Заблокировали карту "Webmoney Русский стандарт"

S
На сайте с 30.07.2013
61
Allerapx:
Случайно не сказали написать заявление (платежное поручение) на перевод средств со счета?))))
Ибо мне такое предлагали, лишь бы я только заткнулся и дал нормально работать отделению 🍿

Случайно сказали ))) . Они же вначале мне сказали, что все заблокировано. А я им за счет 2625. Они говорят - заблокирован. А я - не может такого быть, не верю, что банк способен нарушить закон ))), как дальше жить буду. Они мне за терроризм и экстремизм. А я им - я рад , что банк с этим борется, но как же с МОИМ счетом 2625 ? В общем слово за слово, пишите заявление на вывод. Правда еще не вечер.

Не, я с отделением дружу, милые симпатичные девушки. Не виноватые они, я сам к ним пришел ))). Я задалбываю поддержку. То позвоню, то напишу. Напишу то на бумаге, с регистрацией, то в банкинге. Кстати, прошла целая ))) ночь, а мне на последнее письмо никто не ответил. Непорядок.

Drake1990:
которую Вы указали в заявлении, по части источника происхождения ср-в и т.д

Я всегда пишу только правду. Если я не нарушил ст 15 и ст 16 закона о терроризме и отмывании денег, пишу правду.

Деньги мои личные. Они действительно мои личные. Платежи от продажи титульных знаков. Это тоже правда. Продавал я титульные знаки которые тоже принадлежат мне. Главное, что никакой коммерческой или предпринимательской деятельности, все строго в рамках украинских законов. Ибо я законопослушный гражданин.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
A
На сайте с 27.11.2010
30

А можете подсказать когда карты наши заблокировали?

я узнал в пятницу, но мне кажется что заблокировали во вторник-среду?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Allerapx:
А можете подсказать когда карты наши заблокировали?
я узнал в пятницу, но мне кажется что заблокировали во вторник-среду?

Могу сказать точно - в красный день календаря, 7 ноября, с утра.

A
На сайте с 27.11.2010
30
vasecc:
А что такое может быть, Я думал банкам без разницы откуда деньги берутся .

Все банки проводят первичный/вторничный мониторинг, при определенных обстоятельствах.

Но блокировать карты - фишка БАРСУКА))

S
На сайте с 17.07.2006
187
semenasan:
В общем слово за слово, пишите заявление на вывод.

Ну я тоже их докачал. Завтра пойду переводить деньги на другую карту)

Вот ответ:

Сообщаем, что на правах владельца платежной карты, Банком была инициирована блокировка Вашей карты "Коробочный продукт" и ее реквизитов. Счет карты не является заблокированным.

В сложившихся обстоятельствах, в связи с временной блокировкой платежной карты, Вы имеете возможность инициировать денежные перевод собственных средств со счета 2625***********, путем обращения в отделение Банка и подачи соответствующего заявления.

з.ы. Пока вывод на барсука не работает, то и бороться за разблокировку карт не вижу особого смысла т.к. этот банк мне для других целей не интересен.

D1
На сайте с 10.11.2013
0

Уважаемый Sutki, подскажите сколько по итогу Вы написали заявлений в банке или через форму связи с банком в интернет банкинге? лично сам сегодня написал заявление на снятие денег с к/с, и при согласовании с ГО дали отказ. Написал заявление на разблокировку карты. Посмотрим что будет дальше.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Drake1990:
Уважаемый Sutki, подскажите сколько по итогу Вы написали заявлений в банке или через форму связи с банком в интернет банкинге?

В банке ничего не писал и не собираюсь. Только через интернет банкинг.

Они долго увиливали от ответа, но в итоге написали ответ который я разместил выше.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Такая же херня. Вчера хотел оплатить покупку в Инет-магазине. Не получилось. Захожу в Интернет банк БРС - ваша карта временно заблокирована. Че теперь, идти в банк? Написал в саппорт - глухо. Звонил на горячую линию, тоже тишина - все сотрудники заняты....

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Тоже блокнули карту, написал в саппорт в онлайн банкинге, жду ответа. Блокнули на этой неделе. В субботу еще снимал деньги, все в порядке было. Жалею теперь что все не снял сразу.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

был в банке, сидят как овцы смотрят на тебя и не хера не могут объяснить, все что получилось с них вытянуть - вы попали скорее всего под фин. мониторрниг. С горем пополам сейчас дозвонился на горячую линию, причина - "оплата товара в Инет магазине в иностранной валюте" - в течении недели карту разблокируют. ППЦ, а не банк. Обналичу и пошли нах....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий