Резкое падение CTR с 21.10.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Кто работает с РСЯ? Наблюдается что-то подобное как в адсенсе?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Jooob:
Кто работает с РСЯ? Наблюдается что-то подобное как в адсенсе?

нет, там обратная ситуация.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Получил стандартную отписку, мол нужно выделить объявления другим цветом и сверху написать "реклама".

Думаю убрать эту красоту в подвал, чтобы людей не смешить :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
B
На сайте с 13.02.2008
262
NCom:
нет, там обратная ситуация.

Ну. и где сейчас лучше?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
borisd:
Ну. и где сейчас лучше?

у меня, в любом случае адсенс лучше, даже с учетом падения ctr у адсенса и ростом ctr рся

EZ
На сайте с 10.12.2009
46

Доход вырос, письмо от адсенса...

Благодарю Вас за сообщение. Я просмотрела записи на Вашем аккаунте и вижу, что недействительная активность снизилась и одновременно увеличился Ваш доход.

Кстати, мне очень нравятся Ваши новые стрелочки на изображениях - спасибо, что послушались моего совета. Однако, я бы посоветовала оставить надпись на рекламных блоках, что это реклама, так как используемые Вами формат стрелочек очень похож на стрелки на рекламе, а это может привести к случайным кликам.

чей еще формат похож, я эти стрелки делал 4 года назад, а они взяли и сделали такие же

ФАК по проделанной работе:

1. подписал рекламу (потом снял)

2. сделал навигацию более понятной

3. убрал некоторые блоки и заменил их на другой формат

надеюсь, кому-то пригодиться...

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Стелочки, перделочки :) Когда они уже свои идиотские тесты закончат. В продолжение моего предыдущего поста, как я и предполагал, вот сравнение текстовых блоков "нормального" аккаунта и того на котором гугль шота тестит.

728*90 на одном (нормальном) аккаунте:

728*90 на другом (пострадавшем от тестов гугла) аккаунте:

Надо быть полным идиотом, чтобы второй вариант вообще рассматривать как имеющий право на жизнь. Ес-сно что в этом втором аккаунте ctr текста упал до менее чем 0.1 процента.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
ExpZerg:

ФАК по проделанной работе:
1. подписал рекламу (потом снял)
2. сделал навигацию более понятной

1) А доход вырос автоматически, или после ответа специалиста Гугл? В вообще посылали какие-либо письма в адрес Гугла?

2) Что значит "сделал навигацию более понятной"? Поподробнее пожалуйста.

3) На какой формат Вы заменили рекламные блоки?

4) Доход вернулся до момента падения, или меньше? Насколько?

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Поконкретнее можно :)

п.с. у меня сейчас на сайте вообще одна графика показывается хз почему, текстовые тоже включены.

1) А доход вырос автоматически, или после ответа специалиста Гугл? В вообще посылали какие-либо письма в адрес Гугла?
2) Что значит "сделал навигацию более понятной"? Поподробнее пожалуйста.
3) На какой формат Вы заменили рекламные блоки?
4) Доход вернулся до момента падения, или меньше? Насколько?

тоже хочу почитать ответы на вопросы :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

mgmf, да вроде все понятно, но совершенно не по делу человек написал. Имеет место быть массовое падение ctr у какого-то количества людей, а человек поднимает ctr сменой навигации по сайту и перемещением рекламных блоков, меняя на другой формат. Подобные телодвижения (есть делаются с умом) любой имеющийся ctr поднимут.

Здесь же обсуждается другой вопрос. Держится ctr огромное количество времени на примерно одинаковом уровне.а потом, без видимых причин рушится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий