Одна фраза - одно объявление?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Unlock:
Порой с нуля проще как бы получается...

Проще. Я объявления-аутсайдеры и РК иногда целиком выкидываю без жалости в архив.

ЗЫ. И кстати, насчет апишопа. Когда довела до ума свои РК, таки перекинула туда сначала одну, а потом еще несколько. Все же стало намного проще. Процесс создания и написания объяв я им никогда не отдам, а вот регулирование ставок - одно это стоит той безумной комиссии, которая берется за переводы на их счет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P8
На сайте с 12.07.2010
101

ТС, обратитесь к Карине . Либо возьмите у нее курс по директу, он дико скучный, но кампанию на 1000 объяв Вы сделаете по курсу за неделю без проблем. Либо попросите ее за мзду сделать.

Она хороший специалист с большим опытом эффективной, а не эффектной работы с контекстом.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
talia:
Если под эффективностью понимать СТR - то да, эффективнее.
Если контролируемость и управляемость - спорный вопрос.

Ну вы даете, чуть не подавился.🍿

Можно на цитаты форум разбирать.

1 ключ - 1 объявление. Это, блин, азбука, какие могут быть споры на этот счет у практиков? Пользователь вводит запрос. И он хочет видеть максимально релевантный ответ. Все просто, кто советует обратное, не слушайте таких. Какая управляемость, блин? На конверсии ставишь и вся управляемость.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алексей_Меньшиков:
какие могут быть споры на этот счет у практиков?

Это у теоретиков споров нет, поскольку они ни разу не видели плохо сделанных кампаний "1 ключ-1 объявление".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cybernorn
На сайте с 19.06.2008
38

Если вы не знаете, зачем делать иначе, то делайте по "азбуке". Если боитесь заблудиться в кампании - ставьте метки.

Можно писать и 1 к 1, а можно и не делать этого. Есть ключи, которые можно группировать.

Агентство может вам сэкономить время на рутинной работе, но за тем, что они делают, надо следить и корректировать постоянно. У них мотивация от потраченных денег, у клиента (по идее:)) с заработанных денег.

SEA project management People are more easily led than driven. ~David Harold Fink
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cybernorn:
Агентство может вам сэкономить время

Ничего оно не экономит. Когда по три дня долбишься чтобы мелочь каждую исправили...

Они посылают людей не на ту страницу и это может неделями не меняться, они просто болт кладут и все.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Они посылают людей не на ту страницу и это может неделями не меняться, они просто болт кладут и все.

Это не болт. Это и есть они - траблы с управляемостью.

Я могу поверить, что какое-то одно агенство положило болт. Но я никогда не поверю, что ВСЕ так поступают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
talia:
Это и есть они - траблы с управляемостью.

Да нет её, этой самой управляемости. Им просто пофиг, у них задача весь бюджет открутить и получить свои 10%. И это уже точно второе, а может и третье агентство. И мусорными запросами они все увлекались. В теории конечно может быть так, что ТЗ было некорректное... Но когда РА льет трафик с вконтакте и об этом договора не было и почему они его льют ответа спустя две недели не появилось...

talia:
Но я никогда не поверю, что ВСЕ так поступают.

Тоже не думаю что так все делают. Однако после того как я почитал отчет одной очень известной SEO конторы, какой откровенный бред они пишут в своем предложении, то меня уже ничего не удивит.

Для меня так и осталось загадкой, это они бабушку лохматят, чтобы набить себе цену или действительно настолько технически безграмотны.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алексей_Меньшиков:
Ну вы даете, чуть не подавился.🍿
Можно на цитаты форум разбирать.

1 ключ - 1 объявление. Это, блин, азбука, какие могут быть споры на этот счет у практиков?

Когда от азбуки перейдете к следующим шагам - поймете. Если продвинетесь дальше букваря. Причем споров у практиков тут и правда нет. Просто можно одинаково хорошо сделать по-разному.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Им просто пофиг, у них задача весь бюджет открутить и получить свои 10%.

Ну, вообще, агентства разные. Но там, где работают качественно, обычно берут комиссию за все дополнительное (а некоторые и за основное тоже).

% от яндекса не перекрывает зарплату менеджеров, работающих индивидуально с клиентом. Поэтому в агентствах либо менеджеров грузят так, что небо с овчинку в конце дня покажется - и оттуда люди бегут, а клиентов перекидывают новым, необученным.

Либо изначально нанимают дешевых работников, или с низкой квалификацией, или очень молодых (а они не готовы к конструктивной работе с заказчиком, просто в силу возраста), или тупых, зато не претендующих на хороший заработок. Дешевая рыба - дешевая уха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий