Резкое падение CTR с 21.10.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
NCom:
подозреваю, что в 2 :))))

с чего это падение в 2 раза показов должно у уменьшить цтр тоже в 2?:)))))

показы уменьшились потому что меньше народу/меньше страниц а цтр меньше потому что меньше клацают.....

Г
На сайте с 16.12.2010
194

SpyFX, показы у него увеличились

CTR упал. Ничего не менял и количество показов увеличилось в 2 раза (((
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

подтверждаю, показы увеличились, а цтр упал, не урядица какая-то с гуглом)

но подозреваю что все беды связаны с новым оформлением блоков адсенса.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Jooob:

или с экономией бюджета

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

SpyFX, не успел я вам ответить. Глаголъ ответил :)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 23:03 ----------

Jooob:

ну так это обычно так и бывает. Далеко не всегда рост показов объявлений ведет к росту ctr, чаще наоборот.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 23:03 ----------

Jooob:

не знаю. у меня только медийные.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня вчера цена клика восстановилась, а сегодня CTR пытается подрасти. Надеюсь тенденция сохранится до конца дня.

Показы у меня не возрастали и не падали. Уровень трафика - стабильный с тенденцией небольшого роста. Так что дело не в показах. Скорее из-за стрелок.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

у меня к сегодняшнему дню с 00.31 до 0.4 поднялся ctr, но это так мало по сравнению с обычным значением в течение долгого времени.

J1
На сайте с 15.07.2012
27

у меня ctr 2.18 за октябрь, не знаю много это или мало, на ноябрь пока 2.59.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Заметил, что за октябрь у многих значительно "срезали" доход, у меня в том числе. Если раньше это было до 10$, то сейчас свыше 100$! Смею предположить, что они действительно придумали новый фильтр кликов, поэтому то сумма подсчитанная без него за октябрь так существенно откорректирована им в ноябре и по этой же причине многие наблюдают резкое снижение дохода.

Для себя делаю не веселый прогноз, что "как раньше" уже не будет :(

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
verwalter:
Заметил, что за октябрь у многих значительно "срезали" доход, у меня в том числе. Если раньше это было до 10$, то сейчас свыше 100$! Смею предположить, что они действительно придумали новый фильтр кликов, поэтому то сумма подсчитанная без него за октябрь так существенно откорректирована им в ноябре и по этой же причине многие наблюдают резкое снижение дохода.
Для себя делаю не веселый прогноз, что "как раньше" уже не будет

да, здесь об этом, как раз таки и говорили. Подозревают круглые стрелочки, но если в них дело... то у меня не срезало доход за прошедший месяц + у меня гравика, а ctr упал, значит все же дело не в них и не в текстовых форматах, ведь у меня только медийная реклама, но ctr, как у многих - просел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий