АГС-40

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Кошачий:
Вот не понимаю тех, кто отписывается, мол попал под фильтр, сайт чистейший и "ни разу ни на миллиметр в ..."

Почему бы не показывать за одно и сам сайт? Пользы было бы куда больше, народ мог бы определенные выводы сделать, найти закономерности, по каким критериям в данном случае сработал фильтр... ан-нет, не тут-то было :(

Увы, мне не принадлежат такие сайты как ozon или kremlin. А все остальные тут будут признаны ГС без вариантов :) Да и зачем?

---------- Добавлено 08.11.2013 в 23:04 ----------

Tukunf:
А если нет, то нах такой сайт вообще нужен?

Арендованные ссылки? Свои проекты?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
dlyanachalas:
Гораздо интереснее другое - ведь покупатель не будет обязан оставить ссылки. А за это могут и весь акк в этих системах побанить, если деньги не вернешь. О чем думает продавец?

При продаже сайт в биржах тоже передается, только тсс ;)

И еще, я сильно сомневаюсь, что попавшие под фильтр, например, бизнес ЯКи с хорошим тицем будут держать эти ссылки в статьях (с сапы сами поснимают) и будут пущены с молотка за бесценок...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

99%, что этот сайт не вывести из АГС, не сняв ссылки.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
dlyanachalas:
Да и зачем?

Отловив закономерности, можно предугадать логику фильтра. Имея на руках такую информацию, можно уже двигаться в том или ином направлении.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Кошачий:
Отловив закономерности, можно предугадать логику фильтра. Имея на руках такую информацию, можно уже двигаться в том или ином направлении.

Логика давно найдена и озвучена в топегах.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Кошачий:
Вот не понимаю тех, кто отписывается, мол попал под фильтр, сайт чистейший и "ни разу ни на миллиметр в ..."

Почему бы не показывать за одно и сам сайт? Пользы было бы куда больше, народ мог бы определенные выводы сделать, найти закономерности, по каким критериям в данном случае сработал фильтр... ан-нет, не тут-то было :(

У меня 3 новых сайта попали под фильтр. Возраст 3 месяца. Ссылок нет никаких, в т.ч. на них.

За это время появлялись в поиске по НЧ, но трафика, как такового почти не было. На всех, кстати, была Метрика. Дублей нет, все вычищено.

По одному Платоны ответили с 3-го раза, развивайте дальше. По другим пришли пока только письма, что посмотрят, что с сайтами.

Я так считаю, что yandex засветил сайты в поиске, посмотрел, что ПФ плохие, ссылок на них не появляется, Директ не покупается и под фильтр до лучших времен.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

dlyanachalas, тем не менее, многое остается неизвестным, а в топегах озвучиваются простые истины, о которых уже до нас терто-перетерто...

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
Кошачий:
Почему бы не показывать за одно и сам сайт?

Показал однажды улетевший хороший сайт, контент не в индексе, разворовали, через месяц более десятка копий в яше висело ☝

[Удален]
r27:
Там довольно прикольно сказано, что "ТИЦ наращивался специалистами с серча". Теперь такая должность есть - специалист с серча?

А меня больше интересует вот это:

Сайт попал под АГС-40, выводить ни времени, ни особого желания нет. Те, кто в теме, знают, что в общем-то ничего сложного в этом нет, алгоритмы, в принципе, всем известны.

Какие это алгоритмы???!!!

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Tukunf:
Какие это алгоритмы???!!!

Известно какие - бубен и навыки танцора 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий