куда пропал WEBST?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
M.E.:
не "такое же"

Не такое и это видно "не вооруженным взглядом". Поведение прямо противоположное, захост дерзит и посылает открыто, а вебст когда появляется, то непременно извиняется и если и "посылает", то только в тикетницу, якобы там все решается на 123.

Но итог один - клиенты периодически страдают и постят такие вот темы.

Конечно же тот кто регистрирует домены(особенно ru) на вымышленные данные, те сами себе злобные буратины.

Кто регистрирует на свои или хотя бы реальные данные которые может подтвердить, те не оказываются в тупике, быстро находят выход.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
E
На сайте с 06.01.2006
62
bums:
Существуют

я за них рад. инопланетяне тоже с высокой вероятностью существуют, но мне ни тепло, ни холодно от этого.

есть у меня очень близко знакомый реселл рег.ру, с очень активным аккаунтом, ничего без сканов сделать не сможет, говорит это не столько в реселле дело, сколько в возможности это сделать регистратором. т.е. коррупцию там искать нужно.

щас пойду в гугл с запросом "кому дать взятку в рег.ру". может подскажет чего.

P.S. ну и спасибо про замечания про "домены не на себя", так и думал что без подобного здесь не обойдется. люблю когда ожидания оправдываются ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Справку не пробовали читать?

панели вебста, кроме тех, что на webst.ru и shop.webst.ru находятся по адресам (в зависимости от того, кто регистратор - эсти, годади, директи и т.д.)

dir.webst.ru

dir2.webst.ru

est.webst.ru

nn.webst.ru

---------- Добавлено 21.10.2013 в 19:58 ----------

flashdix:
на таких условиях он долго не протянет

Это самое смешное, что мне довелось читать про Артура... Он начал в 2004, с того же года я его клиент. Он первым придумал схему, чтобы обойти тогдашнее правило "цены конечного пользователя 500 руб" и предложил "платишь 100, а на аккаунт зачисляется 500".

В следующем году его бизнесу 10 лет.

F
На сайте с 05.03.2009
123
MoMM:
В следующем году его бизнесу 10 лет.

Ну что же, печально тогда всё, раз за 10 лет так и не научился уважать своих клиентов, не знаю в каких вы там с ним отношениях, раз всё так безоблачно, но на всех остальных, я так понимаю положить болт вполне вписывается в концепцию работы.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MoMM:
Справку не пробовали читать?
MoMM:
Это самое смешное, что мне довелось читать про Артура... Он начал в 2004, с того же года я его клиент.
MoMM:
Он первым придумал схему, чтобы обойти

Вроде бы взрослые люди, а такую фигню пишите. Самая идеальная схема - это когда о схемотехнике никто не вспоминает. ;)

Я не знаю вышеупомянутого джентельмена и не имею ничего против него, но весьма хорошо помню, что периодически его тут разыскивают клиенты. Если это считается нормальной практикой ведения бизнеса, то мне больше нечего добавить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
MoMM:
в зависимости от того, кто регистратор - эсти, годади, директи и т.д.

А ТС ищет панельку от регру

Exelenz:
reg.ru с панелью reg.webst.ru
видимо она и была по адресу reg.webst.ru, а сейчас там сайт webst.ru.

MoMM, раз уж такие хорошие отношения с вебстом, так помоги людям, а то судя по этой теме, он с 1 сентября забил на эту панельку хотя в своей теме про обмен эл.денег появляется регулярно.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
bums:
Но итог один - клиенты периодически страдают и постят такие вот темы.

Замечу, что "страдают" клиенты у них по-разному. Я домены у Артура раньше регистрировал. Не было никаких нареканий. И "страданий" тоже не было.

Кстати, мне не известны случаи, чтобы Артур шантажировал своих клиентов и использовал прочие захостовские приёмы.

И, да. Вы, bums, лицо, в данном случае, заинтересованное, будучи прямым конкурентом Артура по доменным делам. Борьба за клиента, всё такое.

Ну, как же, взять и не воспользоваться случаем и конъюнктурой...

Хотя, вот Илья (Ким) бы вряд ли до подобного опускаться стал, я думаю.

:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bums:
видимо она и была по адресу reg.webst.ru, а сейчас там сайт webst.ru

я продляю домены, которые "лежат" у рег.ру через shop.webst.ru, а управляю прямо в панели аккаунта рег.ру, точно так же работаю и с доменами, которые через WEBST регистрировал в вебнеймс (продляю в shop и управляю в панели на вебнеймс)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
M.E.:
мне не известны случаи, чтобы Артур шантажировал своих клиентов и использовал прочие захостовские приёмы

Никто про это и не говорит, не заметил? Оба обсуждаемых персонажа работают по разному и их клиенты страдают по разному, но итог один - темы про отжиги захоста периодически все так же поднимаются, а вебст периодически все так же пропадает/появляется.

M.E.:
Борьба за клиента, всё такое.

Спорный вопрос. Я не продаю домены по 70руб(или какая там цена у вебста) и поэтому этот бизнес до сих пор мне интересен и мои клиенты не страдают от недостатка внимания или отсутствия тех.поддержки.

А "разбалованные" по 70 руб за домен клиенты вебста это не мои клиенты, они мне просто не "по карману", так что никакой борьбы тут нет :)

M.E.:
вот Илья (Ким) бы вряд ли до подобного опускаться стал, я думаю

Ответ про "подобное"(по твоему мнению) чуть выше. А вот твои прямолинейные и недалекие выводы сделанные за кого то, как минимум не уместны.

И если такова твоя логика, то это не значит что кто то другой до этого же додумается.

MoMM:
я продляю домены, которые "лежат" у рег.ру через shop.webst.ru

Ну не знаю, возможно на reg.webst.ru было как то/что то по другому, а м.б. ТС просто не в курсе.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
Вы действительно не видите и не понимаете никакой разницы между Артуром и Вовой Тверским?

Ну, есть, кстати. Один начинает возникать и мильон нехороших слов выплеснет. Второй вежливо молчит. :D

А итог один - страдает клиент...

MoMM:
Он начал в 2004, с того же года я его клиент.

Нет, я в курсе, есть люди, которые приковывают себя к батарее, чтобы их кнутом били. И им это нравится... Но такие далеко не все.

Домены у одного реса от другого не отличаются. Зачем постоянно искать проблемы с зачислением оплаты?

MoMM:
Он первым придумал схему, чтобы обойти тогдашнее правило "цены конечного пользователя 500 руб" и предложил "платишь 100, а на аккаунт зачисляется 500".

Платишь сто - получаешь 500, может, и он придумал. Но обходы были и до этого. То "аренда" с регистрацией на твоё имя, то купи домен, четыре - в подарок, и т.д.

flashdix:
парень регистрировал домены по 69р, что ниже себестоимости и любой разумный человек должен был понять, что на таких условиях он долго не протянет

В принципе, при умелом подходе, продление можно было впаривать по 100, плюс предоставляя хостинг за две цены с акциями скидок до 50%. :D

И на следующий год всё бы ему окупилось. Но тут должен быть мгновенный суппорт, когда клиент получает нужное, сказав только полфразы... А сейчас большинство просто напишут в Нау с просьбой перенести к другому ресу. Дело пары минут. Выиграют, как всегда, дорвейщики.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий