- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много случаев, когда правила что ВМ обязан выполнить задание нарушаются.
Это не правда. Мы готовы каждый случай досконально разобрать по существу также как и случаи с karasman, чтобы любой желающий мог увидеть, что менеджеры Gogetlinks работают четко по правилам. Ошибки могут случаться, но в таких случаях с нашей стороны приносятся и будут приноситься извинения и компенсироваться затраты пользователей. А вам искренне желаю приятной и удобной работы в Gogetlinks.
Это не правда. Мы готовы каждый случай досконально разобрать по существу также как и случаи с karasman, чтобы любой желающий мог увидеть, что менеджеры Gogetlinks работают четко по правилам. Ошибки могут случаться, но в таких случаях с нашей стороны приносятся и будут приноситься извинения и компенсироваться затраты пользователей. А вам искренне желаю приятной и удобной работы в Gogetlinks.
Мы уже разбирали, и вы уже стрирали сообщения, когда вам скрины выкладывали. Так что не правда ваша. Если вы хотите мы можем поднять все вопросы и поговорить по телефону, развозить здесь кучу страниц не вижу смысла. Так как перспектив тут решать уже нет,исходя из опыта предыдущего.
Оптимизатор присылает задание с описанием, что анкор должен быть в начале ИЛИ (выделено мной) в середине текста. Размещаю анкор в середине, вписывается естественно. Тут же приходит "на доработку" с описанием- анкор должен быть в первом абзаце! Не понимая почему "должен" он быть именно там, т.к в описании задания у меня был выбор, тем более, что ставя заметку (!), а не ссылку в первый абзац, я нарушил бы логику статьи, отправляю в арбитраж, а оптимизатору возвращаю задание, как оно было выполнено. Незамедлительно приходит ответ арбитража, что оптимизатор вправе это требовать, т.к требование вписывается в описание. И следом моментально приходит снова заметка "на доработку".
Сделал для себя вывод, что в арбитраж больше не обращусь, лучше откажу в задании. Ведь я сделал все как в задании, но мне предложили через арбитраж выполнить дополнительное требование. Скорость с которой задания решались в арбитраже и с которой они одновременно возвращались на доработку приводит к грустным мыслям об ангажированности.
rewrew, если в описании есть выбор, то вы можете разместить ссылку там, где вам удобнее. Конкретно в описанном вами случае, вы можете разместить ссылку и в середине. Сейчас вы можете подать повторный арбитраж и отписать в службу поддержки об условиях этой кампании.
rewrew, если в описании есть выбор, то вы можете разместить ссылку там, где вам удобнее. Конкретно в описанном вами случае, вы можете разместить ссылку и в середине. Сейчас вы можете подать повторный арбитраж и отписать в службу поддержки об условиях этой кампании.
Повторный арбитраж ответил, что оптимизатор может уточнить, где он хочется размещаться и мне следует выполнить его требование. Т.е., оказывается, изменение задания- это уточнение. Мы в детском саду что ли? Я теперь еще должен планировать в своей работе полдня на выполнения "уточнений" оптимизаторов, которые могут последовать после выполнения его задания с его же условиями.
И ведь оптимизатор мне написал не просьбу в дополнении, а "должен", т.е. бери и делай. Я прям в замешательстве.
rewrew, Забейте вы на таких оптимизаторов, они вон тут на днях после размещения согласно задания, в тематическом 100% тематическом материале (например про автомобили) с размещением анкора под конкретный автомобиль, но видите ли не в статье о конкретном автомобиле, накатали петицию с руганью, читали все смеялись.
Потом такие будут жаловаться заказчику, что яндекс плохой.
Саппорт отработал честно, но У хватает и среди О и среди ВМ.
Анкор вида: товар1 цена;
Ключевые слова: товар2, товар3.
Получаю заметку: тру ля ля, бла бла предлагает товар2, товар3, а также товар1 цена.
А завтра рандомайзером будут заметки писать?
Больше похоже, что анкор сделан рандомайзером.
Вебмастер составил предложение для анкора "аренда вышки туры цена" следующим образом: "К Вашему вниманию выгодная аренда строительных лесов, а также аренда вышки туры цена". Предложение бессмысленное, как и сам анкор
мое сообщение в ТП (karasman08.10.2013 10:30), в котором дан пример построения предложения с анкором в соответствии с правилами русского языка.
Напишите, пожалуйста, здесь этот пример.
Когда уже закончится ситуация, что оптимизаторы хотят естественности ссылок, а сами присылают анкоры, которые по правилам русского языка невозможно вписать?
Отвечаю по существу правил Gogetlinks. Ниже прикладываю скриншот для 1 и 3 случая:
1) Смотрим первую заметку на скриншоте. Заметка размещена, в соответствии с правилами системы.
Это ж постовой... Такое в Ротапосте по 20 рублей продавать надо :)
С радостью, но только после того как вы уберете заведомо ложную информацию о некорректных действиях со стороны арбитра. Я понимаю, что в сообщениях содержится ваше мнение, что на форуме свобода слова, ни в коем случае не оспариваю ваше право публиковать, что угодно, но тогда и мы вынуждены зеркально публиковать свою позицию, чтобы у читающих форум было понимание ситуации.
Позиция и информация клиентов это разные вещи. И у читающих форум уже есть понимание, что если вам понадобится, то вы сольете любую их информацию без их ведома куда угодно. Принцип спора с вами очень простой: не нравится наш арбитраж, получайте.
И в этом контексте, звучало слово репутация, которая вам то-ли дорога, то-ли еще что-то. Представляю, к примеру, "почту России", которая после спора с клентом выкладывает на своем сайте сканы его писем и говорит, ну видите, что тут написано.
Было уже странное ощущение, когда вдруг вы поменяли юридическое лицо, а подали это, как смену банковских реквизитов. Для чего же это, одно ООО вдруг ликвидируется, а другое создается. Интересно, когда сменится очередное.
Кроме того, в этом треде Т-34 обвиняет меня в том, что я якобы размещаю ложную информацию о действиях арбитра, а в личке ошибку арбитра признает. Эффектно это было бы показать цитированием личной переписки с Т-34, но заратустра не позволяет.
karasman
Зарегистрировавшись в ггл, ты принял соглашение, по которому обязуешься не обсуждать систему за ее рамками. Если ты это сделал - то реакция администрации вполне адекватная, тем более, что ты обратился с конкретной проблемой, а не общим вопросом.