- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порой с нуля проще как бы получается...
Проще. Я объявления-аутсайдеры и РК иногда целиком выкидываю без жалости в архив.
ЗЫ. И кстати, насчет апишопа. Когда довела до ума свои РК, таки перекинула туда сначала одну, а потом еще несколько. Все же стало намного проще. Процесс создания и написания объяв я им никогда не отдам, а вот регулирование ставок - одно это стоит той безумной комиссии, которая берется за переводы на их счет.
ТС, обратитесь к Карине . Либо возьмите у нее курс по директу, он дико скучный, но кампанию на 1000 объяв Вы сделаете по курсу за неделю без проблем. Либо попросите ее за мзду сделать.
Она хороший специалист с большим опытом эффективной, а не эффектной работы с контекстом.
Если под эффективностью понимать СТR - то да, эффективнее.
Если контролируемость и управляемость - спорный вопрос.
Ну вы даете, чуть не подавился.🍿
Можно на цитаты форум разбирать.
1 ключ - 1 объявление. Это, блин, азбука, какие могут быть споры на этот счет у практиков? Пользователь вводит запрос. И он хочет видеть максимально релевантный ответ. Все просто, кто советует обратное, не слушайте таких. Какая управляемость, блин? На конверсии ставишь и вся управляемость.
какие могут быть споры на этот счет у практиков?
Это у теоретиков споров нет, поскольку они ни разу не видели плохо сделанных кампаний "1 ключ-1 объявление".
Если вы не знаете, зачем делать иначе, то делайте по "азбуке". Если боитесь заблудиться в кампании - ставьте метки.
Можно писать и 1 к 1, а можно и не делать этого. Есть ключи, которые можно группировать.
Агентство может вам сэкономить время на рутинной работе, но за тем, что они делают, надо следить и корректировать постоянно. У них мотивация от потраченных денег, у клиента (по идее:)) с заработанных денег.
Агентство может вам сэкономить время
Ничего оно не экономит. Когда по три дня долбишься чтобы мелочь каждую исправили...
Они посылают людей не на ту страницу и это может неделями не меняться, они просто болт кладут и все.
Они посылают людей не на ту страницу и это может неделями не меняться, они просто болт кладут и все.
Это не болт. Это и есть они - траблы с управляемостью.
Я могу поверить, что какое-то одно агенство положило болт. Но я никогда не поверю, что ВСЕ так поступают.
Это и есть они - траблы с управляемостью.
Да нет её, этой самой управляемости. Им просто пофиг, у них задача весь бюджет открутить и получить свои 10%. И это уже точно второе, а может и третье агентство. И мусорными запросами они все увлекались. В теории конечно может быть так, что ТЗ было некорректное... Но когда РА льет трафик с вконтакте и об этом договора не было и почему они его льют ответа спустя две недели не появилось...
Но я никогда не поверю, что ВСЕ так поступают.
Тоже не думаю что так все делают. Однако после того как я почитал отчет одной очень известной SEO конторы, какой откровенный бред они пишут в своем предложении, то меня уже ничего не удивит.
Для меня так и осталось загадкой, это они бабушку лохматят, чтобы набить себе цену или действительно настолько технически безграмотны.
Ну вы даете, чуть не подавился.🍿
Можно на цитаты форум разбирать.
1 ключ - 1 объявление. Это, блин, азбука, какие могут быть споры на этот счет у практиков?
Когда от азбуки перейдете к следующим шагам - поймете. Если продвинетесь дальше букваря. Причем споров у практиков тут и правда нет. Просто можно одинаково хорошо сделать по-разному.
Им просто пофиг, у них задача весь бюджет открутить и получить свои 10%.
Ну, вообще, агентства разные. Но там, где работают качественно, обычно берут комиссию за все дополнительное (а некоторые и за основное тоже).
% от яндекса не перекрывает зарплату менеджеров, работающих индивидуально с клиентом. Поэтому в агентствах либо менеджеров грузят так, что небо с овчинку в конце дня покажется - и оттуда люди бегут, а клиентов перекидывают новым, необученным.
Либо изначально нанимают дешевых работников, или с низкой квалификацией, или очень молодых (а они не готовы к конструктивной работе с заказчиком, просто в силу возраста), или тупых, зато не претендующих на хороший заработок. Дешевая рыба - дешевая уха.