- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артур из Новосибирска. Не ждите ответов после 18-00 Москвы.
Тут счёт не на часы уже, а на месяцы. :) Или в Новосибирске дольше века длится день?
О каком вообще 10 летнем бизнесе может идти речь?
А что удивляет?
Заманит ещё по 69 рэ за домен - опять школота набежит. И так до следующего цикла.
MoMM, а вы не думали (хоть немного), что прежде чем обращаться на форум, я несколько раз попытался связаться с этим персонажам по всем контактам, представленным на его сайте и не получил никакого ответа? зачем вы мне пишете совет связаться с ним, если я как раз и прошу помощи с ним связаться?
а ну конечно, сейчас в ответ я получу "вы не читаете", "попробуйте прочитать".
ваше "общение" в этой теме началось с перечисление списка панелей регистраторов, которые реселлит WEBST и указания на "10 летний бизнес", хотя просьба была предельно ясная - помочь связаться с WEBST, если бы я просил иное - тогда ваш ответ был бы уместен. ваши тут кривляния с умным видом выглядят удручающе, вы зачем-то отвечаете не на те вопросы, а потом удивляетесь, что они людям не нужны.
ладно,всё это глупость, надоело тратить время. выводы сделаны и решение найдено. правильный совет был - найти грамотного реселлера, он действительно будет знать, что нужно делать.
P.S. Домены действительно были под дорвеи и терять их не жалко, некоторые домены даже хорошо, что были потеряны. просто на некоторых доменах, помимо воли создателя, началась самостоятельная жизнь и развитие )) спасибо алгоритмам яндекса и белым сеошникам.
Exelenz, милейший, а сказать-то что вообще хотите и/или хотели?
К чему эти Ваши слюни и сопли, простите великодушно?
Ну, подайте в ЕСПЧ. Напишите в ICANN. Или в Спортлото, на худой конец. Делайте уже что-нибудь, кроме нытья и причитаний.
Тема про что, кстати? Про WEBSTa или про то как Вы в искусстве троллинга поднаторели за время своего стажа использования ресурсов Международной информационно-коммуникационной Сети "Интернет"?
Ну, высказали Вы своё мнение в старт-посте. Мы Вас услышали. Дальше-то что?
o_O
"Простите конечно", а что плохого в тикет-системе?
Всегда считал, что он-лайн сервисы должны работать в реальном режиме времени (оплатил - услугу оказали) без обращения в тикет-системы. Не вижу ничего хорошего, когда для получения "стандартных" услуг требуется обращение в поддержку и ожидания телодвижений от них.
Рабочий день наступил и домены у меня :)
Спасибо одному товарищу в данном топике правильный за совет - найти компетентного реселлера. собственно, грамотный реселлер мне и помог. В детали вдаваться не буду.
Умники, привет! всмысле, пока.
найти компетентного реселлера. собственно, грамотный реселлер мне и помог.
Так это ты так альтернативного реселлера пиаришь? Неужели у него знАчимая часть заказов/заказчиков приходит именно с этого форума? Если так, то пусть поизучает SEO, SMM. Маркетинг вне рамок тематики этого форума.
Так это ты так альтернативного реселлера пиаришь? Неужели у него знАчимая часть заказов/заказчиков приходит именно с этого форума? Если так, то пусть поизучает SEO, SMM. Маркетинг вне рамок тематики этого форума.
нет, никакого указания кокретного альтернативного реселлера в моих сообщениях нет, или пруф. реселлера нашел по контактам, да и за работу он взялся только после личных рекомендаций советовавшего.
да и за работу он взялся только после личных рекомендаций советовавшего.
Как все сложно в этой жизни. Но мы же не ищем простых путей 😂
p.s. Не выдержал.
Я тоже плюну в сторону Websta. Всё супер, цены самые низкие, сижу на нем лет 7, тучу доменов регистрировал, НО... только пусть попробует кто-нибудь поспорить на тему суппорта! Суппорта на Вебсте НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. К клиентам относились и будут относиться как к гавну. Тикеты висят годами))) ...млин, чуваки, мне смешно видеть сообщения аля "Караул, тикет не обработан за сутки"))) Еще раз, вдумайтесь в фразу "тикеты не обрабатываются годами"
Еще раз, вдумайтесь в фразу "тикеты не обрабатываются годами"
Вы же ему платите деньги не за обработку тикетов, а за регистрацию доменов...
Если Вам нужна качественная техподдержка, лучше регистрировать домен у регистратора напрямую за 600 руб.