- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NCom, тестил 728х90px на трех сайтах с одинаковыми шаблонами. На одном сайте прям все только и кликали по этому блоку, на остальных так себе.
Но он доходнее сайдбарного.
В любом случае это говорит о том, что аудитория+источники (ПС, соцсети, закладки) играют роль немаловажную, и надо как-то под них подстраиваться.
NCom, тестил 728х90px на трех сайтах с одинаковыми шаблонами. На одном сайте прям все только и кликали по этому блоку, на остальных так себе.
В любом случае это говорит о том, что аудитория+источники (ПС, соцсети, закладки) играют роль немаловажную, и надо как-то под них подстраиваться.
Я с сайдбаром не тестил, у меня такой дизайн хитрый, что там не потестить 🤣 Я тестил только с "после заголовка", там выгодней у меня вышло :) И то давно :)
Ну мне, в принципе, если хоть чуть доходней сайдбара будет, то уже хорошо. Спасибо)
Я с сайдбаром не тестил, у меня такой дизайн хитрый, что там не потестить Я тестил только с "после заголовка", там выгодней у меня вышло И то давно
Да после заголовка я тестил рся... % видимости 75... цпм первые сутки 9р, вторые 6, потом 3.... и я плюнул.... Все же, не готов я на первом экране отдавать показы по такой цене...у меня подвал в 5 раз доходней оказался. Думаю, что гугловский блок там себя совсем иначе показал бы... но не додумался его туда поставить... Вот решил мобильных пользователей не мучать... а ПК пользователи более суровые люди... им 728х90 не напряжно будет лицезреть... РСЯ туда точно не хочу вешать... знаю что половина показов будут бесплатными. Гугл поинтересней должен быть. Ну и у гугла реклама красивей (не думал, что когда-то смогу это сказать))))
Вообще ловлю себя на мысли, что если у блока РСЯ в определенном месте % видимости до 10 (или типа того)... то смело можно это место занимать гуглом и будет доходней. Сайдбар уже гуглом заменил.... реально в 2 раза доходней)
Удивительно следующее. Как за несколько лет эти говно компании смеют урезать доход людям более, чем в 10 раз. Не в 2 не в 3 а в 10,15, 20 раз...
а мне наоборот очень нравится, чего они делают последнее время.
ну да, для владельцев ГС и ГТ доход они существенно сократили в этом году, ну а кто разобрался в вопросе, чего они всё-таки хотят от размещения рекламы - те сейчас в шоколаде, но их мало совсем, и на подобных форумах они не светятся практически никак и уж тем более никогда ни с кем не будут делиться новыми схемами заработка на GAS
подобных форумах они не светятся практически никак и уж тем более никогда ни с кем не будут делиться новыми схемами заработка на GAS
О, снова платные тайные форумы не для смертных в этой теме и эффективные схемы управления человеч...то есть, Адсенсом.
а кто разобрался в вопросе, чего они всё-таки хотят от размещения рекламы - те сейчас в шоколаде, но их мало совсем
1 такой, я подозреваю.
Вашингтон, 3 июня. Американской корпорации Google предъявили коллективный иск в связи с обвинениями в незаконном вторжении в частную жизнь миллионов пользователей. Холдингу Alphabet, в который входит Google, грозит штраф в размере 5 млрд долларов, сообщает Reuters.
«Google не может продолжать участвовать в тайном и несанкционированном сборе данных практически каждого американца, имеющего компьютер или телефон», — говорится в иске к корпорации.
Как отмечает Reuters, американская корпорация могла тайным образом собирать информацию о пользователях посредством сервисов Google Analytics и Google Ad Manager, а также ряда других приложений, включая установленные на мобильных девайсах. Подчеркивается, что компания Google могла собирать информацию даже в режиме анонимного просмотра в браузере.
За данные нарушения корпорации может грозить штраф по меньшей мере в размере 5 тыс. долларов за каждого пользователя. Общая сумма штрафа в итоге может перевалить за 5 млрд долларов. Google же считает иск необоснованным.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ из чьих корманов Google это компенсирует
«Мы четко указываем, каждый раз, когда вы открываете новое окно в анонимном режиме, что веб-сайты могут осуществлять сбор информации о вашей активности», — комментирует иск пресс-секретарь Google Хосе Кастанеда.
ай-ай-ай-ай Людвиг Аристархович - и кто же интересно будет эти 5 млрд выплачивать?
ай-ай-ай-ай Людвиг Аристархович - и кто же интересно будет эти 5 млрд выплачивать?
Возможно буду участвовать они - ну, те самые
🍿
Правильные мысли. Я также думаю.
Не о том вы думаете. Если будет запрет на сбор данных, то каюк персонализированной рекламе. Только контекст, только реклама брендов. Иск создан как раз для этого: убрать гугл с рекламного рынка, чтобы не создавал конкуренцию тв и остальным медиа. Если даже не убрать, то подвинуть, чтобы доходы не росли. Теперь думайте, как монетизироваться будете без гугла.