Резкое падение CTR с 21.10.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
i.den:

У меня к примеру на данном акке/сайте все блоки стали с мелким текстом, подумваю о том, что гугл как-то криво распарсил мой css и решил, что на сайте используется мелкий текст и подогнал размер текста блоков.

У меня с размером текста в рекламных блоках всё в порядке, так что Вам следует действительно проверить css. Но я не думаю, что именно в этом дело. Дело в стрелках. Они сами это говорят.

Сменил формат рекламного блока и отписал в Гугл Ангелине.

Ждём результата.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
SF
На сайте с 19.06.2013
41
ExpZerg:
это в мой адрес?

посмотрел ваш сайт, в живую :) смотрится намного лучше.... чем на скрине

такого рода сайтов ужас как много, у вас еще с рекламой более мене:)

ID
На сайте с 02.12.2007
75
mgmf:
У меня с размером текста в рекламных блоках всё в порядке, так что Вам следует действительно проверить css. Но я не думаю, что именно в этом дело. Дело в стрелках. Они сами это говорят.
Ждём результата.

У меня на сайте, на котором текстовые блоки со стрелками, все ок.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
mgmf:
Ждём результата.

а что может быть с css если в горизонтальных блоках текст объявления мелкий (кроме броузера фаерфокс)

а в вертикальных текст большой

X
На сайте с 25.01.2013
74
sergey24:
а что может быть с css если в горизонтальных блоках текст объявления мелкий (кроме броузера фаерфокс)
а в вертикальных текст большой

У меня так же. Убрал стрелки, и шрифт мелкий такой стал. Решил увеличить размер шрифта в настройках блока и он чего-то не увеличился. В итоге вернул стрелки. А вот в вертикальных блоках средний размер, тут хоть текст видно

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Веселая история с адсенсом продолжается.

Сегодня днем цена клика упала просто до неприличного, до уровня 2010-2011 года.

В 6 вечера зашел, смотрю, более или менее цена подросла, доход стал на уровне последних дней. Захожу еще через два часа - средняя цена клика опять смешная и доход показывает на 25% меньше чем был два часа назад. Такого я вообще не видел никогда, чтобы резало в середине дня.

Такое ощущение, что последнее время google от балды рисует цифры

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Arhz:
Такое ощущение, что последнее время google от балды рисует цифры

да... появлялась такая мысль.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Конечно сегодня воскресенье, но CTR стал ещё ниже, я уж думал ниже некуда, но видимо Гугл решил, что мы теперь должны бесплатно показывать его рекламные блоки.

Если в понедельник ситуация не исправится, уберу его нафиг :(

SF
На сайте с 19.06.2013
41
mgmf:
Конечно сегодня воскресенье, но CTR стал ещё ниже, я уж думал ниже некуда, но видимо Гугл решил, что мы теперь должны бесплатно показывать его рекламные блоки.
Если в понедельник ситуация не исправится, уберу его нафиг :(

причем тут гугл и ваш CTR...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Прочтите тему сначала, и всё поймёте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий