь в "уровне понимания происходящего" - в моей тематике это нормально.
1ncom1ng, ну да для счастливых облfдателей седа это нормально.
1ncom1ng, благодарим за отзыв, с прошедшим Вас и наступающим!
Dos3 отзывы с картинками не нравятся, простой текст тоже, надо будет попробовать видео-отзывы :)
надо будет попробовать видео-отзывы
ну а чёбы и нет )
Теряю нить:
Flamable = Патин, Мутант, и т.д.
А кем тогда является Мотя Кац?!!
---------- Добавлено 31.12.2013 в 11:20 ----------
Мутант, с двух ников одновременно сидишь?