- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот не понимаю тех, кто отписывается, мол попал под фильтр, сайт чистейший и "ни разу ни на миллиметр в ..."
Почему бы не показывать за одно и сам сайт? Пользы было бы куда больше, народ мог бы определенные выводы сделать, найти закономерности, по каким критериям в данном случае сработал фильтр... ан-нет, не тут-то было :(
Увы, мне не принадлежат такие сайты как ozon или kremlin. А все остальные тут будут признаны ГС без вариантов :) Да и зачем?
---------- Добавлено 08.11.2013 в 23:04 ----------
А если нет, то нах такой сайт вообще нужен?
Арендованные ссылки? Свои проекты?
Гораздо интереснее другое - ведь покупатель не будет обязан оставить ссылки. А за это могут и весь акк в этих системах побанить, если деньги не вернешь. О чем думает продавец?
При продаже сайт в биржах тоже передается, только тсс ;)
И еще, я сильно сомневаюсь, что попавшие под фильтр, например, бизнес ЯКи с хорошим тицем будут держать эти ссылки в статьях (с сапы сами поснимают) и будут пущены с молотка за бесценок...
99%, что этот сайт не вывести из АГС, не сняв ссылки.
Да и зачем?
Отловив закономерности, можно предугадать логику фильтра. Имея на руках такую информацию, можно уже двигаться в том или ином направлении.
Отловив закономерности, можно предугадать логику фильтра. Имея на руках такую информацию, можно уже двигаться в том или ином направлении.
Логика давно найдена и озвучена в топегах.
Вот не понимаю тех, кто отписывается, мол попал под фильтр, сайт чистейший и "ни разу ни на миллиметр в ..."
Почему бы не показывать за одно и сам сайт? Пользы было бы куда больше, народ мог бы определенные выводы сделать, найти закономерности, по каким критериям в данном случае сработал фильтр... ан-нет, не тут-то было :(
У меня 3 новых сайта попали под фильтр. Возраст 3 месяца. Ссылок нет никаких, в т.ч. на них.
За это время появлялись в поиске по НЧ, но трафика, как такового почти не было. На всех, кстати, была Метрика. Дублей нет, все вычищено.
По одному Платоны ответили с 3-го раза, развивайте дальше. По другим пришли пока только письма, что посмотрят, что с сайтами.
Я так считаю, что yandex засветил сайты в поиске, посмотрел, что ПФ плохие, ссылок на них не появляется, Директ не покупается и под фильтр до лучших времен.
dlyanachalas, тем не менее, многое остается неизвестным, а в топегах озвучиваются простые истины, о которых уже до нас терто-перетерто...
Почему бы не показывать за одно и сам сайт?
Показал однажды улетевший хороший сайт, контент не в индексе, разворовали, через месяц более десятка копий в яше висело ☝
Там довольно прикольно сказано, что "ТИЦ наращивался специалистами с серча". Теперь такая должность есть - специалист с серча?
А меня больше интересует вот это:
Какие это алгоритмы???!!!
Какие это алгоритмы???!!!
Известно какие - бубен и навыки танцора 😂